Dialog-00 3 Опубликовано: 21 июля 2018 Обнаружил под дворником сегодня на стоянке globus в пушкино. И вам привет)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 21 июля 2018 Привет, @Dialog-00 на просторах форума! Мы припарковались в этом же ряду, через 2 машины ближе к Глобусу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фукс 33 Опубликовано: 23 июля 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 24 июля 2018 Привет у755ха199 , ехал за мной от Зеленоградского переезда, но поприветствовал когда начал сворачивать на ул. Овражную, а я прямо ушел! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 июля 2018 Иду я вчера вечером с парковки у дома в магазин Билла, и что я вижу? Клубный икстрейл )) ул. Россошанский проезд - Варшавское шоссе. Силы и возможности были только запечатлеть икса. Извините, что без записки в этот раз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 26 июля 2018 Привет белому борту ...195.... Ул. Дежнева в 17.20 примерно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All-llex 3 Опубликовано: 27 июля 2018 Только что, Московская облать, Тучково, на парковке Ленты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 июля 2018 Лучше не парковаться у такой стены. Мало ли чего )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 6 августа 2018 Сегодня на ул. Ярославская, д.8 580. Привет тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) 23 часа назад, Катрина сказал: Сегодня на ул. Ярославская, д.8 580. Привет тебе! Привет!!!)) Работаю я тут...))) Изменено 7 августа 2018 пользователем FOX Оверквотинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 9 августа 2018 Привет, Михаил37! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 августа 2018 Вчера М4 братуха чисал , еле догнал что бы фотку сделать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 августа 2018 Сегодня утром МКАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 16 августа 2018 Ну ни куда от своих не скроешся и в Новороссийске нашли клубня. Привет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovancho17 10 Опубликовано: 16 августа 2018 И в этом наша сила)) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 18 августа 2018 Сегодня на Варшавке в область у Тульской. Привет экипажу борта 334. На биби-фафа не отреагировали( Может, уже не клубная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фукс 33 Опубликовано: 20 августа 2018 Посигналил, поморгал, ручкой помахал. Хотя возможно клубная рамка достались вместе с машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 20 августа 2018 Четверг. Заезд на ТТК с Варшавки. Узнали - Поморгали ))))))))) http:// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.miroff 34 Опубликовано: 21 августа 2018 Вчера утро в центр по Ленинскому) сигналить и приветствать не могу...сам на Infiniti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 августа 2018 Привет на МКАДе вчера вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах