Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Получение авто с чек-листом  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Список для проверки при получении у дилера

Показать содержимое

Документы и ключи:

Показать содержимое

Сверка номеров с документами:

Показать содержимое

Внешние проверки:

Показать содержимое

Внутренние проверки:

Показать содержимое

Из багов, которые были замечены при покупке новых машин

Показать содержимое

• Upvote 1

Поделиться сообщением

14.02.2018 в 11:56, Коммок-2008 сказал:

А то я расстроился что у меня за 2vd как за 4vd у меня получилось1515р и -145 субсидии (колеса, и старлайн е95)  без трйд-ина

13.09.2018 в 18:06, Андрей* сказал:

Купил LE яндекс автомир на щелковской. Скидка по трейд-ин 300 т. Допов на 177 т в подарок. Плюс гарантия на 4 год. Свой Т32 2015 года сдал за 952 500. Доволен как слон. Т.к устал ждать новый кузов.

Никогда не понимал откуда такие точные подсчеты на подарки - их вам что с чеками выдают?

Поделиться сообщением

14.09.2018 в 04:37, Arkadiy_82 сказал:

их вам что с чеками выдают?

Все подарки идут из наличия в допах. Там, естественно, на них есть цены.

Поделиться сообщением

14.09.2018 в 05:41, bushmen сказал:

Все подарки идут из наличия в допах. Там, естественно, на них есть цены.

Там это где?! В выдаваемых тебе документах? Надо пересмотреть, но по-моему у меня ни слова ни о сигналке ни о резине.

Поделиться сообщением

14.09.2018 в 05:52, Arkadiy_82 сказал:

Там это где?! В выдаваемых тебе документах? Надо пересмотреть, но по-моему у меня ни слова ни о сигналке ни о резине.

По шоуруму походите,  там обычно есть прайсы на допы. Дальше просто посчитать. Но это будут дилерские цены, то же в специализированных конторах будет дешевле. 

Изменено пользователем 78 rus

Поделиться сообщением

14.09.2018 в 10:46, 78 rus сказал:

По шоуруму походите,  там обычно есть прайсы на допы. Дальше просто посчитать. Но это будут дилерские цены, то же в специализированных конторах будет дешевле. 

:smile3:Ясн...У Тульского ОД не было в шоуруме зимней резины, но на мои хотелки нашли на складе ее...Как же мне теперь жить, не зная сколько мне подарили в деньгах?...:blink:

14.09.2018 в 10:46, 78 rus сказал:

:smile3:Ясн...У Тульского ОД не было в шоуруме зимней резины, но на мои хотелки нашли на складе ее...Как же мне теперь жить, не зная сколько мне подарили в деньгах?...:blink:

Вопрос риторический...

Поделиться сообщением

@Андрей* Сколько в итоге цена автомобиля по ДКП вышла?  На днях тоже планирую их посетить, хотелось прицениться до скольких с ними можно торговаться)

Поделиться сообщением

14.09.2018 в 10:58, Arkadiy_82 сказал:

Знакомый купил аутлендер.

Сколько стоит?

1500.

Скидку дали ?

Да, 300.

Сколько заплатил?

1500.

???

А мне на скидку в 300 поставили допов.

А чего не взял деньгами и не поставил их за углом за 120?

Нельзя. Условия покупки не разрешали.

...

Мне так и не удалось его убедить что его развели как кролика. 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Аут за 1500 тож неплохо. Если бы у нас ОД не ушел, возможно я на нем передвигался бы - хз...Тут я бы не сказал что развели: если этой скидки не предполагалось, то допы подарили, а если скидка предполагается программами, то точно развели:ag:

Поделиться сообщением

Скидка и допы разные вещи. Не надо все в одну кастрюлю...

Поделиться сообщением

Ещё вопрос в тему,  как считаете,  нынешняя скидка у официалов ,  это скидка в предверии рестайла или всё же следствие отсутствие продаж? П. С: владею т31 2014 года,  абсолютно удовлетворяющего, но т. к.  жена ездит на нем с детьми по кружкам ,  то есть смысл поменять,  отсюда и интерес.  

Изменено пользователем Gran

Поделиться сообщением

14.09.2018 в 21:32, Gran сказал:

это скидка в предверии рестайла или всё же следствие отсутствие продаж?

Это просто скидка, политика у них такая, где-то писал уже, сын брал в мае Т32 в максимален, так же скидка 300 за трейд + 100 за владение Хтрайлом, правда подарков не так много, сетки в бампер и подкрылки с шумкой.

Изменено пользователем sss70

Поделиться сообщением

абсолютно удовлетворяющего, но т. к.  жена ездит на нем с детьми по кружкам ,  то есть смысл поменять

Не совсем понятна связь :)

Поделиться сообщением

Есть чеки на допы. Если они их оформят подарком, надо будет платить налог. Поэтому идет отдельно доплата за автомобиль, допы и гарантия. Все вместе это составляет разница между трейд-ин и ценой на авто, плюс гарантия на 4 год.

СКидка ещё .

Поделиться сообщением

15.09.2018 в 11:49, bushmen сказал:

Не совсем понятна связь :)

Т31 квадратный - по кружкам не удобно ездить. Т32 более круглый - по кружкам удобней:smile3: 

Ещё вопрос в тему,  как считаете,  нынешняя скидка у официалов ,  это скидка в предверии рестайла или всё же следствие отсутствие продаж? П. С: владею т31 2014 года,  абсолютно удовлетворяющего, но т. к.  жена ездит на нем с детьми по кружкам ,  то есть смысл поменять,  отсюда и интерес.  

Скорее всего в предверии рестайла. С продажами Кашкаев и Трейлов думается проблем у дилеров нет, все-таки в они в первой десятке нашего рынка... Дорест надо же продать. Скорее всего рестайл будет дороже. Тут надо смотреть на толщину своего кошелька - но как по мне лучше реста дождаться...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот вам, именно вам))) статья недавно читал

https://www.autonews.ru/news/5b6a95e19a79476d618ca18b

выдержка:

Возможные скидки на некоторые модели
Модель Возможная скидка, тыс. руб.
Kia Rio 20 – 70
Volkswagen Passat 120 – 130
Kia Sportage 80 – 150
Nissan X-Trail 160 – 200
BMW 5-Series 170 – 580
BMW X3 170 – 730
Porsche Cayenne 230 – 490
Jaguar F-Pace 300 – 1200
* По данным онлайн-агрегаторов дилерских предложений

нихренова да?

Поделиться сообщением

что нихренова? Мне и дали 200 + подарки

Поделиться сообщением

20/09/2018  Забрал АСЦ Внуково Белый перламутр SE+ 4 wd 1540000 руб (трейд-ин и кредит) допы в подарок:

Коврики (салон+багажник)

Набор автомобилиста

Антишум/антикор

Пластиковые подкрылки (задние)

Сигнализация с автозапуском

2 сетки на морду

Поделиться сообщением

Поздравляю!, лучше поздно. чем никогда, сам взял там же - T-32, SE+ .2018г.в. 4wd. 2.0 из допов, только коврики салон/багажник, и сторговался на зимнюю резину за 35000 р Dunlop (шипы) с дисками

Поделиться сообщением

Покупал свой сарай в Автосалоне  на Люблинке. Покупал SE-Top  4WD 2.0 d в сером цвете. Хотел в голубом, но в Москве уже не было такой комплектации. 

Оказалось тоже очень хороший цвет, когда помоешь  блястит, смотрится прекрасно, и когда грязью закидает , тоже смотрится хорошо, потому что грязи не видно!

Покупал по Тредын и в кредит 1 600 000 руб  Дали в подарок колеса зимние 18 радиус, коврики в салон и насос за потертости лака. 

Это уже моя первая 4 машина и это список по приему авто я знаю еще 2008 года покупал KIA CEED в салоне, но им не пользуюсь потому машина гарантии и у меня есть 14 дней  все проверить,   максимум что смотрю что бы все жидкости были налиты правильно и по покраски самого авто нет ли сколов царапин. Вот покупал обнаружили затир лака и выбили подарок у менеджера насос.

Найти проблемы с машиной можно всегда, и тут зависит как для вам это существенно  и как далеко вы готовы пойти (попросит подарок, скидку,  поклянчить ,  поскандалить,  устроит истерику  и т.д. ) .

Я не любитель всего этого и если у машины какая не будь мелочь, я стараюсь не брат в голову, в этот раз покупал женой машину, и рассказал ей а что на машине не много лак поврежден. И сказал хочешь надави на менеджера, он нам даст скидку  или подарок. Так и произошло, нам дали насос.  

Рядом снами отдавали кашкай черный, вот там и сколы и царапины видны как на бумаге. Покапала женщина с 3 мужиками и там даже произошел что женщина на капоте нашла три скола, одну большую царапину на кузове и паука который вылез на капот погреться под сафитами  автосалона. Итог такой, женщина отказалась от покупки.

P/S Надо всегда правильно оценивать свои требование, свои возможности отстоять свои права или привилегии, с нанесенным вам ущербом. Когда из за точки на крыле вы 3 часа ругаетесь с менеджером ради скидки 3 тысячи, а выехав за вороты автосалона  и из проезжающего КамАЗа вас летит шрапнелб камней именно в этот бок или на светофоре через день вас догоняет наша копейка и бьет вас бампер, понимаешь что это точка не как не повлияла на ваш автомобиль и его характеристики и вешний вид.     

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Подскажите, скоро предстоит забирать у дилера, есть ли изменения ( нужны/не нужны) насчет предоставляемой документации от ОД, нужны ли 

справка гтк и копия гтд? А также, карточка с кодом от радио( вроде где-то читала такое)?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...