Vinamin73 79 Опубликовано: 9 марта 2016 Мож к ОДу надо было? Это , по моему, гарантия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Двери они мне не заменят. Покрасят знаю как, если ещё покрасят. Сделал сам, целее будет. Изменено 9 марта 2016 пользователем yarovoy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 12 марта 2016 Вот как получилось ! С моей стороны такого нет,т.к. уплотнитель не касаеться этого места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 12 марта 2016 Не первый уже это случай. Сначала все спорили, что сам водила чем-нибудь тиранул случайно, но теперь понятно скоро от ветра краска слазить будет. Очень растраивает конечно всё это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Уж не знаю, в тему ли... Это спереди, сзади - такая же тема(( Машинка июльская, пробег 11 500 км Изменено 18 марта 2016 пользователем Необузданный Ёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 марта 2016 Павел, буквально в конце февраля уже такую проблему озвучивали на форуме http://x-trail-club.ru/topic/29735-nedostatki-v-avtomobile-vyiavlennye-v-protcesse/?p=708227 Так что Вы не одиноки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 18 марта 2016 Это спереди, сзади - такая же тема Как я понял, из объявившихся, краска облезла только у двоих-троих. Это что: особые условия эксплуатации? А может мойки? Химию (пену) по сколько минут держите перед смытием? Известно, что краска на номерных знаках очень чувствительна к пене, т.к. не имеет защитного покрытия в виде лака. Возможно, что и в эмблеме так же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 18 марта 2016 Пока у меня такого нет,может когда был новенький полировочкой для хрома прошёлся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Как я понял, из объявившихся, краска облезла только у двоих-троих. Это что: особые условия эксплуатации? А может мойки? Химию (пену) по сколько минут держите перед смытием? Известно, что краска на номерных знаках очень чувствительна к пене, т.к. не имеет защитного покрытия в виде лака. Возможно, что и в эмблеме так же... За все время машину мыл считанные разы: раза 2-3 пока тепло было, и пару раз уже зимой, когда морозы/холода. Мыл на 2-х проверенных мойках, там же мыл и предыдущие машины, но ничего подобного не было. Номер, как ни странно, хорошо держит черный цвет и окраску не теряет... Единственное что приходит на ум, это может произойти от реагентов с дороги (Москва/Московская область), но не впадать же мне в крайности и не мыть же ее каждый день)) Придется с работы "позаимствовать" черный маркер)) Как-то не солидно на машине за 1.5кк экономить на БРЭНДОВОЙ СИМВОЛИКЕ )) Изменено 18 марта 2016 пользователем Необузданный Ёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 Пока у меня такого нет,может когда был новенький полировочкой для хрома прошёлся?! Нет-нет. К сожалению, прошли те славные времена, когда я сам мог и помыть и отполировать и пропылесосить машинку... Сейчас только дом-семья-работа. В танки-то даже некогда поиграть, не то что помыть хитрюшу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Кстати! Еще хром начал сходить на дверной ручке водителя. Не на той за которую дергаешь,чтоб открыть, а на маленькой ее части, там где должен большим пальцем упираться. Что забавно: я НИКОГДА пальцем не упираюсь. Просто не имею такой привычки, потому как на работе ставлю машину на дороге и ручки всегда грязные/пыльные, а мараться - лень(( фото потом выложу Изменено 18 марта 2016 пользователем Необузданный Ёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 559 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Еще хром начал сходить на дверной ручке водителя. Батенька, да у вас, похоже, клиника )) ...Хотя, может вооружиться очками и свой пепелац обследовать! )) Изменено 18 марта 2016 пользователем voldema-rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 Батенька, да у вас, похоже, клиника )) ...Хотя, может вооружиться очками и свой пепелац обследовать! )) Да вообще)) Это я после того как неделю назад сигналку поставил, мне тех.мойку сделали и понеслаааась... то тут не то, то там не так... Конечно, это все мелочи, но блин неприятно и не у полугодовалой машины же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 18 марта 2016 Ну у меня передняя эмблема тоже прилично облезла. Причем, особо заметно она теряет краску не на мойке а во время междугородних поездок. Т.е. от пескоструя на трассах. Недавняя поездка в Москву за 650 км в одну сторону это подтвердила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 18 марта 2016 Да вообще)) Это я после того как неделю назад сигналку поставил, мне тех.мойку сделали и понеслаааась... то тут не то, то там не так... Конечно, это все мелочи, но блин неприятно и не у полугодовалой машины же)) Возможно, имеет смысл на мойке чем-то обработать кузов? Я прежний Т31 иногда покрывал чем-то полезным,что на мойках рекомендовали, а Т32 ещё не мыл ни разу... В Железнодорожном вроде есть мойки с услугами по полировке, покрытию воском и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 Возможно, имеет смысл на мойке чем-то обработать кузов? да-да. Именно так и сделаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 23 марта 2016 Придется с работы "позаимствовать" черный маркер)) Как-то не солидно на машине за 1.5кк экономить на БРЭНДОВОЙ СИМВОЛИКЕ )) Солидно - не солидно, а купил черный строительный маркер и за 5 минут сделал макияж эмблемам своего Т32. Водой не смывается, пальцем не стирается. Посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита88 0 Опубликовано: 23 марта 2016 На кашкаях тоже эмблемы облазят, по гарантии меняют. С новыми эмблемами таких проблем нет.Может лак наносят на заводе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серпантин 14 Опубликовано: 25 марта 2016 до икса был кашкай 12 года рождения проблем с эмблемами с ним и иксом не было и краска номера не текла,сдается мне у вас химия нездоровая,при общении в городе таких проблем ни у кого нет(переезжайте в Кузбасс)не будет прблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита88 0 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Слазит только на кашкаях с 14 года, 2 поколения,у меня лично первый год выдержали,а на второй облезли. Изменено 25 марта 2016 пользователем Никита88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах