Marly 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 Всем привет !!! А никто не покупал новые карты для навигации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 08:54, Marly сказал: Всем привет !!! А никто не покупал новые карты для навигации? Вот по этой ссылочке посмотри. http://x-trail-club.ru/topic/28764-karty-rf-dlia-nissan-konekt-versiia-01e-samye-posle/?p=679033 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 08:54, Marly сказал: Всем привет !!! А никто не покупал новые карты для навигации? теперь мы их с торрентов качаем - нахаляву )))) поставил навител,ситигид и iGo - для разнообразия и чтобы флешка не пустовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marly 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 10:12, marsich сказал: теперь мы их с торрентов качаем - нахаляву )))) поставил навител,ситигид и iGo - для разнообразия и чтобы флешка не пустовала а вот это поподробнее, если не сложно ))) и это всё на штатном ГУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 30 ноября 2015 В день глобальных распродаж 11.11 на Али и я заказал себе ГУ. Вчера пришла. Но вот "конь" заболел (подробности в конце темы "Недостатки..."). Так что жду с нетерпением, когда вылечат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimastic 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 23.11.2015 в 10:31, Ahamay сказал: Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой радостью и собственно опытом, мало ли кому полезно А можешь скинуть ссылку на эту магнитолу...Тоже ищу замену, но с круговым обзором...А то этот nisan connect уже порядком надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 11:38, Marly сказал: а вот это поподробнее, если не сложно ))) и это всё на штатном ГУ ? теперь уже на китайском гу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 30 ноября 2015 30.11.2015 в 11:45, voldema-rus сказал: ... на Али и я заказал себе ГУПришлите пожалуйста ссылку на это чудо...и ещё. Я жду se+, но что-то появилось желание изменить выбор и взять Le, потому как что-то особо не устраивает не прошиваемая, не дополняемая видеопросмотром болванка исключительно с навигатором и камерами. Насколько я понимаю и у вас в se и в le одиноковые радио с сд-юшником, который можно поменять в той же autostudio на этот китайский аппарат. Что в этом аппарате, видеопросмотр с диска и usb добавится? +навигация? Ещё что? Простите, поскольку машины пока нет, не особо знаю, камер кругового обзора в se и le нет? Они к этой китаёзе дополнительно ставятся или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 1 декабря 2015 30.11.2015 в 17:59, матвейspb сказал: Пришлите пожалуйста ссылку на это чудо Я указал номер товара, зайдите на Али, забейте номер в поиск и все будет... Аналогичных устройств там десятки. Тут уж, как говорится, каждый выбирает на вкус и цвет. Комплектации везде почти одинаковые (есть практически все), отличаются ОС (СE или Андроид), памятью, размером и разрешением экрана. В Т-32, в моей комплектации (SE) камер нет. Они мне и не нужны. Поэтому и у "китаеза" такой функции (подключение кругового обзора) тоже нет. Можно только подключить дополнительно заднюю и переднюю камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mskaiser 19 Опубликовано: 1 декабря 2015 30.11.2015 в 11:45, voldema-rus сказал: В день глобальных распродаж 11.11 на Али и я заказал себе ГУ. я вот тоже смотрю на нее смотрю... а в москве такую реально найти в свободной продаже? если кто знает где есть и почем скиньте в личку как раз в столице буду, чтобы не заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDL 21 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) На Каширке в ТЦ есть. не реклама 38 т.р. Изменено 1 декабря 2015 пользователем KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) 01.12.2015 в 14:38, KDL сказал: На Каширке в ТЦ есть. не реклама 38 т.р. деньги на ветер... взял себе под WinCe, там же у китайцев всего за 17500 с доставкой, теже яйцы тока в профиль ))) андроида мне и в телефоне хватает,внешне одинаковые , под возможностям тоже специально искал дешевле, мне нужно от этой балалайки камера заднего вида и навигатор, остальное как бонус. грузится быстрее чем андроид кстати. Широкие настройки звука с эквалайзером, вчера записал на флешку клипы с музыкой - изображение и звук на высоте. конечно не альпайн-пионер, тем не менее... заметил еще вот что - даже если Гу выключено, при включении задней включается камера и изображение, при переводе на драйв, магнитола опять тухнет в состояние выкл. А как под андроидом? Два слота под микроSD , один из них под софт для навигатора, две USB, так же подключается затычка 3G и WiFi, только нафиг не нужно. ну и плюс внешний мини регистратор с управлением с экрана ГУ. еще. тэги файлов МР3 на русском не читает, пишет китайскими каракулями. вроде больше претензий нет... Изменено 1 декабря 2015 пользователем marsich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 1 декабря 2015 30.11.2015 в 11:45, voldema-rus сказал: В день глобальных распродаж 11.11 на Али и я заказал себе ГУ. Вчера пришла. Но вот "конь" заболел (подробности в конце темы "Недостатки..."). Так что жду с нетерпением, когда вылечат. Один в один как у меня ))) Если что спрашивай. Я уже ее в хвост и гриву. Причесал по самое небалуйся! Теперь езжу и балдею! Все кнопки на морде запрограммировал как надо, при наборе скорости громкость увеличивается, яркость дисплея автоматом меняется относительно восхода\захода. Ну и еще несколько приятных мелочей. В общем у меня уже почти идеал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) 01.12.2015 в 15:41, marsich сказал: деньги на ветер... взял себе под WinCe, там же у китайцев всего за 17500 Вот уж не скажи. Была у меня ГУ на винце, жалкое тормозное убожество даже рядом не валявшееся с андроидом. Нет, если вам радио + камера, вопросов нет, а если чуть больше, все. Ни ПО, ни няшек, кароче недорабатываемая болванка. Поэтому она и стоит в среднем в 2 раза дешевле, т.к. железо там и проц на порядок слабее. В общем не советую если кто еще мучается в сомнениях. Изменено 2 декабря 2015 пользователем evsar оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) 01.12.2015 в 16:27, Olimp_Fil сказал: ни няшек, ужоснах.... )))))))))))) если ГУ для этого, тогда не вопрос Изменено 1 декабря 2015 пользователем marsich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 1 декабря 2015 01.12.2015 в 17:56, marsich сказал: ужоснах.... )))))))))))) если ГУ для этого, тогда не вопрос Имелись ввиду полезные утилиты, что вас тут удивило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХитрыйНис 10 Опубликовано: 2 декабря 2015 Интересно мнение уже бывалах пользователей многофункциональных ГУ. Меня в майфуне интересует навигатор, камера заднего вида, управление на руле, громкая связь ну и иногда может видео посмотреть, пока жену с магаза ждешь. Wince под это дело хватит? В моем телефоне под "андрюшу" много всего, а пользуюсь только для разговоров. Вот и дилемма, стоит просто так еще столько же платить чтоб майфун с "андрюшей" брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 2 декабря 2015 02.12.2015 в 04:27, ХитрыйНис сказал: ... ну и иногда может видео посмотреть Да, все это есть в самом простейшем и дешевом ГУ под Win CE. Если "няшки" не нужны, то не стоит и переплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 2 декабря 2015 01.12.2015 в 16:24, Olimp_Fil сказал: Если что спрашивай. Дойдет до дела - обязательно спрошу )) А то тут некоторые не разобрались куда подключать автозатемнение, активацию камеры заднего хода, еще что-то... Устройства у всех правда разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) 02.12.2015 в 05:54, voldema-rus сказал: Дойдет до дела - обязательно спрошу )) А то тут некоторые не разобрались куда подключать автозатемнение, активацию камеры заднего хода, еще что-то... Устройства у всех правда разные... Я со всем разобрался И даже ПО необходимое подскажу какое и как поставить, на изучение вопроса потратил много времени, ты его сэкономишь Изменено 2 декабря 2015 пользователем Olimp_Fil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах