Mike_T32 13 Опубликовано: 21 октября 2019 @Врачина @iksoi а что за присловутая тех поддержка? уже не первый раз о ней упоминают, но я пока понять не могу, как о ней узнают? Или в комплекте с магнитолой идет бумажка с адресами/паролями/явками/телефонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Mike_T32 сказал: @Врачина @iksoi а что за присловутая тех поддержка? уже не первый раз о ней упоминают, но я пока понять не могу, как о ней узнают? Или в комплекте с магнитолой идет бумажка с адресами/паролями/явками/телефонами? Тех. поддержка это когда у тебя образовалась проблема и по её поводу можно проконсультироваться и получить реальную помощь. Первый раз телефон тех.поддержке мне скинул Дмитрий. Но когда заказал магнитолу, то мне пришло сообщение от продавца где был указан телефонный номер. Номер Российский, то есть у них есть представительство у нас. Сначала позвонил, мне предложили лучше общаться по ватцапу. И это правильно т.к. во время разбора моей проблемы я скидывал фото как что подключал и мне сразу говорили (писали) что надо делать. И скинули видео о порядке действий. Так что, покупая китайскую магнитолу (хотя они сейчас в 99% все оттуда), общаться с продавцом который по русски не бум бум или получать квалифицированную помощь можно сказать - онлайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_T32 13 Опубликовано: 21 октября 2019 2 часа назад, iksoi сказал: когда заказал магнитолу, то мне пришло сообщение от продавца где был указан телефонный номер. вооот! теперь стало понятнее. А то не мог в толк взять, как же работает тех поддержка, если товар через Али из Китая заказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Mike_T32 сказал: если товар через Али из Китая заказывается... У них при заказе можно выбрать от куда придёт Китай или Р.Ф. , но это, как я понял влияет на сроки поставки (а может и не на что не влияет, не экспериментировал ). Цена и там и там одинаковая. Сообщение пришло именно от китайского магазина. Как я понял это их представитель у нас (тех.поддерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 29 октября 2019 Приближается так называемая распродажа. Стоит выбор ГУ. TEYES, Idoing, Dasaita. По последней много написано, но чет как то они цену задрали по сравнению с прошлым годом и по отношению к двум первым, а характеристики ниже чем у первых двух. Может кто ставил себе TEYES и Idoing? Возможно друзья ставили или знакомые. Как они себя показали? Больше склоняюсь к TEYES. Поделитесь своими мнениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 29 октября 2019 На сколько я понял мониторив рынок, только дасаита по кан шине передаёт инфу на экран панели приборов, как штатное ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 29 октября 2019 1 час назад, Anton42 сказал: На сколько я понял мониторив рынок, только дасаита по кан шине передаёт инфу на экран панели приборов, как штатное ГУ. Антон обьсните пожалуйста какую инфу. Нифига в этом не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAl 4 Опубликовано: 30 октября 2019 16 часов назад, Анатолий 48 сказал: Антон обьсните пожалуйста какую инфу. Нифига в этом не понимаю. Речь об отображении радиостанций на дисплее приборки, скорее всего. Но это, емнип, по кану не только дасайта делает. Да и сомнительная нужность, честно говоря. Сам склоняюсь к TEYES версии про. Если у них и вправду радиомодуль 6866, то это неплохо, очень неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 30 октября 2019 16 часов назад, Анатолий 48 сказал: обьсните пожалуйста какую инфу. Штатная голова через кан шину на панель выводит навигацию, треки, радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 48 2 Опубликовано: 30 октября 2019 Спасибо за ответы. На панели всегда стоит скорость, остальным как то не пользуюсь. Еще присматриваюсь к SINOSMART 8 ядро Процессор DSP. Вроде тоже не плохой аппарат. Цена не плохая и отзывы вроде ни че. По TEYES чет много нареканий пошло. Много перелопатил инета. Жалоб многовато, люди жалуются что он сыроват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAl 4 Опубликовано: 1 ноября 2019 А кто нибудь новую версию тейс пробовал? Ту, что с механическими кнопками: https://ru.aliexpress.com/item/4000264893008.html?spm=a2g0o.detail.1000023.2.393a18707rXWFs Интересный вариант с нашей зимой. В перчатках тыкать по тачу то не особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 1 ноября 2019 14 минут назад, JohnAl сказал: Интересный вариант с нашей зимой. Что-то ничего там нет про наличие кругового обзора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAl 4 Опубликовано: 6 ноября 2019 01.11.2019 в 12:13, bushmen сказал: Что-то ничего там нет про наличие кругового обзора... Вариант С - максимальная комплектация. Кмк, круговой нынче все китайцы умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAl 4 Опубликовано: 6 ноября 2019 А вот еще вопрос. Штатный микрофон ниссн подключить к китайцам не очень получается - разное напряжение. Можно помудрить с сопротивлением, но велик шанс получить звук как из бочки. Кто недавно получал ГУ, как там в комплектациях, бывают выносные микрофоны? Идея в том, чтобы на месте штатного разместить китайский. Или просто задействовать усб разъем и в него какой нибудь микрофон приспособить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmen 148 Опубликовано: 6 ноября 2019 1 час назад, JohnAl сказал: Штатный микрофон ниссн подключить к китайцам не очень получается - разное напряжение. Насколько я помню, там разъемы разные... 1 час назад, JohnAl сказал: Идея в том, чтобы на месте штатного разместить китайский. Встроенные в ГУ микрофоны, КМК, обладают хорошей чувствительностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 7 ноября 2019 @JohnAl 15 часов назад, JohnAl сказал: А вот еще вопрос. Штатный микрофон ниссн подключить к китайцам не очень получается - разное напряжение. Чой-то? Я с Dasaita оставил штатный микрофон, всё воткнулось пин ту пин, всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njmax 9 Опубликовано: 7 ноября 2019 Приветы! Ещё год назад, сразу после покупки авто, стал присматривать себе ГУ. Остановился на Dasaita. В силу разных обстоятельств вопрос отложил, но 11 ноября хочу заказать с Алика балалайку и закрыть вопрос. Помнится, несколько человек год назад заказали себе это ГУ. Ребята, по итогам эксплуатации что можете сказать? Стоила ли покупка своих денег и появились ли косяки в процессе эксплуатации ГУ Dasaita за это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And67 95 Опубликовано: 8 ноября 2019 @njmax Лично у меня изредка (раз в месяц +-) виснет круговой обзор, лечится перезапуском. Еще иногда выпадает в сервисное меню (редко, раз в квартал/полгода). Лечится resetом Другие справляются с этим прошивками с 4PDA. Мне лично лень, я в первые месяцы с ней наигрался. В остальном всё отлично, в жару и холод работает без вопросов. не тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kayuk 95 Опубликовано: 8 ноября 2019 Я взял и не жалею, да бывает что круговой обзор подвиснет, разок в пару месяцев и на этом у меня больше никаких неудобств, одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAl 4 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 07.11.2019 в 08:07, And67 сказал: @JohnAl Чой-то? Я с Dasaita оставил штатный микрофон, всё воткнулось пин ту пин, всё работает. Что работает? Штатный микрофон на потолке? Точно? Как проверялось? Какая модель дасайты? Просто у всех китайцев пока встречал только микрофоны выносные пассивные на 12в, родной - активный 5в Если речь про эту: https://ru.aliexpress.com/item/32851032491.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.19.481a5e43QpONsT то там обычный выносной на 12в с разъемом 3.5мм джэк. Штатный ниссановский, без перепайки, в эту дасайту не воткнуть Изменено 8 ноября 2019 пользователем JohnAl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах