Крот 224 Опубликовано: 8 апреля 2017 В 9.00 был пойманShurikel на Краснохолмской наб. я стоял на светофоре на Народную. фото со встречное не удачное. Куда так торопился? даже на Фа-Фа не среагировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 апреля 2017 @Крот не не . эт я совсем медленно . Жин на арбайтен вез . Тебя помню стоял на встречке на цветофоре )))) Но не признал ))) @Fern Эт точно рыжая )))) 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 123 Опубликовано: 8 апреля 2017 Сегодня в шиномонтаже на Ярославке в Пушкино, встретили клубня, скриншот с регистратора не очень! Сознавайтесь кто был!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 10 апреля 2017 В сбб 009 на МКАД долго за мой ехал. Привет тебе и тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 апреля 2017 В субботу на Ярославке в область был встречен клубный Икс Е541ЕС по бибикал и по махались руками 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 10 апреля 2017 16.00 коломенский проезд в сторону проспекта андропопа был запечатлён икс поприветствовали сигналом оглянулись и разъехались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yukh 6 Опубликовано: 10 апреля 2017 Сегодня в районе 12 дня, перекресток ул. Хачатуряна и Каргопольской. Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 10 апреля 2017 Сегодня на Академика Комарова. Пиривэт! И... Объясни, плиз, что это за кнопка на пятой двери??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИК 159 Опубликовано: 10 апреля 2017 @Навигатор думаю, что это камера заднего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Это камера такая)))) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Х О М Я К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 10 апреля 2017 26 минут назад, Навигатор сказал: И... Объясни, плиз, что это за кнопка на пятой двери глазок наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 11 апреля 2017 сегодня утром на ярославке 929 торопыгу на радиоуправлении заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blindchaser 65 Опубликовано: 12 апреля 2017 (изменено) В 6.25 на Савёловсой эстакаде (Москва) был встречен белый борт 418. Пилот на бибиканье и махания руками не реагировал. Привет тебе! Изменено 12 апреля 2017 пользователем blindchaser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 12 апреля 2017 Утром в понедельник 10 апреля 09.20-09-30 по Ленинскому проспекту в область от Гагаринской площади почти до МКАДа ехали вместе . Но как то без ответной реакции . Привет тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 12 апреля 2017 Вот не удивляйтесь , если увидите Это ещё один берно-икстрейл-мобиль. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 13 апреля 2017 Только что на 1 вешняковском проезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 14 апреля 2017 14.20 улица милионьщиков борт 389 белый с наклейкой на заднем стекле привет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МУР77 69 Опубликовано: 14 апреля 2017 В 12.04.2017 в 09:34, blindchaser сказал: В 6.25 на Савёловсой эстакаде (Москва) был встречен белый борт 418. Пилот на бибиканье и махания руками не реагировал. Привет тебе! Вот и ответ продаете машину снимити наклейки клуба 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 15 апреля 2017 Привет!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wild Trail 59 Опубликовано: 15 апреля 2017 Привет только что черному 511 с рамками и наклейкой у мака на юго-западной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах