Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

неее! по чесноку это не ко мне,скучно в очереди стоять...

Поделиться сообщением

Mакс 007 писал:

неее! по чесноку это не ко мне,скучно в очереди стоять...

А для себя любимого узнать про свою машину разве не хочется :)

Поделиться сообщением

К.И.Т. писал:

время покажет....... :D

Поделиться сообщением

К.И.Т. писал:

А вы хотя бы раз что-нибудь,кроме не той регулировки фар от них слышали?Не то место,что бы все о машине узнавать :)

Поделиться сообщением

Счастливые. Вы господа! Я, когда записывался в очередь на техосмотр, узнал, что только через полтора месяца. В результате ездил на юг без талончика, благо 30 суток дается. 7 октября прошел, смотрели тормоза и VIN, спросили про аптечку ( в наличии). Прошел за 4,5 часа (очередь)... , вечером приехал за талоном нового образца. Вот так у нас... :(

Поделиться сообщением

Old-62 писал:

Да не в японской сборке дело... в мозгах у этих ухарей на станции,хотелось видно срубить немного(ведь предлогали,наверное у них все сделать,типа и очередь не потеряете,а?)Топорники... Уж на что у нас волки и то я влет пролетел,без малейшей задержки.

Я хотел денег придложить , но не успел , паренек мигом выдал мне акт с недостатками. Да и ОД реально исправляли свет. Так что и на старуху бывает проруха :D

Поделиться сообщением

К.И.Т. писал:

Прошел честно. Сам попросил все проверить, даже фокусировку прожекторов в релингах (~ 150 м). КИТ на ура выдержал все проверки, а по тормозам даже с запасом. Со светом также полный порядок. Может Вам не повезло.

По российским ГОСТам они не подходят ни под одну классификацию. В принципе ГАЙцы могли завернутьк дилеру, дилер дал бы бумагу, что авто сертифицировано и т.д. до бесконечности.

Цитата
4.3.2.3 При эксплуатации АТС допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена конструкцией АТС.

ГОСТ Р 51709-2001

Ни каких сведений по регулировке и настройке этих прожекторов нет. И в законе чётко сказано, что допускается установка одного прожектора.

Мне это объяснили при прохождении ТО.

Поделиться сообщением

KOM писал:

По российским ГОСТам они не подходят ни под одну классификацию. В принципе ГАЙцы могли завернутьк дилеру, дилер дал бы бумагу, что авто сертифицировано и т.д. до бесконечности.

ГОСТ Р 51709-2001

Ни каких сведений по регулировке и настройке этих прожекторов нет. И в законе чётко сказано, что допускается установка одного прожектора.

Мне это объяснили при прохождении ТО.

Прочитайте инструкцию. Они называются "ходовые огни" и у ТО вопросов не возникает,хотя на самом деле обычные прожекторы :) . Бумажное творчество делает чудеса.

Поделиться сообщением

К.И.Т. писал:

Прочитайте инструкцию. Они называются "ходовые огни" и у ТО вопросов не возникает,хотя на самом деле обычные прожекторы :) . Бумажное творчество делает чудеса.

Да всё я читал. Но в ГОСТе нет понятия ходовых огней. Да мне в принципе пофег, это я просто про своё прохождение ТО написал. С Гаями я не спорил, так, слушал и запоминал.

Поделиться сообщением

Прошел ТО 06 октября 2008 года. Затрачено денег: квитанция-191 руб 70к, квитанция-30 руб, Сбербанк-10 руб, ТО-1800 руб.Всего: 2031 руб. Времени с 10:40 до 12:10. Была заявлена мне проблема: "Не правильный дальний свет". :angry: По ходовой проблем не было. Не проверили даже наличие огнетушителя и аптечки! Но талон выдали! :)

Поделиться сообщением

Старик Пафнутий писал:

Получил номера и решил честно пройти техосмотр...типо новая машина, проблем быть на инструментальном контроле не должно, да и народу немного было...Но в итоге были выявлены неправильно светящие фары ближнего света....пришлось срочно ехать по пробкам в дилерский центр на регулировку ( хорошо , что там сделали все за 10 мин без проволочек и оформления бумажной волокиты)..так что японская сборка это не эталон качества как выясняется.. :( Я честно говоря такого не ожидал. В итоге еще потерял полдня

Было то же самое. Сервис, а равно техосмотр пришлось посещать дважды. Блок управления ксеноном не был запрограммирован.

Поделиться сообщением

Старик Пафнутий писал:

были выявлены неправильно светящие фары ближнего света....

Один в один было с моим пыжиком 307 :D

Французы те еще японцы ;)

Поделиться сообщением

Pavel писал:

Дело не в качестве сборки, а в отсуствии регулировки. Для России и Японии она диаметрально противоположенная, и вообще там стоит автокорректор.

Так може он его коленкой зацепил, ну там, на ТО?

Поделиться сообщением

Старик Пафнутий писал:

Получил номера и решил честно пройти техосмотр...типо новая машина, проблем быть на инструментальном контроле не должно, да и народу немного было...Но в итоге были выявлены неправильно светящие фары ближнего света....пришлось срочно ехать по пробкам в дилерский центр на регулировку ( хорошо , что там сделали все за 10 мин без проволочек и оформления бумажной волокиты)..так что японская сборка это не эталон качества как выясняется.. :( Я честно говоря такого не ожидал. В итоге еще потерял полдня

Извините, у меня такой вопрос, а где гарантия ,что в ГАИ прибор правильно отколиброван был. У меня подобная ситуация с тормозами возникла. :)

Поделиться сообщением

Вы о чем? О каком качестве речь,при чем тут оно вообще?Едешь на техосмотр-возьми пятихатку...для особо жадных. И нет проблем.

Поделиться сообщением

defend писал:

Извините, у меня такой вопрос, а где гарантия ,что в ГАИ прибор правильно отколиброван был. У меня подобная ситуация с тормозами возникла. :)

ОД подтвердил, что выше светит и поправил.

Old-62 писал:

Вы о чем? О каком качестве речь,при чем тут оно вообще?Едешь на техосмотр-возьми пятихатку...для особо жадных. И нет проблем.

А почему я должен платить пицот каккому-то дяде , проходя техосмотр на новой машине японской сборки ?

Поделиться сообщением

Мнея на ТО завернули: не было знака шипы (но это к делу не относится) и ниже светили противотуманки. Приехал к ОД, сказали, если светит ОК, придется вам платить 800 рубликов. Прошел в ремзону, реально ниже светят. Исправили бесплатно. Спрашиваю у менеджера, если гайцам не понравиться опять, что делать? Только в суд.

Сикнул немного и поехал на ТО. В тот же день. Грустно на меня посмотрели, видимо, пятихаточку хотелось все же, и сказали, ждите, сейчас талончик дадим.

Поделиться сообщением

гы... а мне пытались пробурчать чото про несоответствие резины и брызговиков! Предложили проверить. за пицотку. На что я им предложил посудиться с нисцаном. Отстали.

Поделиться сообщением

defend писал:

ОткАлиброван!!! :D

Поделиться сообщением

прошёл ТО на двухмесячном Т31 рестайл

за два дня до отмены ТО

без каких либо вопросов

смотрели всё!!!

особенно тщательно к свету и омывателям

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...