DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 февраля 2016 Вопрос: осуществившие бронирование Спутника в Вологде - вам какое-либо подтверждение поступало (e-mail, звонок отельера)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ди, я бронировала напрямую на их сайте....пока ничего не подтвердили. Жду до завтра, потом позвоню им. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 1 февраля 2016 Вопрос немного созвучный пред идущему....в общем для тех кто был в танке.... Бронирование номеров Вологда, Медвежгорск, Избушка и т.п. каждый сам за себя??? Или я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Счёт выставляют на ФИО, хоть на одно, хоть на 13. Мне кажется, им пох на инициалы. Заказали 13 номеров, оплатили, заехали, выехали безэксцессно - таков их телос.Тогда надо централизованно бронировать. И будет возможность осуществлять замены в составе.Вопрос: осуществившие бронирование Спутника в Вологде - вам какое-либо подтверждение поступало (e-mail, звонок отельера)?Бронировал через Букинг. Подтверждение пришло на мыло.Вопрос немного созвучный пред идущему....в общем для тех кто был в танке.... Бронирование номеров Вологда, Медвежгорск, Избушка и т.п. каждый сам за себя??? Или я что-то упустил?Марк! Самостоятельно бронируем только Вологду и, наверное, В.Новгород.Медвежонок и Изба забронированы пока предварительно (см. пост N1). Но этим занимаюсь я сам. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denik01 134 Опубликовано: 1 февраля 2016 Наш экипаж тоже за централизованное бронирование всего что возможно кроме Вологды и Новгорода. Ночевка в этих городах у нас пока под вопросом, так как загружаться и разгружаться будем на даче в Переславле, и возможно стартуем оттуда и вместо Новгорода поедем туда. Из списка с собой возьмём тент 3х3 и котелок литра на 4 для костра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 февраля 2016 Кирилл, наш экипаж из общего списка возьмёт с собой: стол, топор, колун, чугуниевая сковорода, самовар 4л, таз пластиковый, ведро пластиковое, ведро эмалированное (можно будет на костре компота из сухофруктов на всю компанию наварить), бельевая верёвка (длинная) + прищепки, мангал, розжиг, лопата, одноразовая посуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 2 февраля 2016 Привет отважным путешественникам, рвущимся к суровым красотам, не боящимся бытовых трудностей и жаждущих безвозмездной сдачи крови насекомым! Я тут случайно обнаружил, что у вас в требованиях к машинам отсутствует защита заднего бампера. По опыту нашей прошлогодней поездки, она необходима. У всех наших участников защита хвоста была. Дороги к избушкам, как выяснилось, проходимы с контактом автомобиля и дороги не только колёсами! Короче, у кого нет, ставьте заднюю защиту. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) ... У всех наших участников защита хвоста была. Дороги к избушкам, как выяснилось, проходимы с контактом автомобиля и дороги не только колёсами! Короче, у кого нет, ставьте заднюю защиту. Неправда твоя, дяденька! У меня была только передняя. И хвост свой я из Карелии невредимым привез. Я его потом уже здесь, под Чеховым порвал А так - да! Вещь для самоуспокоения нужная. Вставил пункт в "Требования к машине" Изменено 2 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lvovich 1071 Опубликовано: 2 февраля 2016 хвост свой я из Карелии невредимым привез. Ну, ты там над дорогой низенько парил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 2 февраля 2016 Таки позвонила я в отель Спутник в Вологду. Бронь подтвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 февраля 2016 А так - да! Вещь для самоуспокоения нужная. Вставил пункт в "Требования к машине" Не соглашусь, что для самоуспокоения. Я не один раз об эту защиту приложился. И ещё, раз планируются камни, не плохо защиту редуктора поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 февраля 2016 Бронировал Спутник через Букинг. Подтверждение сразу пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 февраля 2016 А я еще раз сегодня забронировал Спутник через их сайт...и мне позвонили уточнить - мне два номера или один?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) В связи с активным бронированием Спутника хотел бы уточнить планируемое время отъезда из Вологды (сам за как можно более раннее)? Вопрос связан отчасти с завтраком (насколько понял эконом-номера его не включают, само кафе работает с 7 утра, т.е. завтракаем видимо в номерах) и с общим душем, в который мы запросто можем создать очередь, что может сильно затянуть отправление. Насколько понял, из Вологды мы одним днем добираемся до Медвежьегорска, а это как минимум 700 верст, включая посещение музея в Вытегре и заезда на красивую гору на Онеге, а это довольно прилично по времени, особенно учитывая движение колонной. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) ...Вопрос связан отчасти с завтраком (насколько понял эконом-номера его не включают... Выехать хорошо бы в 8:00. 670 км со всеми заездами Изменено 2 февраля 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) ... Из списка с собой возьмём тент 3х3 и котелок литра на 4 для костра. Кирилл, наш экипаж из общего списка возьмёт с собой: ... В списки внёс Изменено 2 февраля 2016 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Выехать хорошо бы в 8:00. 670 км со всеми заездами Обратите внимание на * и на то, что в описании номеров более высоких категорий на сайте отеля отдельно указано, что завтрак включен в стоимость. Поэтому я бы не был так однозначно уверен без уточнения в гостинице. P.S. Вдогонку посмотрел на Букинге, там четко указано, что завтрак только для стандартных и улучшенных номеров, для эконом - нет. P.S.1. 700 км - в колонне, с обгонами фур, остановками на заправки, естественные потребности, перекусы, экскурсии и фотосессии - это очень приличное расстояние и приличное время на его преодоление, я бы подумал о более раннем старте, чтобы нормально добраться и заселиться засветло. Должен быть запас и на непредвиденные ситуации и задержки. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Captain_X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) С сайта 101 отель про гостиницу Спутник Завтрак включён в стоимость номеров Люкс и Апартаменты. Допускается размещение домашних животных до 50 кг. Данная услуга платная. А это с моей брони Имя гостя Марк Резник Изменить имя гостя Число гостей максимум 3 человек Изменить число гостей Питание Питание не входит в цену данного номера. Предоплата 25 процентов от стоимости первой ночи проживания может быть списано в любое время после бронирования. Изменено 2 февраля 2016 пользователем MarkM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну ткнули носом в лужу Да в стоимость наших (эконом) номеров завтрак не включен! Но! Можно доплатить по 180 рэ с носа и будет вам ЩАСТЯ!!! Хотя если почитать отзывы на Буке, то идея позавтракать где-нить на заправке кажется не такой уж бредовой. И съехать часов в 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 2 февраля 2016 Могу взять, кроме самовара конечно , Столиков 2- большой и поменьше. Стулья 2. Плитку газовую+баллон 5литров. Печку газовую инфракрасную. Топор, лопатка не большая, ножевка. Тент на растяжках. Что-то из посуды....пока не знаю, надо смотреть что не хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах