Yanish 60 Опубликовано: 17 ноября 2016 В 15.11.2016 в 18:54, voldema-rus сказал: Так она и не позволит. Достаньте батарейку из кей-лесс и нажмите кнопку вместе с педалью тормоза. Какой результат? Не знаю. Знаю, что попытка завода с надписью на дисплее "Неправильный код ключа" - залитые свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 17 ноября 2016 Не всегда. У меня когда батарейка в ключе села, при этой надписи стартер даже не включался. Приходилось прислонять ключ к кнопке и одновременно запускать. Но надо добавить, что примерно за месяц до этого, утром периодически появлялась надпись "ключ не найден". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) У меня вчера завелась со второго раза. В первый стартер покрутился - и молчок, при этом загорелся ЧЕК. Со второго завелась, но с чиханием. Чек пропал. Странно... Изменено 17 ноября 2016 пользователем wooddie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 18 ноября 2016 Следите за батарейкой. Сначала перестает открывать с кнопки на дверях, только с самого пульта. Все, меняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASA59rus 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Год назад была такая ситуация. Завожу, стартер крутит, но не заводится. Педаль дубеет. В итоге раза с пятого завелась. Произошло это тоже зимой (странное совпадение)! Был на ТО1 (этим летом) рассказал про это, проверили акум - вердикт как новый. Сегодня опять та же ситуация. Некогда было долго пробовать (заводил раза три - не помогло), и я побежал на общ. транспорт. Попробую сегодня вечером завестись и если что поменять батарейку... А до дилера 200 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 29 ноября 2016 19 минут назад, ASA59rus сказал: Некогда было долго пробовать (заводил раза три - не помогло Сигналка какая установлена, может релюха на бензонасос глючит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 29 ноября 2016 43 минуты назад, ASA59rus сказал: Завожу, стартер крутит, но не заводится. Педаль дубеет. В итоге раза с пятого завелась. .........Был на ТО1 (этим летом) рассказал про это, проверили акум - вердикт как новый. Сегодня опять та же ситуация Так если крутит, тем более завёлся с пятого раза, акб тут вообще не причём......правильно написали - первым делом смотри сигналку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASA59rus 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 1 час назад, ahsas сказал: Сигналка какая установлена, может релюха на бензонасос глючит?? В том то и дело что сигналки нет никакой и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 29 ноября 2016 28 минут назад, ASA59rus сказал: В том то и дело что сигналки нет никакой и не было. Для начала почистите у ОД дроссельную заслонку. В морозы грязь в ней плохо влияет на ее работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASA59rus 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну вот после работы купил батарейку и поменял. Давай заводить - завелась. Заглушил, завожу опять не заводится и так несколько раз. Акум не мог сесть (кто пишет пром маленькие расстояния и разряд акумы), так как в предыдущий вечер я проехал 300км. На работе знакомый сказал, что Т31 была такая же ерунда, дак ему перебрали всю проводку и перепаяли. Наверное это все таки это недочеты икстрейлов, которые производитель так и не исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой ник 18 Опубликовано: 29 ноября 2016 дак ему перебрали всю проводку и перепаяли. Круто...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 29 ноября 2016 @ASA59rus Александр. Возможно это ошибка как CAN-шины так и силовых цепей. Что касается ошибки в силовых цепях надо попробовать оставить авто в теплом боксе. Если повторится ошибка - то проблема в CANе. @большой ник На Т-32 тоже много случаев было когда перепаивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puganov 67 Опубликовано: 30 ноября 2016 по своему опыту скажу, дабы была проблема с запуском, собственно тогда и создал эту тему. У меня немного другая проблема была, у меня вовсе стартер не крутил, тупо ключ туда сюда и тишина, ни каких звуков. Собственно вся эта делюга началась после установки сиги. началось в ноябре, закончилось в феврале. полтора месяца я с ней прыгал, она то заводиться то нет. потом еще и ОД мучался, ибо неисправность плавающая была, мастера уже рукой махали когда я к ним заходил). Сдернули вообщем походу какой то провод отвечающий за подачу сигнала на кан шину для запуска авто, другими словами контакт то был то нет. В итоге дублирующий провод кинули и проблема исчезла. А то что им пришлось перебрать, в самом начале темы. Кстати, подобная проблема стала носить массовый характер и решать ее стали оч быстро...мой авто на тот момент был первым с таким диагнозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASA59rus 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 4 часа назад, puganov сказал: В итоге дублирующий провод кинули и проблема исчезла Спасибо. Буду иметь ввиду при обращении к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASA59rus 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Ну вот и отремонтировали мой авто. Вердикт официала - залитые свечи зажигания. Поменяли и машина завелась. Свечи отдали закопченные (если это конечно же мои). Сказали из-за плохого бенза, хотя заправляюсь только на Лукойле или из-за езды на короткие расстояния (в моем случае возможно, далеко езжу только раз в месяц). Аккум был заряжен. Посоветовали перед тем как глушить погазовать на 3-4 тыс оборотах, чтобы вся ерунда со свечей сгорала. Оказывается иридиевые свечи очень нежны к коротким переездам (а официалы вообще сказали, что стоят свечи с платиновым напылением...). И почитав в инете про свечи, я вспомнил, замечал что машина потеряла тягу, когда нажимал газульку, она как то вяло разгонялась. А тут с новыми свечами прям как новая )). И повторюсь, данная проблема у меня возникала только зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-art 2 Опубликовано: 16 января 2017 Такие же проблемы. Началось всё с неудачного пуска в холодную погоду -27. Потом танцы с бубнами- замена аккумулятора, В свечей...чих-пых...вообщем завелась. Глушишь -горячая вообще не заводится. В Причём даже через три часа не заводится. В Заводится только через 8 часов...приблизительно...и то стартером надо секунд пять крутить. Вообщем завёл...поехал в сервис...заглушил...и всё...даже стартером не крутит. Оставил машину...через 8 часов...о чудо...завелась. Говорят в сервисе какую-то ошибку по can шине показывает...вообщем разбираются. Сигнализации никакой нет. Вот такая вот петрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 16 января 2017 В 23.12.2016 в 13:52, ASA59rus сказал: Оказывается иридиевые свечи очень нежны к коротким переездам Глупость, стоят уже 7 лет, пробег чуть больше 90 000 км.(машина не ниссан). Я могу ошибаться, но на 2L свечи вроде не иридиевые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 16 января 2017 55 минут назад, Nemo 15 сказал: Глупость, стоят уже 7 лет, пробег чуть больше 90 000 км.(машина не ниссан). Я могу ошибаться, но на 2L свечи вроде не иридиевые ? На 2-литровом движке именно иридиевые. До этого ездил тоже на иридиевых в моторе 2,4л, режим тот же, на неделе только короткие поездки на работу и с работы. Никогда никаких проблем не было за почти 7 лет эксплуатации. Даже аккумулятор остался родным при продаже. Минимальная температура при которой заводил -36гр.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niklas64 28 Опубликовано: 6 февраля 2017 Тоже сегодня не завелась машинка, сначала завелась, надо было перегнать со стоянке, заглушил и тишина... стартер крутит, но не заводится. Потом и стартер стал слабо крутить, Аккум занёс в тепло, на ночь поставлю на зарядку. Посмотрим с утра как будет. Сигналка больше года стоит и проблем не было. Позвонил кто устанавливал, пояснил всю ситуацию, думал может блок какой стоит, попробовали тестовый режим, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYAWA 1 Опубликовано: 10 июля 2017 Всем доброго время суток. Вчера заглохла машина. Система старт-стоп. Машина 2015 г. Вариатор. Никаких внештатных устройств не ставил. Пробег 34 т.км. Машина стоит в паркинге. Езжу 2-3 раза в неделю с пробегом около 150 км. Поставил вчера на парковку. И тут началось. Первым сигналом был видеорегистртор, который выключился сразу. Потом он в течении нескольких минут поиграл вкл-выкл. И все сдох. Зеркало одно сложилось, второе нет. Педаль тормоза камень, как и руль. Фары поблескивают. Двери не закрываются. На табло высвечивает - key ID INCORRECT, а также рисует ключ с радиоволнами. Вызвали эвакуатор через assistance. Пока ждали электроника на пару минут вся включилась. Центральный замок заработал, но при попытке завести машину снова все вырубило. Во время эвакуации в машине сами включились фары ближнего света, но не надолго. Всю ночь простояла машина на парковке у ОД. Утром завели её через внешний аккумулятор и увезли на диагностику. Теперь жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах