voldema-rus 558 Опубликовано: 5 апреля 2016 наткнулся на сей девайс Думаю, что такое миниатюрное устройство имеет не очень высокие характеристики по приему. Я тоже имею желание "прикрутить" DVB-T2 тюнер к китайскому ГУ. Но смотрел чуть в другом направлении - автомобильные приставки DVB-T2. Смотрел видеообзор сразу нескольких приставок (шт.4-5) в автомобиле. На месте работали все, изображение только по качеству отличалось. С началом движения на первых метрах одна сразу "отваливалась". Еще 2 "отвалились" по мере набора скорости и только одна осталась работать в движении. Конечно, тут не только от качества самой приставки зависит, но и от приемной антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol298 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 колодки меняли местами - реакции нет выбор авто тоже ничего не дал мож кан бус не рабочий как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 5 апреля 2016 Народ, а у кого есть на ГУ вентилятор охлаждения? Место под него есть , а его нет. ( зеленым обвел) Да и есть ли в нем необходимость? Экономия китайцев не скажется на продолжительности работы ГУ? И что это за проводок ( красная стрелка)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 5 апреля 2016 колодки меняли местами Правильная колодка вот эта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) С началом движения на первых метрах одна сразу "отваливалась". Еще 2 "отвалились" по мере набора скорости и только одна осталась работать в движении. Конечно, тут не только от качества самой приставки зависит, но и от приемной антенны. https://www.drive2.ru/b/2587655/ ВОТ ЗДЕСЬ подобный ДЕВАЙС- только AV OUT - ОТСУТСТВУЕТ,передача данных через USB и дополнительную прогу на андроид - хлопец пишет до 90 км/ч изображение устойчиво. Изменено 5 апреля 2016 пользователем alexandr1-1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 5 апреля 2016 ВОТ ЗДЕСЬ подобный ДЕВАЙС Александр, а вот за это большущее спасибо! И самое главное - никаких видеопроводов, как на "твоей" "флэшке" )). Я загорелся, буду искать девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Александр, а вот за это большущее спасибо! Я загорелся, буду искать девайс.Да не за что,только уже все давно найдено,так как поизучал вопрос немного. Вот этот свисток стабильно пашет с андроидом версии не ниже 4.1. Сам кое что собираю для своего пипелаца :-) Изменено 6 апреля 2016 пользователем evsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol298 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Спасибо. После командировки попробую ещё сам поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 6 апреля 2016 Вот этот свисток стабильно пашет с андроидом Этого уже нет на Али. Есть вот такой: http://ru.aliexpress.com/item/dvb-t2-receiver-GENIATECH-Mygica-USB-TV-Stick-T230-DVB-T2-Tuner-DVB-C-DVB-T/1883597971.html?spm=2114.14010208.99999999.19.8hFNb9 Вроде бы кроме цвета, все один-в-один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Этого уже нет на Али.Дак это один и тот же. Заказал недорогой андроид бокск нему выбираю тв свисток,веб камеру,клавиатуру,мышку и т.д. будем все это хозяйство дружить с машиной. Изменено 6 апреля 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishinuv 6 Опубликовано: 6 апреля 2016 И что это за проводок ( красная стрелка)? Антенна аналоговая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 6 апреля 2016 Заказал недорогой андроид бокс Мммм, это что-то типа нэттопа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 6 апреля 2016 Мммм, это что-то типа нэттопа))Размер этого "неттопа" 11см×11см :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 6 апреля 2016 к нему выбираю тв свисток,веб камеру,клавиатуру,мышку К такому набору надо мониторчик дюймов на 15 хотя бы! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) К такому набору надо мониторчик дюймов на 15 хотя бы! ))На 15 для меня многовато,купил вот такой.ну и для пассажиров подголовники с мониторами. Изменено 6 апреля 2016 пользователем alexandr1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioL 11 Опубликовано: 6 апреля 2016 На 15 для меня многовато,купил вот такой. у него какая цена и разрешение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 6 апреля 2016 На 1 картинке снизу есть вся инфа - Full hd 1080P,покупал за 14600,сейчас 13500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 6 апреля 2016 (изменено) Подголовники с мониторами это, Александр, мечта. Видел в салоне патфайндер такой. Красота. Изменено 6 апреля 2016 пользователем матвейspb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 7 апреля 2016 ну и для пассажиров подголовники с мониторами. Какие заказали\купили,если можно фото или ссылку(в лс)? Сколь не смотрел на них,все какой то ущербной формы,квадратно-прямоугольные, никак не вяжутся с нашим авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 7 апреля 2016 Сколь не смотрел на них,все какой то ущербной формы,квадратно-прямоугольные, никак не вяжутся с нашим авто. Согласен с вами.Здесь приемлемы 2 варианта - первый - купить готовые,второй - установить мониторы в штатные подголовники. Я буду устанавливать в штатные - вот на примере https://www.drive2.ru/l/375561/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах