D_huan 112 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2034 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агалар 1 Опубликовано: 21 декабря 2016 Ребята а кто знает как крепиться задний дворник? Тут как то хотел чистить поднял задний дворник, а он не прикреплен никак так и на руках остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 21 декабря 2016 @Агалар , хммм, вы второй с такой проблемой. И что примечательно, тоже из города Балашиха. Вот спросите у коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 21 декабря 2016 Задний дворник просто защёлкивается осью в отверстие поводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агалар 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 17 часов назад, evsar сказал: Задний дворник просто защёлкивается осью в отверстие поводка. Спасибо! Понял!! Попробую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агалар 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Ребята поясните пожалуйста столь не одаренному. Там просто паз. Туда вставляется и все? То есть если шетку поднять то шетка падает. Так должно быть? Изменено 24 декабря 2016 пользователем Агалар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 24 декабря 2016 Да, защёлкивается с небольшим натяжением. Там ещё на щётке "пипка", она тоже должна быть в пазе на торце поводка. На второй фотке её видно, а паз на третьей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dante2005 6 Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) @Агалар да, есть такая странность, больно легко снимаются щетки задние. Там все просто, до легкого щелчка/упора вставляется щетка в этот паз и поворачивается к стеклу. Просто когда будете чистить заднее стекло, аккуратнее приподнимайте щетку, не сильно. Изменено 24 декабря 2016 пользователем Dante2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агалар 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 В 24.12.2016 в 11:24, evsar сказал: Да, защёлкивается с небольшим натяжением. Там ещё на щётке "пипка", она тоже должна быть в пазе на торце поводка. На второй фотке её видно, а паз на третьей. Так там защелкиваться не к чему. Там просто паз и все. на фотке видно что паз и все.Защелки нет. Или я что то не понимаю!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 25 декабря 2016 В паз вставить до упора и надавить до характерного щелчка. У меня так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 25 декабря 2016 @Агалар на вашем третьем фото видно, что в пазу есть небольшое сужение, а затем место под ось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агалар 1 Опубликовано: 26 декабря 2016 20 часов назад, evsar сказал: @Агалар на вашем третьем фото видно, что в пазу есть небольшое сужение, а затем место под ось. Все вижу. Сегодня еще попробую!! Спасибо. Вроде понял на этот раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агалар 1 Опубликовано: 28 декабря 2016 Ребята спасибо огромное!! Все так и было просто защелкивается и все... Наверное у меня с завода не защелкнули... В общем спасибо большое..Сам так и не догадался бы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_ek 11 Опубликовано: 10 января 2017 Я вообще заметил, что задний дворник не чистит наледь и загрязнения даже если включить обогрев заднего стекла при температуре ниже -10С такое ощущение, что он недостаточно прижимает либо обогрев стекла чисто символический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegovick 11 Опубликовано: 10 января 2017 А кто нибудь ставил дворники 65 и 45 см.? Как они подходят, без доработок с поводками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex195022 34 Опубликовано: 11 января 2017 45 подходит. 65 - не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Поставил дворники Trico Flex. Плююсь. Чистят ужасно. Такое впечатление, что пассажирский в верхней части вообще не прилегает к стеклу, а водительский полосит страшно... Изменено 30 января 2017 пользователем Haloxylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 30 января 2017 4 минуты назад, Haloxylon сказал: Поставил дворники Trico Flex. Плююсь. Чистят ужасно Я поставил Trico NEOFORM и доволен, заводские совсем плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_ek 11 Опубликовано: 30 января 2017 55 минут назад, Nemo 15 сказал: Я поставил Trico NEOFORM и доволен, заводские совсем плохие. Размеры какие? и цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 15 40 Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) @vlad_ek 430, 650 мм, стоимость 2000 р. Изменено 30 января 2017 пользователем Nemo 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanikgbh 80 Опубликовано: 30 января 2017 1 час назад, Nemo 15 сказал: Я поставил Trico NEOFORM и доволен, заводские совсем плохие. А чем плохие?, у меня чистят нормально, и че заморачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах