Врачина 438 Опубликовано: 19 февраля 2016 Вот теперь все понятно: когда зажигание выключено и водитель покинул машину . Снимаю все вопросы! ) "Тракторы" устроены так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioL 11 Опубликовано: 19 февраля 2016 а из коробки с автосветом питание взять не вариантно? она ближе всего к нужному месту установки, кто то уже пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 19 февраля 2016 Минуты через 4, кажется. И появляется при каждом открытии дверей (любых). Не совсем верно. Если выключить зажигание отрыть и закрыть дверь водителя, то да, через 3-4 минуты пропадет питание на прикуривателе, но если если заглушить машину и не открывать двери, то прикуриватель еще работает 12 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поставил себе Black Vue.Получилось так:, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seaport 23 Опубликовано: 27 февраля 2016 Толян, скинь фотку подключения блэквью, я так понимаю к плафону, да? Тоже надо подключить мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 29 февраля 2016 Толян, скинь фотку подключения блэквью, я так понимаю к плафону, да? Тоже надо подключить мне. Нет,подключил к прикуривателю пока,провода под обшивкой провел.Потеплеет,тогда буду основательно подключать. В плафоне,если не ошибаюсь,12 вольт нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 29 февраля 2016 Толян, скинь фотку подключения блэквью, я так понимаю к плафону, да? Тоже надо подключить мне. Нет,подключил к прикуривателю пока,провода под обшивкой провел.Потеплеет,тогда буду основательно подключать. В плафоне,если не ошибаюсь,12 вольт нет. Мужики, ну посмотрите первую страницу топика. Все с картинками и стрелочками расписано у коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seaport 23 Опубликовано: 29 февраля 2016 Нет,подключил к прикуривателю пока,провода под обшивкой провел.Потеплеет,тогда буду основательно подключать. В плафоне,если не ошибаюсь,12 вольт нет. через правую стойку? снять ее как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 1 марта 2016 Убрать уплотнитель и потом накладку на стойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) AlexRoz, Действительно,был не невнимателен(за ненадобностью ,на момент первого прочтения),есть там 12В.Значит,по теплу туда и подключусь. снять ее как? Можно и не снимать,провод со стороны стекла,отлично под нее проходит. Изменено 1 марта 2016 пользователем tolyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cater 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Всем привет! Подскажите кто как врезаться в провода питания плафона, хочу подключить видеорегистратор, как я понял подключится нужно в 3 и 6 пин в разьеме (розовый и черный провода) если не прав поправьте, не знаю как провода от регика врезать к штатной проводке. еще вопрос как снять плафон? (комплектация SE без люка и стеклянной крыши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 марта 2016 Всем привет! Подскажите не знаю как провода от регика врезать к штатной проводке. еще вопрос как снять плафон? http://x-trail-club.ru/topic/31226-skrytaia-ustanovka-videoregistratora-i-ili-ant/?p=648113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cater 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо, а как подключить провода от регика к проводам плафона (соединение как сделать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 марта 2016 С помощью скотчлока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 6 марта 2016 С помощью скотчлока.Все же самое надежное соединение - с помощью паяльника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cater 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Т.е. срезать оплетку с проводов плафона и припоять провода регистратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 6 марта 2016 Т.е. срезать оплетку Я всегда так делаю. Но каждый волен выбирать способ соединения сам. Кстати, некоторые ОД "предпочитают" скрутку )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Все же самое надежное соединение - с помощью паяльника.Согласен ,так как у самого вся проводка и даже дополнительные стоп сигналы присоединены с помощью паяльника.Использовал скотч-локи из комплекта поставки с фонарями.А вот у вас Владимир Юрьевич,помнится мне,там были использованы скотчлоки из комплекта :-))))) Я всегда так делаю.Видимо не всегда:-)))) Теперь уж и не знаю,чья очередь полы драить :-) Изменено 6 марта 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cater 1 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Всем спасибо за советы, сегодня установил регистратор с подключением к проводке плафона, все работает!) Изменено 6 марта 2016 пользователем Cater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 7 марта 2016 ...помнится мне,там были использованы скотчлоки из комплекта :-))))) Ну, брат, уел, что называется!))) На самом деле, поставил на скотч-локи повторители (хотелось побыстрее попробовать). Но через несколько дней пропал левый габарит - недостаточно прожал скобу, пришлось разбирать. Ну, а так как изначально сердце не лежало к этим приспособлениям, взял в руки паяльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах