Thor Steinar 6 Опубликовано: 23 сентября 2018 Поддерживаю.А если нет,то скиньте тоже в личку мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hron1k 7 Опубликовано: 23 сентября 2018 И мне, если можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j-s-p 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Добрый день! Можно мне тоже контакты скинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Будьте добры и мне координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 15 ноября 2018 29.12.2017 в 16:30, neradzuri сказал: Позже фото выложу Где обещанные фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 540 Опубликовано: 15 ноября 2018 21.09.2018 в 12:11, Док85 сказал: Незачет))) Москва-Рязань 200 км... Если очень хочется - вообще никаких проблем одним днем приехать сделать))) Вот эту зиму проеду, тогда придумаю ехать делать или нет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul32 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Пожалуйста скиньте контакты на установку обогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamik 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Сбросьте пож. и мне контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyro 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Вроде на новых моделях X-Trail уже устанавливают подогрев руля. Может его можно адаптировать на "старые" Т-32? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, tyro сказал: Может его можно адаптировать на "старые" Т-32? Может и можно, ну руль пока взять негде, только если новый купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei63 0 Опубликовано: 10 декабря 2018 Зима настала. Можно мне тоже скинуть контакты спеца по подогреву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 декабря 2018 И мне тоже в личку. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tetiretik 11 Опубликовано: 14 января 2019 29.12.2017 в 17:30, neradzuri сказал: Всем привет. Купили себе 3 недели назад Х трейл Т32, дилер в качестве подарка сделал подогрев руля, но кнопку установил не рядом с EKO, а слева на ступице. Позже фото выложу. Штука конечно очень удобная. Привет ,а места подогрева руля у всех такие как на фото.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forbidden1 20 Опубликовано: 5 августа 2019 Кто-нибудь ставил руль с обогревом от рестайла? Подходит ли по шлицам, улитка? Подходит ли пиропатрон от дореста в руль рестайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нечто 28 Опубликовано: 8 августа 2019 Тема дохлая, но мало ли. Что сейчас из вариантов есть на T31? Видел как-то в инете, вместо стандартных "матов" мотали тонкую нить по кругу. И все зоны охватываются, и руль толще не становится... Хотел бы что-нибудь подобное, но подешевле и чтобы оплетку руля старую оставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 8 августа 2019 2 часа назад, Нечто сказал: Тема дохлая, но мало ли. Что сейчас из вариантов есть на T31? Тогда может лучше в ветке Т31 узнать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нечто 28 Опубликовано: 8 августа 2019 @ТЭН прошу пардону, промахнулся, когда при поиске вылезло... Но там такой темы вообще нет и раздел видимо мертвый. А если спрошу про Т32 (какая в принципе разница) - ответите? =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 8 августа 2019 Согласен. Разницы нету. Самому интересен сей вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V33che1 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Приветствую! Подскажите пожалуйста контакты, кто и где делал установку подогрева руля на т32? Сколько обошлось под ключ с перетяжкой руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akravchenko 15 Опубликовано: 16 октября 2019 11 часов назад, V33che1 сказал: Приветствую! Подскажите пожалуйста контакты, кто и где делал установку подогрева руля на т32? Сколько обошлось под ключ с перетяжкой руля? Где то с месяц назад установил. Полет нормальный. Около 16 тыс. E-lion.ru мастер Олег 8 (926) 800-04-06 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах