EvilRock 362 Опубликовано: 8 января 2016 Огромное спасибо за приглашение присоединиться к Вашей дружной вылазке. Я, мои дети и в том числе машина(она особенно ))) ) получили от путешествия море положительных эмоций и не малую долю адреналина. Всё было великолепно! Будем рады влиться в Вашу компанию в других мероприятия. С благодарностью, Катерина, Юрий, Егор и наша машинка!) Да нам тоже понравилось , как катаетесь по полю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 8 января 2016 https://yadi.sk/a/Gty0ox23mjWTJ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akravchenko 15 Опубликовано: 8 января 2016 Дорогие клубни :-) Большое спасибо за теплую компанию. Предлагаю Вам 5-ти минутное видео впечатление. До новых встреч! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglebeat 8 Опубликовано: 8 января 2016 Всем огромное спасибо! Много новых впечатлений =) Первый раз был и на клубном выезде и на Гремячем ключе. Тут немного фотографий: https://drive.google.com/folderview?id=0B8X9sV1YQwDENjdDM3VWWVhLZVU&usp=sharing 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viator 54 Опубликовано: 8 января 2016 Отлично съездили! Всем спасибо, отдельная благодарность генералу строителей неприступной снежной крепости! Дети были заняты делом под его чутким руководством. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жаба 402 Опубликовано: 8 января 2016 кто есть кто не разобрать.Мадам на лехе берегите себя! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 8 января 2016 Женя, спасибо за организацию! Лара, спасибо за бейдж! Клубни, спасибо за организацию! Бродным проходимцам отдельный респект! Фотки обработаны и в хорошем качестве для просмотра здесь - https://goo.gl/photos/6XHWH5ZVzLUfvyKf9 Для скачки здесь - https://yadi.sk/d/wtmRcJ81mk5tu Видео со съезда с Ярославки на вторую бетонку могу дать кому-нить для монтажа, у самого материала мало и делать не из чего. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 января 2016 .Мадам на лехе берегите себя! Костя круто )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 января 2016 Сделал одну фотку и на ней ещё не все машины поместились) вообще офигенско, колонна получилась оч.длинная)Было прикольно наблюдать, когда мы вашу колонну догнали, как раз перед постом ДПС. Наша колонна поехала прямо, на Ярославль, а вы все начали съезжать направо. ДПСники как-то расстерялись ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди "L" 17 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Вот и наш экипаж добрался до Москвы). Ещё раз спасибо за эмоции Изменено 9 января 2016 пользователем Леди "L" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди "L" 17 Опубликовано: 9 января 2016 Костя круто )))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 января 2016 Немного фоток от меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Тоже немного "отчета". Оказался единственный трейлом, которого пришлось в этот раз дергать Но было весело! Процесс выдергивания. Все прошло безболезненно.https://youtu.be/J6MbW0sRZD4 Изменено 10 января 2016 пользователем Shurikel 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 января 2016 Тема пробки была раскрыта не полностью ))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novanesov 32 Опубликовано: 10 января 2016 Все прошло безболезненно. Спасибо за видео! Бесболезненно, да. Вообще пострадал только подкрылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо за видео! Бесболезненно, да. Вообще пострадал только подкрылок. Я заглянул вчера под свою машину... Весь пластик вокруг защиты двигателя, вроде Автощит (увеличенный), в хлам. Если я правильно понял это штатный пыльник. Сейчас лень возится, зима кончится, надо все разобрать и подумать как там все железом закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Если речь о пластиковой накладке спереди под бампером, то у меня ее при установке защиты двигателя сразу сняли как ненужный рудимент, причем у дилера))) а где умудрился покоцать, я даж не зацепился ничем нигде.... Изменено 10 января 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novanesov 32 Опубликовано: 10 января 2016 Весь пластик вокруг защиты там вроде бы пыльник (между бампером и защитой) и по бокам подкрылки выходят, больше ничего нет. Приедет подкрылок к концу следующей недели, заеду к Юре поставить его - отпишусь что там есть и чего стоит сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 10 января 2016 Если речь о пластиковой накладке спереди под бампером, то у меня ее при установке защиты двигателя сразу сняли как ненужный рудимент, причем у дилера))) а где умудрился покоцать, я даж не зацепился ничем нигде.... У меня пластиковый пыльник оставили. Его под защитой закрепили, дырки в пластике проделав. А побилось слево и справо от защиты. Видимо это действительно подкрылки, как Николай написал. Попробую сегодня/завтра повнимательней посмотреть. Я подозреваю что побил их когда по ЛЭП ехали. Несколько раз там не хило приложился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bryanec 17 Опубликовано: 10 января 2016 катнулись в звенячий супер!!! может пишу не туда. предложение посетить Ильинские рубежи (ВОВ), а точнее доты и дзоты. карта есть на руках. если поддерживаете создайте тему.пока снега особо нет. адрес Калужская область Малоярославецкий район с.Ильинское 150 км от Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах