wlami 20 Опубликовано: 20 января 2019 Наверное всё-таки есть какая-то защита крылья-двери-капот-пороги. На капоте вижу сколы, но цветения, как на крыше не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 20 января 2019 Заметил вот ещё что. С пластиковых накладок рейлингов, причём только левых, стирается краска. Выглядит как пискоструй фронтальных частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlami 20 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Ещё 5 копеек для самоуспокоения. На КИА Спортидж 3, рестайлинг словацкой сборки, наблюдал самовспучивание ЛКП без сколов и внешних повреждений. И на женином солярисе вижу подобное. Заводской косяк. Диллеры устраняют перекрашиванием без звука. И, по слухам, на Соренто и Рио наблюдают владельцы подобные симптомы. Это у них болезнь такая общеизвестная в РФ и окрестностях. На КИА ещё приводы дворников цвели после первой зимы. Ерунда конечно, но... На КИА ещё лопнуло лобовое в чёрной зоне зимой, видимо от скручивания кузова и перепада температур. Хлопок слышал, а увидел только при продаже - помощник покупателя разглядел. $¥€@. Хороший человек. Дай Бог ему здоровья! Изменено 20 января 2019 пользователем wlami Редакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilometr 3 Опубликовано: 29 января 2019 Подскажите, автомобиль 2015года, белый, есть следующие косяки по багажнику, не подскажите такое у всех есть или тока у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imart 2 Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) какой пробег у авто? Изменено 29 января 2019 пользователем imart ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilometr 3 Опубликовано: 29 января 2019 80000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilometr 3 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Вопрос выше снял, посмотреел новый авто в салоне, все так же как у меня, встретил знакомого перекупа, спросил по поводу лкп, говорит щас все тонко красят...нанотехнологии берут свое)) у мазды говорит ваще 50-60 стала толщина краски , у нас хоть 90-100 еще куда не шло))) Изменено 30 января 2019 пользователем kilometr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) 24 минуты назад, kilometr сказал: у нас хоть 90-100 еще куда не шло))) Да же машины стоимостью 3-4 ляма, тоже красят слабо. У меня такая же щель между задним бампером и кузовов, в этом ничего критичного не вижу. Изменено 30 января 2019 пользователем Pavel6900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 31 января 2019 29.01.2019 в 17:17, kilometr сказал: Подскажите, автомобиль 2015года, белый, есть следующие косяки по багажнику, не подскажите такое у всех есть или тока у меня? У меня тоже 2015 год, пробег 93 тыс.км. Все так же, кроме трещины герметика возле петли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilometr 3 Опубликовано: 31 января 2019 (изменено) Что можно ждать от этой трещинки? Или просто забить на нее и подкрасить как потеплеет, списав на косяк питерской сборки? Изменено 31 января 2019 пользователем kilometr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej-bl 4 Опубликовано: 5 февраля 2019 Привет! Я конечно не знаю какое лкп. На хитриле, но у меня был поло седан 5 лет, и были сколы и были существенные, но нигде не пошёл цвести, Покраска и оброботка цинкование методом гальваники также и на x-traile, но другой вопрос качество оброботки машина неплахая но как и у всех есть плюсы и минусы даже это касается и кузова Оброботка цинком 15мкм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton102 2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Чувствую весь закатывать в пленку надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.S. 132 Опубликовано: 7 февраля 2019 Весь-не-весь, но капот хотя бы наполовину, и передний край крыши (обязательно!). Желательно передние стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton102 2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Да, уже понял. Капот, стойки и крышу. Думаю в чёрный мат. Как думаете на рыжем нормально будет смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks.0511 15 Опубликовано: 27 февраля 2019 Коллеги, прошу совета. На наружном пластике (в основном накладки передних крыльев) видимо после химии которой посыпают зимой дороги в Питере появились белесые разводы. На мойке не убираются, обезжиривайтесь не помогает. Не так чтобы совсем критично, но хотелось бы убрать. Может кто сталкивался и знает средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 27 февраля 2019 @Aleks.0511 попробуйте очиститель битумных пятен. Или на край защитную полироль аккуратненько, мягкой тряпочкой при температуре выше +10 и не на солнце. См инструкцию на упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 27 февраля 2019 1 час назад, Aleks.0511 сказал: Может кто сталкивался и знает средство? Красить! Все чернители для шин и т.д. на неделю, максимум месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
French 3 Опубликовано: 27 февраля 2019 07.02.2019 в 21:02, triton102 сказал: Да, уже понял. Капот, стойки и крышу. Думаю в чёрный мат. Как думаете на рыжем нормально будет смотреться? сделайте лучше антигравийку полиуретан 200мкрн и крылья тоже лучше. Я оклеил капот, крылья, стойки, крышу до люка, все двери (это прям вообще боль по прошлой машине - вся в мелких царапинах, вмятинках от "широкой душевности любителей открыть дверь с размахом", да и под ручками будет пленка, тоже никаких царапин тогда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton102 2 Опубликовано: 27 февраля 2019 Я уже оклеил прозрачным матом всю машину, а крышу сделал чёрный глянец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
French 3 Опубликовано: 27 февраля 2019 8 минут назад, triton102 сказал: Я уже оклеил прозрачным матом всю машину, а крышу сделал чёрный глянец. смотреться должно очень круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах