esquera 15 Опубликовано: 2 мая 2018 Сегодня пытаясь припарковаться у зоопарка заметил одноклубника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 4 мая 2018 Мкад. 29 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 13 мая 2018 Сегодняшний улов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 14 мая 2018 Сегодня с интервалом в десяток секунд и метров триста на Расторгуевском шоссе. Правда, с номерами плохо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Сегодня на Ярославском шоссе в районе Пушкино некоторое время двигались параллельно с клубеньком. Поприветствовались, побибикались, разумеется. Было приятно. Изменено 15 мая 2018 пользователем Старк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 мая 2018 Вчера около половины восьмого утра на том же Расторгуевском борт 388 с антенной. По-моему, машина Кирилла. Водителя не разглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 мая 2018 Сегодня утром, привет, съезд с Ярика на МКАД, пугать не стал, но водитель вроде обратил внимание на белый прадик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 17 мая 2018 Кого это я завпечатлел на стоянке у здания Мостурфлот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canecat 37 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 26 минут назад, Chiper сказал: Кого это я завпечатлел на стоянке у здания Мостурфлот. Меня. Работаю я здесь. Только здание Московского речного пароходства, а Мостурфлот одна из наших компаний. Изменено 17 мая 2018 пользователем Canecat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владыкинский 557 Опубликовано: 17 мая 2018 Сегодня на Садовом, 12 часов дня, около Филатовской больницы. Одноклубник на сером 560 областной учёт. Приветствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 17 мая 2018 5 часов назад, Canecat сказал: Меня. Работаю я здесь. Только здание Московского речного пароходства, а Мостурфлот одна из наших компаний. А я с Мостурфлотом работаю Вино на теплоходы поставляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 18 мая 2018 Вчера вечером ВДНХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 мая 2018 В 14.05.2018 в 10:27, Podvodnik сказал: Сегодня с интервалом в десяток секунд и метров триста на Расторгуевском шоссе. Правда, с номерами плохо.... Серег, фотки не грузятся!((( В 16.05.2018 в 09:30, Podvodnik сказал: Вчера около половины восьмого утра на том же Расторгуевском борт 388 с антенной. По-моему, машина Кирилла. Водителя не разглядел. Да, моя. На машине супруга ездит... Хотя если за рулем не она - тогда у меня есть вопросы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 мая 2018 2 часа назад, HerSh сказал: фотки не грузятся! У меня тоже только ссылки остались. По ссылкам открывается. Но одна из двух - точно твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 20 мая 2018 Сегодня на парковке Ашана в Андреевке. Оставили записку. ))) Привет вам и тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruMax 244 Опубликовано: 21 мая 2018 Утром сегодня,08:05,Садовое внутр.,напротив Спиридоновки, черный е969тт197,с наклейкой 5 лет клуба-- привет!!!Спасибо что пропустил,я на рабочем мерине был)))не мог сфоткать)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 22 мая 2018 Пожалуйста 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mark2 44 Опубликовано: 24 мая 2018 ТТК внутренний перед Волгоградским проспектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 25 мая 2018 Встретил в Щелково у Касторамы. Привет!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 29 мая 2018 12мая МКАД. Привет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах