AGS 179 Опубликовано: 4 января 2016 На дорогах Ярославля был замечен 31-ый дорестайл, но не Верхневолжский ,(своих мы знаем))). Поэтому, кмк, машинка была куплена в Москве или Питере в ноябре-декабре 2015 г. Возможно, кто-то узнает свой машин. Отличительная особенность - наклейка в правом верхнем углу (20) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Привет от нашего дружного экипажа))) 15-00 на алтуфьевском! Побибикали, реакции не последовало рамка на номере.. (21) Изменено 12 января 2016 пользователем Lau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 8 января 2016 На НГ праздниках прокатился 1600 км по Владимирской, Ивановской, Нижегородской областям. Встретил 3 клубные машины, по одной в каждой области. Фотать на трассе неудобно, может кто припомнит биби-фафа от белого МПС с лосем на заднем стекле ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonTon 149 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Сегодня на Киевке в сторону Москвы...в 17 с копейками...темный т31...би-би фа-фа...всё как полагается...Привет еще раз тут!) Изменено 8 января 2016 пользователем TonTon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 8 января 2016 Сегодня на Киевке в сторону Москвы...в 17 с копейками...темный т31...би-би фа-фа...всё как полагается...Привет еще раз тут!) привет Антон!!! Это был я!!! Рад был нашей встрече,даже сначала не поверил.жаль грязный как чёрт я был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 11 января 2016 Сегодня на Дмитровском шоссе в районе 08:00 был оббикан клубным бортом 378! Привет, поздно заметил тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) (22) . Я его поймал )) Лёха привет )) Изменено 12 января 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 12 января 2016 Новогодние праздники завершились и можно поздравить очередных наших Клубных везунчиков Итак: Виктор Viktor K http://x-trail-club.ru/topic/30551-vstrechi-na-dorogakh-2/?p=684838 и Сергей SERGLEV http://x-trail-club.ru/topic/30551-vstrechi-na-dorogakh-2/?p=684916 принимайте поздравления и в личке свяжитесь с Shurikel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Я его поймал )) Лёха привет )) Ну это еще вопрос, кто кого )) Я просто корму аккуратно для фото подставил ))) Привет! (1) Ответочка: Изменено 12 января 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 17 января 2016 Сегодня в спортивном центре Кант на Нагорной иду на парковку и замечаю людей около моей машины Думаю, что за фигня? Может дворники снять хотят? ) Но люди приличные - семья, папа, мама и сын.. Подхожу ближе и слышу сын говорит : а давайте ему напишем что-нибудь! ) Все стало понятно!) И тут же заметил, что рядом с моим еще Трейл стоит) Вот так и познакомились с Fox'ом и его семьей Рад был вас видеть! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 17 января 2016 Повезло, что засёк их, а то бы они прямо на капоте гвоздём написали, знаю я их, они всегда так делают. ))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) В Пятницу на Волоколамском шоссе в районе Нахабино в направлении на Москву около 22.30 был встречен, оббибикан и обморган клубень! Привет, тебе! (2) Изменено 18 января 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragosha 165 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Привет-Привет Все как положено, помигали, помахали и обменялись пожеланиями хорошего дня Куда путь держали? (3) Изменено 18 января 2016 пользователем Lau 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Сегодня 21.00 выезд из мск Щелчок, был оббибикан, но похоже не понят(((Здравстуйте! (4) Изменено 21 января 2016 пользователем Lau 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 21 января 2016 Привет 20:01 2й ряд слева Ленинградское шоссе в область черный т31 с наклейками. Я уходил на мкад под мост заметил уже поздно было бибикнуть да моргнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 24 января 2016 В Пятницу на Волоколамском шоссе в районе Нахабино в направлении на Москву около 22.30 был встречен, оббибикан и обморган ]Нахабино?.. А где это?.. Да да. Привет. Помню этот эпизод. Ты потом на ильинку ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 24 января 2016 Сегодня встретился с IRON G'irl в Огуднево, перекинулись парой слов. Фоткать не стал. Ещё раз привет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 24 января 2016 С момента как стал обладателем х-трейла,ну сколько не встречал х-трейлов,от Т-30го до Т-32го,ну ни у кого, никакой клубной атрибутики нет ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 января 2016 Привет Серёж! Очень неожиданно встретились, вдали от трасс. Удивилась, когда твой икс с наклейкой 8-ми летия клубу заприметила ))) хотя мимо пролетела сначала )) А мы как раз сеня решили освоить новый маршрут до дачи. Щелчок надоел уже )) ну гоняешь ты там будь здоров ))) Рада была увидеться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Ленинградка в сторону области в районе моста на Шереметьево 2й ряд серый т31 с рамками. Привет !!! Я полз в Москву в пробке в левом ряду. 15:30 примерно Изменено 24 января 2016 пользователем ВУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах