D_huan 150 Опубликовано: 1 декабря 2018 Вот наваял таблицу как смог (в гуглах-таблицах делал первый раз). Вот ссылка @Сэм Прошу закрепить согласно нашему плану;) Делал первый раз. Создал со своего аккаунта в Гугл, открыл доступ и редактирование для всех. Конструктивные предложения приветствуются. Но я думаю, что даже в таком виде таблица будет удобна и полезна многим! 18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2173 Опубликовано: 16 февраля 2019 Номера складных рычагов щеток нового типа, поднимать которые можно без входа в сервисный режим : 288869TB0A - правый 288819TB1A - левый. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2173 Опубликовано: 9 апреля (изменено) 36 минут назад, ТЭН сказал: не имею такой привычки 29 минут назад, ТЭН сказал: Тебе в Инстаграм. 2 часа назад, ТЭН сказал: Словоблуд. Пишешь по поводу и без. Изменено 9 апреля пользователем dsv69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1090 Опубликовано: 9 апреля (изменено) @dsv69 да поставил я тебе лайк. Только успокойся, болезный Изменено 9 апреля пользователем ТЭН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2173 Опубликовано: 9 апреля 25 минут назад, ТЭН сказал: поставил я тебе лайк. Даже после этого 15.02.2025 в 21:44, ТЭН сказал: "не брат ты мне..." Дальше, наверное, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 10 апреля (изменено) Интересно от Renault Koleos с 2017- и далее года на наш Т32 встанут? Там тоже крючек и длина такая же 650 и 450 пишут в объявлениях Изменено 10 апреля пользователем v_leone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 613 Опубликовано: 10 апреля @v_leone А есть пруфы-ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 10 апреля 5 минут назад, ДрайверНиссан сказал: @v_leone А есть пруфы-ссылки? Я не спрашивал про ссылки, я спросил про совместимость, может кто ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 10 апреля (изменено) Ну вот к примеру о ссылках: https://ozon.ru/t/vIYom6Q Машины то эти на одной платформе построены, почти близнецы братья. Изменено 10 апреля пользователем v_leone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 613 Опубликовано: 10 апреля И там чёрным по белому Применимость: Nissan X-Trail (Т32) 04.14; Ниссан Икс-Трейл; Renault Koleos (HC) 09.17; Рено Колеос; 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v_leone 70 Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад, ДрайверНиссан сказал: И там чёрным по белому На заборе тоже много чего пишут как и на Озоне. Я спросил реальных пользователей кто то ставил на T32 дворники предназначенные изначально для Калеоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3541 Опубликовано: 10 апреля 53 минуты назад, v_leone сказал: крючек и длина такая же 650 и 450 прекрасно встают а колеос там или шмолеос - неважно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 613 Опубликовано: 10 апреля (изменено) 29 минут назад, v_leone сказал: Я спросил реальных пользователей Там же: Владимир С. 26 февраля 2025 Дворники на икстрейл 2019 хорошо подошли. Второй дворник 450 гораздо лучше чем заводской 425. Покупкой доволен. Изменено 10 апреля пользователем ДрайверНиссан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иероним 193 Опубликовано: 3 июля 05.04.2025 в 18:22, a-ha сказал: Снова комплектом (650+450) появились - https://ozon.ru/t/AsSZRRc по ссылке закончились и ценник 999 руб. Взял гудьеры по 1037 комплект https://www.ozon.ru/product/2-shchetki-stekloochistitelya-v-komplekte-650-450-mm-dvorniki-dlya-avtomobilya-goodyear-dlya-toyota-218471810/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakhtang 33 Опубликовано: 4 июля а 450мм не многовато? не цепляет за стеклом? родная всего 420мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДрайверНиссан 613 Опубликовано: 4 июля 6 минут назад, Vakhtang сказал: а 450мм не многовато? не цепляет за стеклом? родная всего 420мм Нет, не цепляют. Подходят без вопросов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2173 Опубликовано: 4 июля 4 часа назад, Vakhtang сказал: а 450мм не многовато? Уже давно использую щётки 650+450. Никаких проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 458 Опубликовано: 4 июля 3 часа назад, dsv69 сказал: использую щётки 650+450. Никаких проблем, учитывая, что пришлось подгонять крепёж моего заказанного комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexiy 21 Опубликовано: 5 июля Использовать 450мм можно, ничего не застревает, но перед водителем будет образовываться ступенька, по которой будет постоянно стекать вода. Мне мещает. Больше 450 не куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2173 Опубликовано: 5 июля 14 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: пришлось подгонять крепёж Ничего не подгонял от слова совсем. Просто цепляю щётки и всё. Я уж не знаю какой там у Вас заказной комплект, что необходимо подгонять какой то крепёж. Заводские щётки на наш крюк встают без проблем и ничего подгонять не надо. Да по сути я не могу даже представить что там можно подогнать. 4 часа назад, Lexiy сказал: образовываться ступенька, по которой будет постоянно стекать вода. Ни разу такого не наблюдал. Попробуйте использовать нормальные щётки которые не оставляют воду на стекле, тогда и стекать ничего не будет. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 458 Опубликовано: 5 июля 21 минуту назад, dsv69 сказал: Я уж не знаю какой там у Вас заказной комплект, что необходимо подгонять какой то крепёж. Ни разу не реклама. Пришлось перемычки на крепеже подтачивать. https://www.ozon.ru/product/650-450-dvorniki-beskarkasnye-vsesezonnye-shchetki-stekloochistitelya-nissan-x-trail-t32-iks-treyl-1597771460/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 2173 Опубликовано: 5 июля (изменено) 4 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: перемычки на крепеже подтачивать Сочувствую. Видимо такое изготовление, что на наш стандартный крюк не лезет. Но мы то говорили о длине 450 мм, цепляет или не цепляет. В Вашем случае получается что щётки любой длины крепление пришлось бы подтачивать. Удачи. Изменено 5 июля пользователем dsv69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах