Olimp_Fil 75 Опубликовано: 23 ноября 2015 Ну значит был неправ Теперь буду знать Да, Михаил, кз на массу подсветки было, сам нашел, провод резанул, теперь все ок Тоже доволен, теперь все работает, как часики. А я искренне думал, что все эти синхронизации с дисплеем по кану идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahamay 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой радостью и собственно опытом, мало ли кому полезно будет! Давно хотел поменять магнитофон на новом авто, на предыдущем стоял nbavipilot, к нему и склонялся (кстати если кому предыдущая голова нужна, отдам за недорого, неплохая), но от покупки отталкивал один момент, отсутствие поддержки кругового обзора, производители как так?! Короче ладно, чудо свершилось и мой любимый навипилот наконец-таки сделал это (мне пришла рассылка по почте) и я тут же сделал заказ один из первых. Все поставили за пару часов, обзор и правда работает четко! Моей радости нет предела! Сама голова тоже меня очень порадовала, мне и предыдущая в принципе нравилась и всем устраивала, но новая на 4 андройде конечно вещь! Экран очень классный, запас яркости хороший, пикселей никаких нет в принципе, чувствительность сенсора тоже хорошая, программная часть как всегда на высоте, еще лучше и быстрее стала, звук еще лучше чем у предыдущей (даже смысле нет трогать динамики и так отлично играет), поддерживает 4Г и функцию отслеживания машины. Могу еще много чего рассказать, но не буду, а то сочтете за рекламу, просто почитайте отзывы об этой голове - все поймете. А из минусов отмечу что сама голова недешевая, так еще и адаптер нужен для подключения кругового, ну я как фанат марки, который ниче лучше не нашел, денег не жалею и понимаю что именно он того стоит. Фоткать и снимать видео смысла не вижу тк все в интернете давно есть, как и что работает! Еще отмечу что все кнопки подключились без проблем и штатный экранчик поддерживает все функции магнитофона. Я очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahamay 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Вот видос если интересно кому Изменено 23 ноября 2015 пользователем Ahamay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 23 ноября 2015 23.11.2015 в 09:55, Olimp_Fil сказал: Ну значит был неправ Теперь буду знать Да, Михаил, кз на массу подсветки было, сам нашел, провод резанул, теперь все ок Тоже доволен, теперь все работает, как часики. А я искренне думал, что все эти синхронизации с дисплеем по кану идут по этому поводу замутил спор с катаезами. к сожалению отсудил всего 20баксов, ничего , я им еще отзыв накатаю соответствующий ))) а в остальном магнитола шустрая , качество звука вполне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) 23.11.2015 в 10:31, Ahamay сказал: Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой радостью и собственно опытом... У меня к вам вопрос. У вас часы синхронизированы с магнитолой? Формат 24-х часовой или 12-ти как у всех поменявших ГУ? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Olimp_Fil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minimalfil 2 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) 23.11.2015 в 10:31, Ahamay сказал: Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой радостью и собственно опытом, мало ли кому полезно будет! Здравствуйте. А какая у вас магнитола была? Изменено 23 ноября 2015 пользователем evsar оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 23 ноября 2015 23.11.2015 в 11:58, Minimalfil сказал: Здравствуйте. А какая у вас магнитола была? Вангую, что у человека стоял ниссан коннект с круговым обзором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDL 21 Опубликовано: 23 ноября 2015 23.11.2015 в 11:57, Olimp_Fil сказал: У меня к вам вопрос. Формат 24-х часовой или 12-ти как у всех поменявших ГУ? У меня 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanish 60 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Задержка существенная присутствует при включении камеры с кнопки... Камеры штатные остаются? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Yanish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 23 ноября 2015 23.11.2015 в 14:16, KDL сказал: У меня 12 у меня на приборке 12 а на Гу - 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 23 ноября 2015 23.11.2015 в 10:31, Ahamay сказал: Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой радостью ... Могу еще много чего рассказать, но не буду, а то сочтете за рекламу... Я очень доволен! ГУ выглядит интересно (на первый взгляд), прошёл по ссылке, случаем это не вы Oleg Karpinsky? хотелось бы посмотреть фото установленного на ваше авто вашего ГУ в вариантах - радио, навигация, телефон и т.д. п.с а в таком виде как сейчас ваши сообщения похожи на скрытую рекламу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 23 ноября 2015 Ahamay Спасибо за рекламу. Еще ценник был бы погуманнее....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolt56 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 23.11.2015 в 10:31, Ahamay сказал: звук еще лучше чем у предыдущей То что звук НАМНОГО лучше, это факт. Я второй год пользуюсь на Каптиве китайской магнитолой Winca на андроиде 2 с DSP и звук стал обалденным, хотя стоят штатные 8 динамиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahamay 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) 23.11.2015 в 11:57, Olimp_Fil сказал: У меня к вам вопрос. У вас часы синхронизированы с магнитолой? Формат 24-х часовой или 12-ти как у всех поменявших ГУ? 12 часов 23.11.2015 в 13:15, Olimp_Fil сказал: Вангую, что у человека стоял ниссан коннект с круговым обзором. Ога 23.11.2015 в 14:17, Yanish сказал: Задержка существенная присутствует при включении камеры с кнопки... Камеры штатные остаются? Задержка небольшая, кому как, но мне норм, камеры штатные конечно) 23.11.2015 в 15:56, AcTop сказал: ГУ выглядит интересно (на первый взгляд), прошёл по ссылке, случаем это не вы Oleg Karpinsky? хотелось бы посмотреть фото установленного на ваше авто вашего ГУ в вариантах - радио, навигация, телефон и т.д. п.с а в таком виде как сейчас ваши сообщения похожи на скрытую рекламу. Кто это? Спамер что ли?)) 23.11.2015 в 17:15, san_777 сказал: Ahamay Спасибо за рекламу. Еще ценник был бы погуманнее....... Какая реклама, хотите берите - хотите нет, мне пофигу, че я тут распинаюсь? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Ahamay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarForMe 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Вообще-то,здесь люди собрались.чтоб помогать друг-другу. Если для вас это есть "распинаться",то об этом вас никто не просил. Что до первого вашего поста,то грубо сработано и что это откровенная реклама только олигофрен не поймёт. Что торговля совсем не идёт? Так не надо цену на китаёзный дермонтин задирать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahamay 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) 24.11.2015 в 20:25, CarForMe сказал: Так не надо цену на китаёзный дермонтин задирать! Так я за этим и написал отзыв, а меня в рекламе обвиняют Изменено 25 ноября 2015 пользователем Lau оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) 23.11.2015 в 09:13, Volodyak сказал: Михаил прав, на магнитолу без нави кан шина не подается, а кнопки действительно работают по AV communication, изучал этот вопрос, т.к. менял простую магнитолу на родную с нави... и вот тоже озадачен - хочу попытаться подать кан шину. в китайском гу Witson не совсем тот кан - (там кан tx и rx ) а у нас в машине кан hi + lo - видимо для этого и есть кан-адаптер. но к сожалению китайцы не дали мне схему переходного жгута . Кстати в моем ГУ Witson предусмотрено подключение своего типа елм-адаптера для вывода на экран диагностических параметров и он подключается по проводам Tx Rx - я решил, что это ком-портовая распиновка, нарыл в своих запасах древний ELM адаптер на компорт и сделал переходник, нифига,не работает. Хотя точно знаю, что мой древний елм - адаптер рабочий и при подключении к компу , соединяется и работает. а покупать Witsom приблуду для диагностики с выводом параметров на магнитолу мне не нужно, просто интересно было )) Еще жду мини-региcтратор от Witson - китайцы обещают не только вывод изображения на монитор ГУ но и полное управление этим регистратором с ГУ. приедет, поставлю- расскажу. Изменено 25 ноября 2015 пользователем marsich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodyak 3 Опубликовано: 25 ноября 2015 А мне вот интересно, может по кан шине управляться подсветка кнопок родного ГУ с нави? Не горят все подключено правильно по распиновкам, кроме кан шины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) 25.11.2015 в 14:28, Volodyak сказал: А мне вот интересно, может по кан шине управляться подсветка кнопок родного ГУ с нави? Не горят все подключено правильно по распиновкам, кроме кан шины. Нет. Подсветка кнопок штатной ГУ с нави запитана с 9 контакта разъема питания (см мануал AV.pdf, стр.av90).значит берем мультиметр и ищем где теряется напряжение до 9 контакта ГУ или проблема в самом ГУ Изменено 25 ноября 2015 пользователем marsich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodyak 3 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) 25.11.2015 в 18:48, marsich сказал: Нет. Подсветка кнопок штатной ГУ с нави запитана с 9 контакта разъема питания (см мануал AV.pdf, стр.av90).значит берем мультиметр и ищем где теряется напряжение до 9 контакта ГУ или проблема в самом ГУ Да это я знаю, на 9 контакте +12 есть при включении габаритов, есть также и на 30м (делает затемнение дисплея), но вот подсветка самих кнопок не горит Я тоже по началу думал что проблема в ГУ, но потом появилась идея что подсветка ГУ с нави (родное) работает несколько по иному алгоритму, чем простое родное ГУ... из не подключенных контактов осталось только кан шина с BCM модуля. Остается только надеяться, что кто-то тоже заморочится с аналогичной заменой ну либо идти сдаваться к спецам, чтобы вынесли вердикт. Еще как вариант посдветка может включаться/отключаться через КОНСАЛТ, в мануале кстати это вскользь упоминается. Да, и еще натыкался в Инете на очень похожие симптомы, но на VW вроде, там тоже человек получил подсветку только после подключения к BCM. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Volodyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах