Maksud 31 Опубликовано: 24 августа 2018 Привет привет. Давно не попадал в объектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 25 августа 2018 В прошлую субботу на М4 в Липецкой области. Мигнулись, гуднулись. В четверг в Коктебеле клубные увидели меня в стоящей машине, подошли поприветствовать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 25 августа 2018 В пятницу вечером на Ашукинской около пятерочки 555 черный Т31 с наклейками и рамкой, ходил за арбузом, а фотик в машине с другой стороны. Признавайся кто сосед по даче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 25 августа 2018 На Полярнлй улице около 4х часов сегодня) не видно рамк. Привед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 августа 2018 Ктой то у нас с 02 на Бережковской ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 27 августа 2018 Потупили в пробке в бронницах вместе с Михаилом 79. Потом обогнали всех в Домодедово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 27 августа 2018 Только что. Анапа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 27 августа 2018 27.08.2018 в 16:44, Tactik сказал: Потупили в пробке в бронницах вместе с Михаилом 79. Потом обогнали всех в Домодедово. Впервые вижу фотку своей машины на дороге в движении (ну...почти в движении)), и при этом не нужно пополнить бюджет Родины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 27 августа 2018 8 минут назад, Михаил 79 сказал: Впервые вижу фотку своей машины на дороге в движении (ну...почти в движении)), и при этом не нужно пополнить бюджет Родины Мог с разных сторон фоткать, но ты не реагировал на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 27 августа 2018 27.08.2018 в 22:34, Tactik сказал: Мог с разных сторон фоткать, но ты не реагировал на меня А че мне реагировать-то - там много желающих было проехать метров 10 по обочине (а больше из-за многочисленных препятствий там не получалось) и влезть под нос, вот я и делал вид, что их не вижу - морда кирпичом, взгляд равнодушный и ползу себе потихоньку со всеми))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGLEV 151 Опубликовано: 30 августа 2018 25.08.2018 в 07:34, mark2 сказал: В прошлую субботу на М4 в Липецкой области. Мигнулись, гуднулись. В четверг в Коктебеле клубные увидели меня в стоящей машине, подошли поприветствовать. Привет, ещё раз это мы были))), в Коктебеле наверное Ирина IRON G'irl подходила, мы вместе путешествовали двумя машинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 2 сентября 2018 30.08.2018 в 20:37, SERGLEV сказал: Привет, ещё раз это мы были))), в Коктебеле наверное Ирина IRON G'irl подходила, мы вместе путешествовали двумя машинами. Нет, это была не Ирина, это мой Гриша возле рынка знакомые буквы на машине заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 сентября 2018 Сегодня Ривьера на Автозаводской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 5 сентября 2018 Как всегда клубни парами встречаются... Первый авто - традиционная встреча с супругой Кирилла, а вот второй кто-то новый в наших краях (д.Суханово). Номер не успел разглядеть, только рамку заметил. А регистратор последнее время чёткость картинки потерял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 6 сентября 2018 Сегодня в районе Ленинградки на МКАДе в 8.40 (примерно) об бибикал и поздоровал клубня на 31-ом трейле Я был на зеленой Каве без клубных наклеек... (знаю, надо б на шлем наклеить...) К сожалению из-за конченной батарейки в камере не смог предоставить фото-видео доказательства, но....!!! Привет тебе соклубнег!!! Был очень рад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 6 сентября 2018 Только что поздоровался! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 7 сентября 2018 Место действия - Симферополь. Чей красавец? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 8 сентября 2018 Только что на Новой Риге. Приветы тебе и тут!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 сентября 2018 Уже который раз встречаю эту машину рядом с домом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 9 сентября 2018 Отрадное. Парковка Евроспара. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах