Vinamin73 79 Опубликовано: 9 марта 2016 Мож к ОДу надо было? Это , по моему, гарантия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Двери они мне не заменят. Покрасят знаю как, если ещё покрасят. Сделал сам, целее будет. Изменено 9 марта 2016 пользователем yarovoy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 12 марта 2016 Вот как получилось ! С моей стороны такого нет,т.к. уплотнитель не касаеться этого места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 12 марта 2016 Не первый уже это случай. Сначала все спорили, что сам водила чем-нибудь тиранул случайно, но теперь понятно скоро от ветра краска слазить будет. Очень растраивает конечно всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Уж не знаю, в тему ли... Это спереди, сзади - такая же тема(( Машинка июльская, пробег 11 500 км Изменено 18 марта 2016 пользователем Необузданный Ёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 марта 2016 Павел, буквально в конце февраля уже такую проблему озвучивали на форуме http://x-trail-club.ru/topic/29735-nedostatki-v-avtomobile-vyiavlennye-v-protcesse/?p=708227 Так что Вы не одиноки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 18 марта 2016 Это спереди, сзади - такая же тема Как я понял, из объявившихся, краска облезла только у двоих-троих. Это что: особые условия эксплуатации? А может мойки? Химию (пену) по сколько минут держите перед смытием? Известно, что краска на номерных знаках очень чувствительна к пене, т.к. не имеет защитного покрытия в виде лака. Возможно, что и в эмблеме так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 18 марта 2016 Пока у меня такого нет,может когда был новенький полировочкой для хрома прошёлся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Как я понял, из объявившихся, краска облезла только у двоих-троих. Это что: особые условия эксплуатации? А может мойки? Химию (пену) по сколько минут держите перед смытием? Известно, что краска на номерных знаках очень чувствительна к пене, т.к. не имеет защитного покрытия в виде лака. Возможно, что и в эмблеме так же... За все время машину мыл считанные разы: раза 2-3 пока тепло было, и пару раз уже зимой, когда морозы/холода. Мыл на 2-х проверенных мойках, там же мыл и предыдущие машины, но ничего подобного не было. Номер, как ни странно, хорошо держит черный цвет и окраску не теряет... Единственное что приходит на ум, это может произойти от реагентов с дороги (Москва/Московская область), но не впадать же мне в крайности и не мыть же ее каждый день)) Придется с работы "позаимствовать" черный маркер)) Как-то не солидно на машине за 1.5кк экономить на БРЭНДОВОЙ СИМВОЛИКЕ )) Изменено 18 марта 2016 пользователем Необузданный Ёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 Пока у меня такого нет,может когда был новенький полировочкой для хрома прошёлся?! Нет-нет. К сожалению, прошли те славные времена, когда я сам мог и помыть и отполировать и пропылесосить машинку... Сейчас только дом-семья-работа. В танки-то даже некогда поиграть, не то что помыть хитрюшу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Кстати! Еще хром начал сходить на дверной ручке водителя. Не на той за которую дергаешь,чтоб открыть, а на маленькой ее части, там где должен большим пальцем упираться. Что забавно: я НИКОГДА пальцем не упираюсь. Просто не имею такой привычки, потому как на работе ставлю машину на дороге и ручки всегда грязные/пыльные, а мараться - лень(( фото потом выложу Изменено 18 марта 2016 пользователем Необузданный Ёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) Еще хром начал сходить на дверной ручке водителя. Батенька, да у вас, похоже, клиника )) ...Хотя, может вооружиться очками и свой пепелац обследовать! )) Изменено 18 марта 2016 пользователем voldema-rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 Батенька, да у вас, похоже, клиника )) ...Хотя, может вооружиться очками и свой пепелац обследовать! )) Да вообще)) Это я после того как неделю назад сигналку поставил, мне тех.мойку сделали и понеслаааась... то тут не то, то там не так... Конечно, это все мелочи, но блин неприятно и не у полугодовалой машины же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 18 марта 2016 Ну у меня передняя эмблема тоже прилично облезла. Причем, особо заметно она теряет краску не на мойке а во время междугородних поездок. Т.е. от пескоструя на трассах. Недавняя поездка в Москву за 650 км в одну сторону это подтвердила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 18 марта 2016 Да вообще)) Это я после того как неделю назад сигналку поставил, мне тех.мойку сделали и понеслаааась... то тут не то, то там не так... Конечно, это все мелочи, но блин неприятно и не у полугодовалой машины же)) Возможно, имеет смысл на мойке чем-то обработать кузов? Я прежний Т31 иногда покрывал чем-то полезным,что на мойках рекомендовали, а Т32 ещё не мыл ни разу... В Железнодорожном вроде есть мойки с услугами по полировке, покрытию воском и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Необузданный Ёж 14 Опубликовано: 18 марта 2016 Возможно, имеет смысл на мойке чем-то обработать кузов? да-да. Именно так и сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 23 марта 2016 Придется с работы "позаимствовать" черный маркер)) Как-то не солидно на машине за 1.5кк экономить на БРЭНДОВОЙ СИМВОЛИКЕ )) Солидно - не солидно, а купил черный строительный маркер и за 5 минут сделал макияж эмблемам своего Т32. Водой не смывается, пальцем не стирается. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита88 0 Опубликовано: 23 марта 2016 На кашкаях тоже эмблемы облазят, по гарантии меняют. С новыми эмблемами таких проблем нет.Может лак наносят на заводе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серпантин 14 Опубликовано: 25 марта 2016 до икса был кашкай 12 года рождения проблем с эмблемами с ним и иксом не было и краска номера не текла,сдается мне у вас химия нездоровая,при общении в городе таких проблем ни у кого нет(переезжайте в Кузбасс)не будет прблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита88 0 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Слазит только на кашкаях с 14 года, 2 поколения,у меня лично первый год выдержали,а на второй облезли. Изменено 25 марта 2016 пользователем Никита88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах