Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Pzm76 сказал:

есть прецеденты?

Если вы про электрички, то не слежу за этим. А в энергетике такое с АКБ/ИБП и коммутационными устройствами часто случается(((.

Изменено пользователем Konstantin_

Поделиться сообщением

27.08.2025 в 21:22, Pzm76 сказал:

П.с. сейчас в Карелии. Порадовал расход Танета ( Черри ). Чисто трасса. 1ткм менее 70л бенза. Скорость 100кмч, местами меньше. 

По бк 6.8. Ниссан брал 10, газа 12. 

я тоже от  ниссана все считаю но все вверх , там тоже средний был около 10 , а теперь 12-13 но и едет быстрее :)

думал зимние колеса купить по моей давней традиции на штампованных дисках , но почитал и понял надорвусь ненароком 

24.10.2025 в 13:14, anv99 сказал:

В Китае этим летом обновили t32. 

Вот про это

эти кругляшки видимо им нравятся что ли ? и наверное еще и с подсветкой на 64 оттенка  , на Танке очень похожие ,  но  странно что боковые оставили прямоугольными , чуток инородно смотрятся  

Поделиться сообщением

25.10.2025 в 06:43, Konstantin_ сказал:

Меня в электричках напрягае

А если с козырьком и на Сакуре :ag: вот

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Всеволод сказал:

А если с козырьком и на Сакуре 

Козырек добавляет всего 2.5% к емкости батарейки. Но мне интересно другое. Как эта электричка (Sakura) может проехать 180 км на одной зарядке, если средний расход у подобных электричек 20 кВт*час/100км ? 

Поделиться сообщением

24.10.2025 в 13:14, anv99 сказал:

В Китае этим летом обновили t32. 

Вот про это

в принципе базовая версия без люка и с галогеном меня бы устроила, в салоне тоже терпимо - всего один планшет небольшой.

Но когда прочитал это:

"Как и прежде, «третий» X-Trail оснащен бензиновым четырехцилиндровым атмосферником 2.0 (151 л.с.) и вариатором. Привод только передний."

настроение упало, ябы сказал отвалилось.

24.10.2025 в 13:15, Док85 сказал:

Главное успеть до отмены льготного утиля... Но судя по всему про эти цены можно забыть. А сколько надо накинуть будет в случае его отмены - лучше не смотреть... А то можно будет без шортсов остаться...

тот который показывали - 151 л.с. на него льготный утиль сохраняется, как и на аутлендеры. Больше из нового ничего не нравится... РАВ дорогой больно.

Поделиться сообщением

24.10.2025 в 17:41, Pzm76 сказал:

Дтп не было, по крайней мере, не оформлялось. По базам искал дотошно. 

дтп бывают разные. Мне один старый козел зафаршмачил машину му.ак долбаный... Теперь по базам машина резко потеряла привлекательность. При этом чинили по КАСКО в дилере тойота на мкаде, и сейчас в клубном у Ильи сделаю полный антикор.

Гавно машина? не думаю... Но ввиду падения интереса покупателей и цены - сам еще поезжу, года три надеюсь, потом она уже будет стоить свои 900 тыс и большинству будет пофиг что там в автотеке.

24.10.2025 в 21:21, Всеволод сказал:

@dsv69 я пока не смотрел на вторичку. Вообще не понимаю, как можно продовать такую машину :D

да средненькая машина то... на свои деньги в китае как раз.

3,8+ за такое ей Богу жалко

Поделиться сообщением

12 часов назад, Иероним сказал:

и с галогеном меня бы устроила

А по мне надо прекратить выпускать такие фары. Светодиодный ближний ненамного дороже, а светит лучше. А то скупают дешёвые китайские лампочки и ....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...