Врачина 438 Опубликовано: 24 июня 2015 Поставил сетку от насекомых в передний бампер. Цена вопроса - 300 рублей. Думаю остатки поставить в решетку у знака Nissan. Скрытый текст Скрытый текст Здесь как поставить сетку своими руками Т32 дорестайл. Спасибо Aky 70Здесь и здесь продолжение как поставить сетку своими руками Т32 рестайл. Спасибо v_leone 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 4 апреля 2019 @Кронус Спасибо за фото. Отлично сделано! Внешнего вида не портит. Функционально и удобно. Тоже так хочу. Интересно это комплект какой то был специальный из 3-х частей или они просто сняли бампер и сетку изнутри закрепили в 3-х местах? Сетка пластиковая или металлическая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 4 апреля 2019 Это скорей всего похоже , что сняли бампер и закрепили сетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 апреля 2019 Да это самая обычная сетка. Вырезается под дырки контретного бампера. Какой у неё может-быть парт-намбер?))) Их на любом рынке по 3 копейки за погонный метр))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 4 апреля 2019 2 часа назад, v_leone сказал: @Кронус Спасибо за фото. Отлично сделано! Внешнего вида не портит. Функционально и удобно. Тоже так хочу. Интересно это комплект какой то был специальный из 3-х частей или они просто сняли бампер и сетку изнутри закрепили в 3-х местах? Сетка пластиковая или металлическая? металлическая. похожий комплект, я такой встречал на екзисте. 29 минут назад, Pavel6900 сказал: Это скорей всего похоже , что сняли бампер и закрепили сетку. нет, комплект. к тому же у тех у кого вместо знака ниссан - датчик (плоский стеклянный логотип) тем отказываются ставить ее, т.к. типа мешает работе датчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 4 апреля 2019 5 минут назад, Док85 сказал: Да это самая обычная сетка. Вырезается под дырки контретного бампера. Какой у неё может-быть парт-намбер?))) Их на любом рынке по 3 копейки за погонный метр))) ага, мистр всезнайка и допустим что это они сами вырезают. и что? главное красиво и качественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 апреля 2019 24 минуты назад, Кронус сказал: ага, мистр всезнайка и допустим что это они сами вырезают. и что? главное красиво и качественно. Да я же не против И ничего плохого в этом нет. Никакой я не всезнайка... На 200% согласен, что красиво и качественно. Я сам у ОД заказывал при покупке - сделали идеально. А когда после ДТП менял бампер и делал эту сетку в другом сервисе - сделали хуже. Но правда переделали потом. Всем бобра, будьте бобрее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) В общем что мне сказал менеджер из Ниссана в Новосибе, говорит что нет как такового официального комплекта из сеток для рестайла чтобы закрыть радиатор. Они по желанию клиента снимают бампер и закрепляют обычную металлическую сетку которую можно купить в любом автомагазине. Так что у кого очумелые ручки можете все проделать сами. Что я и сделал. Вчера нашел остатки металлической сетки которую ставил когда то на своего предыдущего Кашкая и сделал сам защиту на верхнюю и среднюю часть бампера (на нижнюю надо искать другую сетку, не нашел дома нужной длины). Снимать весь бампер не потребовалось, достаточно только снять ту его часть что с эмблемой. Выкладываю на ваш суд. В общем вот что получилось: 1. Вырезал и кропотливо подогнал 3 части защиты: Скрытый текст 2. Закрепил верхнюю часть на снятом элементе бампера шурупами... Скрытый текст 3. ...среднюю часть на самом бампере тоже шурупами и хомутами. Скрытый текст 4. Установил на место элемент бампера. Скрытый текст 5. Выглядит все так: Скрытый текст Теперь надо найти достаточной длины и ширины сетку для нижней части и установить. Как, еще пока не знаю, но снимать весь бампер очень не хочу, а сверху не подлезть. Надеюсь смогу установить убрав снизу защиту двигателя. Изменено 14 апреля 2019 пользователем v_leone 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 14 апреля 2019 1 час назад, v_leone сказал: достаточно только снять ту его часть что с эмблемой Было бы ооочень здорово, если Вы объясните процедуру снятия с фото отчётом, части что с эмблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 10 часов назад, Shturmandim сказал: Было бы ооочень здорово, если Вы объясните процедуру снятия с фото отчётом, части что с эмблемой. Попробую чуть позже когда время свободное будет. Можно было бы все качественно выложить и написать если бы не ограничение на макс размер прикрепляемых файлов. У меня сейчас 0.36МВ пишет (нельзя увеличить лимит?). Что тут прикрепишь? Странные какие то ограничения и где вообще правила размещения фото и видео? Что то не нашел на форуме, ткните меня носом в них чтобы знать на будущее. Я вчера извращался ужимая свои фото чтобы сюда выложить. Если б не ограничения то описал бы все подробнее. Изменено 15 апреля 2019 пользователем v_leone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 15 апреля 2019 @v_leone , через радикал выставляйте или аналогичные ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 15 апреля 2019 @v_leone Здесь " третий пункт по ссылке работал, работает и будет работать, товарищи!!! " процитировал Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) @v_leone как ведет себя датчик? читал что размещать рядом с ним металлическую сетку не есть гуд, т.к. она вызывает ложные срабатывания. И лучше ее заменить на неметаллическую. Речь про две половинки по бокам от датчика за значком. Кстати, по этой причине, ОД отказывается ставить туда сетку Изменено 15 апреля 2019 пользователем Кронус дополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 15 апреля 2019 38 минут назад, Кронус сказал: @v_leone как ведет себя датчик? Ну сегодня день езжу никаких глюков и проблем замечено не было, все штатно. Посмотрим дальше. Я думаю не должно срабатывать, ведь сетка стоит не перед радаром в зоне его работы а по бокам. Я сделал раздельные сетки а дилер может думает что не желательно ставить целую тем самым перекрывая диапазон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 15 апреля 2019 19 минут назад, v_leone сказал: Я сделал раздельные сетки а дилер может думает что не желательно ставить целую тем самым перекрывая диапазон. скорее всего Вы правы, дилер не хочет играться с фигурным выпиливанием\вырезанием вот и не ставит ее вовсе в эту зону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 15 апреля 2019 2 минуты назад, Кронус сказал: скорее всего Вы правы, дилер не хочет играться с фигурным выпиливанием\вырезанием вот и не ставит ее вовсе в эту зону. Да скорее всего. Я это и имел ввиду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 15 апреля 2019 2 часа назад, v_leone сказал: Посмотрим дальше Пожалуйста, не забудьте и напишите нам как там далее по опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 15 апреля 2019 На выходных рассматривал прайс на аксессуары. Решетка в бампер стоит 8990. Ну вааааще.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 15 апреля 2019 4 минуты назад, Врачина сказал: рассматривал прайс на аксессуары. Решетка в бампер стоит 8990 Дим, ты бы ещё там газовые упоры на капот глянул..... Я как вспомню, до сих пор икаю!!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 15 апреля 2019 16 минут назад, Shturmandim сказал: Пожалуйста, не забудьте и напишите нам как там далее по опыту. Обязательно отпишусь. 1 минуту назад, Врачина сказал: На выходных рассматривал прайс на аксессуары. Решетка в бампер стоит 8990. Ну вааааще.... Это наверное которая с металлических трубок нержавейки? Так это одни понты, толку от нее ноль. Защитит только от булыжника размером с кулак, а мелочь вся пролетит как пуля! Тогда уже лучше Стрелку купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 15 апреля 2019 3 минуты назад, Врачина сказал: Решетка в бампер стоит 8990. Ну вааааще.... согласен. грабеж... зажрался дилер за копеечную сетку 9 тыс. ну пускай нормочас - 2500 так за час можно несколько машин отоварить с вырезанием и креплением. ну сетка как писали копейки стоит... так за что 9тыс то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах