D_huan 108 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2009 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3313 Опубликовано: В понедельник в 08:42 59 минут назад, 78 rus сказал: покупаю резинки от Теаны можете поделиться артикулами? 1 час назад, 78 rus сказал: Коллеги, а как часто вы меняете щётки? летних мне максимум хватает на 2 сезона (март - октябрь) - город очень пыльный/грязный, быстро вырабатываются вхлам и начинают полосить зимние (Alca в чехле) уже 5 сезонов (ноябрь - февраль) отходили, еще такой сезон точно протянут, может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 117 Опубликовано: В понедельник в 09:57 Коллеги, делюсь артикулами. Эти артикулы я нашёл тут, на форуме. В комплекте с резинками идут металлические полоски. Резинки встают идеально. Инструмента при замене не требуется. 28895-JN20A водительская длинная 28895-JN20B пассажирская короткая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 582 Опубликовано: В понедельник в 10:51 53 минуты назад, 78 rus сказал: 28895-JN20A водительская длинная 28895-JN20B пассажирская короткая 900+770 руб. Не так чтобы бежать покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
78 rus 117 Опубликовано: В понедельник в 11:35 41 минуту назад, ДрайверНиссан сказал: 900+770 руб. Не так чтобы бежать покупать Согласен. Не дёшево. Если кто курит, то как блок сигарет.). Но я поэтому и спрашивал про периодичность замены. Раз в два года я могу себе позволить такую роскошь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3313 Опубликовано: В понедельник в 11:50 14.03.2025 в 22:36, mechanic сказал: @a-ha Сегодня день отездил и дождик у нас почти целый день,вроде бы зашибись отрабатывают за 324₽ вообщем спасибо за наводочку что скажете по прошествии 3х недель? надеюсь не разочаровали у меня они отходили с августа до середины ноября воткнул их же 18 марта этого года до сих пор никаких претензий к ним нет - трут и неплохо так если понрэ - берите в запас уже комплектом: 05.04.2025 в 20:22, a-ha сказал: Снова комплектом (650+450) появились - https://ozon.ru/t/AsSZRRc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 951 Опубликовано: В понедельник в 13:05 @a-ha всё зашибись я очень доволен,последнее время и не мог представить что за 300₽ можно что-то купить полезное, спасибо тебе ещё раз ща наводочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3313 Опубликовано: В понедельник в 15:12 2 часа назад, mechanic сказал: полезное Сам был удивлён изрядно, тем более что мне один комплеет достался за 245₽, а второй уже за 202₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 198 Опубликовано: вчера в 03:09 15 часов назад, a-ha сказал: Снова комплектом (650+450) появились Тоже такие хочу. Почему там с одинаковыми размерами по две карточки товара? В чем отличие? Крепление вроде одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3313 Опубликовано: вчера в 03:23 12 минут назад, Riggs сказал: Тоже такие хочу. Почему там с одинаковыми размерами по две карточки товара? В чем отличие? Крепление вроде одинаковое. может глюк на ОЗОНе? но продавец везде один и тот же - AutoTechPro (ИП Макарова М.А.) я именно у них покупал хотя погодите - мне только 650/400 выдает, либо 600/450 вот чтобы вторая карточка 650/450 - не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 198 Опубликовано: вчера в 03:40 Не похоже на глюк. Количество отзывов разное. Всех комплектов по две карточки. А на 31 лобаш 650/450 влезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3313 Опубликовано: вчера в 03:43 @Riggs тогда все вопросы продавцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2009 Опубликовано: 10 часов назад Сегодня забрал заказ и разобрал одну щётку для изучения конструктива. И понял почему так: 05.04.2025 в 19:28, dsv69 сказал: Сверху написано "БЕСКАРКАСНАЯ ЩЁТКА", а ниже "Классические каркасные щётки". Скрытый текст Вся фишка в том, что конструкция как бескаркасная, а резинка фиксируется как на каркасных щётках через подвесы. На водительской 8 точек фиксации, на пассажирской 6. Скрытый текст За счёт этой "плавающей" конструкции резинка легче выгибается и лучше прилегает к стеклу. Плюс ещё хорошее качество самой резинки. Вот поэтому они и трут достойно. Если на железках не будет образовываться ржавчина (как на бескаркасниках), то щёток на долго хватит. Менять только резинки и всё. Как то так. Удачи всем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1089 Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, dsv69 сказал: Плюс ещё хорошее качество самой резинки Заключение лаборатории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 198 Опубликовано: 11 минут назад 08.04.2025 в 10:43, a-ha сказал: тогда все вопросы продавцу Разобрался. Одни гибридные, вторые безкаркасные. По картинке плохо различать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах