Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Covax

Мультимедия / Головные устройства (Т32)

Рекомендованные сообщения

Ну значит был неправ :) Теперь буду знать :) Да, Михаил, кз на массу подсветки было, сам нашел, провод резанул, теперь все ок :) Тоже доволен, теперь все работает, как часики. А я искренне думал, что все эти синхронизации с дисплеем по кану идут :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой радостью и собственно опытом, мало ли кому полезно будет! Давно хотел поменять магнитофон на новом авто, на предыдущем стоял nbavipilot, к нему и склонялся (кстати если кому предыдущая голова нужна, отдам за недорого, неплохая), но от покупки отталкивал один момент, отсутствие поддержки кругового обзора, производители как так?! Короче ладно, чудо свершилось и мой любимый навипилот наконец-таки сделал это (мне пришла рассылка по почте) и я тут же сделал заказ один из первых. Все поставили за пару часов, обзор и правда работает четко! Моей радости нет предела! Сама голова тоже меня очень порадовала, мне и предыдущая в принципе нравилась и всем устраивала, но новая на 4 андройде конечно вещь! Экран очень классный, запас яркости хороший, пикселей никаких нет в принципе, чувствительность сенсора тоже хорошая, программная часть как всегда на высоте, еще лучше и быстрее стала, звук еще лучше чем у предыдущей (даже смысле нет трогать динамики и так отлично играет), поддерживает 4Г и функцию отслеживания машины. Могу еще много чего рассказать, но не буду, а то сочтете за рекламу, просто почитайте отзывы об этой голове - все поймете. А из минусов отмечу что сама голова недешевая, так еще и адаптер нужен для подключения кругового, ну я как фанат марки, который ниче лучше не нашел, денег не жалею и понимаю что именно он того стоит. Фоткать и снимать видео смысла не вижу тк все в интернете давно есть, как и что работает! Еще отмечу что все кнопки подключились без проблем и штатный экранчик поддерживает все функции магнитофона. Я очень доволен! 

Поделиться сообщением

Вот видос если интересно кому 

Изменено пользователем Ahamay

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 09:55, Olimp_Fil сказал:

Ну значит был неправ :) Теперь буду знать :) Да, Михаил, кз на массу подсветки было, сам нашел, провод резанул, теперь все ок :) Тоже доволен, теперь все работает, как часики. А я искренне думал, что все эти синхронизации с дисплеем по кану идут :)

по этому поводу замутил спор с катаезами. к сожалению отсудил всего 20баксов, ничего , я им еще отзыв накатаю соответствующий )))

а в остальном магнитола шустрая , качество звука вполне....

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 10:31, Ahamay сказал:

Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой радостью и собственно опытом...

У меня к вам вопрос. У вас часы синхронизированы с магнитолой? Формат 24-х часовой или 12-ти как у всех поменявших ГУ?

Изменено пользователем Olimp_Fil

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой радостью и собственно опытом, мало ли кому полезно будет! 

Здравствуйте. А какая у вас магнитола была?

Изменено пользователем evsar
оверквотинг

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 11:58, Minimalfil сказал:
Здравствуйте. А какая у вас магнитола была?

Вангую, что у человека стоял ниссан коннект с круговым обзором.

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 11:57, Olimp_Fil сказал:

У меня к вам вопрос.  Формат 24-х часовой или 12-ти как у всех поменявших ГУ?

У меня 12  :blink:

Поделиться сообщением

Задержка существенная присутствует при включении камеры с кнопки...

Камеры штатные остаются?

Изменено пользователем Yanish

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 14:16, KDL сказал:

У меня 12  :blink:

у меня на приборке 12 а на Гу - 24

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу поделиться своей небольшой радостью ... Могу еще много чего рассказать, но не буду, а то сочтете за рекламу... Я очень доволен! 

ГУ выглядит интересно (на первый взгляд), прошёл по ссылке, случаем это не вы Oleg Karpinsky? хотелось бы посмотреть фото установленного на ваше авто вашего ГУ в вариантах - радио, навигация, телефон и т.д. 

п.с а в таком виде как сейчас ваши сообщения похожи на скрытую рекламу.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ahamay

Спасибо за рекламу. Еще ценник был бы погуманнее.......

Поделиться сообщением

звук еще лучше чем у предыдущей

То что звук НАМНОГО лучше, это факт. Я второй год пользуюсь на Каптиве китайской магнитолой Winca на андроиде 2 с DSP и звук стал обалденным, хотя стоят штатные 8 динамиков.

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 11:57, Olimp_Fil сказал:

У меня к вам вопрос. У вас часы синхронизированы с магнитолой? Формат 24-х часовой или 12-ти как у всех поменявших ГУ?

12 часов

23.11.2015 в 13:15, Olimp_Fil сказал:

Вангую, что у человека стоял ниссан коннект с круговым обзором.

Ога

23.11.2015 в 14:17, Yanish сказал:

Задержка существенная присутствует при включении камеры с кнопки...

Камеры штатные остаются?

Задержка небольшая, кому как, но мне норм, камеры штатные конечно)

23.11.2015 в 15:56, AcTop сказал:

ГУ выглядит интересно (на первый взгляд), прошёл по ссылке, случаем это не вы Oleg Karpinsky? хотелось бы посмотреть фото установленного на ваше авто вашего ГУ в вариантах - радио, навигация, телефон и т.д. 

п.с а в таком виде как сейчас ваши сообщения похожи на скрытую рекламу.

Кто это? Спамер что ли?))

23.11.2015 в 17:15, san_777 сказал:

Ahamay

Спасибо за рекламу. Еще ценник был бы погуманнее.......

Какая реклама, хотите берите - хотите нет, мне пофигу, че я тут распинаюсь? 

Изменено пользователем Ahamay

Поделиться сообщением

Вообще-то,здесь люди собрались.чтоб помогать друг-другу.

Если для вас это есть "распинаться",то об этом вас никто не просил.

Что до первого вашего поста,то грубо сработано и что это откровенная реклама

только олигофрен не поймёт.

Что торговля совсем не идёт? Так не надо цену на

китаёзный дермонтин задирать!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

24.11.2015 в 20:25, CarForMe сказал:
Так не надо цену на китаёзный дермонтин задирать!

Так я за этим и написал отзыв, а меня в рекламе обвиняют

Изменено пользователем Lau
оверквотинг

Поделиться сообщением

23.11.2015 в 09:13, Volodyak сказал:

Михаил прав, на магнитолу без нави кан шина не подается, а кнопки действительно работают по AV communication, изучал этот вопрос, т.к. менял простую магнитолу на родную с нави... и вот тоже озадачен - хочу попытаться подать кан шину.

в китайском гу Witson не совсем тот кан - (там кан tx  и rx ) а у нас в машине кан hi + lo - видимо для этого и есть кан-адаптер. но к сожалению китайцы не дали мне схему переходного жгута .

Кстати в моем ГУ Witson предусмотрено подключение своего типа елм-адаптера для вывода на экран диагностических параметров и он подключается по проводам Tx Rx - я решил, что это  ком-портовая распиновка, нарыл в своих запасах древний ELM адаптер на компорт и сделал переходник, нифига,не работает. 

Хотя точно знаю, что мой древний елм - адаптер рабочий и при подключении к компу , соединяется и работает.

а покупать Witsom приблуду для диагностики с выводом параметров на магнитолу мне не нужно, просто интересно было ))

Еще жду мини-региcтратор от Witson - китайцы обещают не только вывод изображения на монитор ГУ но и полное управление этим регистратором с ГУ. приедет, поставлю- расскажу. 

Изменено пользователем marsich

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, может по кан шине управляться подсветка кнопок родного ГУ с нави? Не горят :( все подключено правильно по распиновкам, кроме кан шины.

Поделиться сообщением

25.11.2015 в 14:28, Volodyak сказал:

А мне вот интересно, может по кан шине управляться подсветка кнопок родного ГУ с нави? Не горят :( все подключено правильно по распиновкам, кроме кан шины.

Нет. Подсветка кнопок штатной ГУ с нави запитана с 9 контакта разъема питания (см мануал AV.pdf, стр.av90).значит берем мультиметр и ищем где теряется напряжение до 9 контакта ГУ или проблема в самом ГУ

Изменено пользователем marsich

Поделиться сообщением

25.11.2015 в 18:48, marsich сказал:

Нет. Подсветка кнопок штатной ГУ с нави запитана с 9 контакта разъема питания (см мануал AV.pdf, стр.av90).значит берем мультиметр и ищем где теряется напряжение до 9 контакта ГУ или проблема в самом ГУ

Да это я знаю, на 9 контакте +12 есть при включении габаритов, есть также и на 30м (делает затемнение дисплея), но вот подсветка самих кнопок не горит :( Я тоже по началу думал что проблема в ГУ, но потом появилась идея что подсветка ГУ с нави (родное) работает несколько по иному алгоритму, чем простое родное ГУ... из не подключенных контактов осталось только кан шина с BCM модуля. Остается только надеяться, что кто-то тоже заморочится с аналогичной заменой :) ну либо идти сдаваться к спецам, чтобы вынесли вердикт.

Еще как вариант посдветка может включаться/отключаться через КОНСАЛТ, в мануале кстати это вскользь упоминается.

Да, и еще натыкался в Инете на очень похожие симптомы, но на VW вроде, там тоже человек получил подсветку только после подключения к BCM.

Изменено пользователем Volodyak

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...