Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

Поделиться сообщением

Есть мнения, кто что думает про замену на SOUEAST S07?

Поделиться сообщением

9 часов назад, ВикторАлександрович сказал:

Есть мнения, кто что думает про замену на SOUEAST S07?

S09 интереснее будет.

Поделиться сообщением

05.08.2025 в 17:54, leadbelly сказал:

Друзья , волею судеб сменил x-trail на Tank300 , пару личных ощущений

Сити или с Парт-тайм?

Поделиться сообщением

1 час назад, Док85 сказал:

Сити или с Парт-тайм?

Сити премиум , парт-тайм думаю это для тех кто точно знает на какую гору надо заехать и какую пустыню пересечь  :)

Поделиться сообщением

@SV-sevsk на что, хоть, сменили? Интересен же выбор.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Всеволод сказал:

Дык Тигга 7L новая....если все ок то в субботу уже на нее пересяду. Топовая на полном

Поделиться сообщением

4 часа назад, Всеволод сказал:

Дык Тигга 7L новая....если все ок то в субботу уже на нее пересяду. Топовая на полном

Поделиться сообщением

@SV-sevsk по стопам @Pzm76. Других марок на севереинет или у Вас цена на Черри ниже?

Вот смотрю по Москве всё больше Джили попадаются. Был в питере на глаз Хавалов больше покащалось.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Всеволод сказал:

@SV-sevsk по стопам @Pzm76. Других марок на севереинет или у Вас цена на Черри ниже?

Вот смотрю по Москве всё больше Джили попадаются. Был в питере на глаз Хавалов больше покащалось.

все марки есть :)) Монжарик для меня дороговат...вернее взять могу но чтобы что??? 4 ляма чтобы 3 человек возить? Хавал Ф7 не зашёл. АТлас взял бы сразу если бы не планшет. Любой чих и ты отвлекаешься от дороги и смотришь в планшет. Вот добавили бы они полосу кнопок физических и без вопросов, тем более что он чуть дороже Т7L.....а так пришло понимание что сильно большой авто мне уже не надо, старший сын свалмл на ПМЖ в Питер, младший через 5 лет школу физ-матовскую закончит и тоже скорее всего учится будет не у нас...так что нам лет на 7 вполне опять и Тигги хватит...тем боле в полном фарше там есть ВСЁ

а да...и самое офигенное там рассрочка под 0,1% :) считай тебе денег бесплатно дают при нынешней инфляции

Поделиться сообщением

40 минут назад, SV-sevsk сказал:

самое офигенное там рассрочка под 0,1% :) считай тебе денег бесплатно дают при нынешней инфляции

Бесплатный сыр ,ну все знают где бывает:ag:

Поделиться сообщением

38 минут назад, mechanic сказал:

тащем-то куча народа еще с 22 года когда Эксид емнип такие рассрочки давал ими воспользовался. И никаких проблем кроме как навязанные карты помощи и доп страховку жизни отбить обратно, благо благодаря нашему государству сие делается на 2 щелчка пальца :)Но вы конечно можете иметь свое мнение

Поделиться сообщением

40 минут назад, mechanic сказал:

Бесплатный сыр ,ну все знают где бывает

Не завидуйте :smile3:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mechanic сказал:

В этом случае всё норм. Доп проги сбер навялил, конечно за 0.01. На 20тр, примерно, но это мелочи. 

Помощь на дорогах за дорого навялили тоже, но на эту сумму сделали скидку. Такая вот мышеловка. 

Поделиться сообщением

@iGunia да я пока не завидую,потому как вообще не хочу китайский автомобиль:D

@SV-sevsk @Pzm76 извините не когда не чего не покупал,не с кем не общаюсь,из тайги вышел :( прям для вас автосалон у китайцев за 2,2 ляма взял (образно) а вам за 2 продал,зачем кому-то зарабатывать банкам,дилерам есть хорошие ребята нуждающиеся в новых машинах с форума Ниссан X-trail

Поделиться сообщением

28 минут назад, mechanic сказал:

@iGunia да я пока не завидую,потому как вообще не хочу китайский автомобиль:D

@SV-sevsk @Pzm76 извините не когда не чего не покупал,не с кем не общаюсь,из тайги вышел :( прям для вас автосалон у китайцев за 2,2 ляма взял (образно) а вам за 2 продал,зачем кому-то зарабатывать банкам,дилерам есть хорошие ребята нуждающиеся в новых машинах с форума Ниссан X-trail

то есть ты у нас идеальный покупатель что прям по себестоимости на заводе покупает? :) при этом еще шины подкачивает перед передачей денег и производитель ему за это еще цену скидывает? :))) ну ну

ЗЫ как бы все в курсе из чего цена складывается

Поделиться сообщением

10 минут назад, SV-sevsk сказал:

то есть ты у нас идеальный покупатель что прям по себестоимости на заводе покупает? :) при этом еще шины подкачивает перед передачей денег и производитель ему за это еще цену скидывает? :))) ну ну

ЗЫ как бы все в курсе из чего цена складывается

Это как бы не про меня из выше мной сказанного,я вроде бы не писал что покупаю машину под 0% рассрочки, может неправильно донёс свои мысли,или ты неправильно понял,я про тут 0,01% там 0,0001% везде скидки токо бери,так не бывает я про это.

Поделиться сообщением

5 минут назад, mechanic сказал:

Это как бы не про меня из выше мной сказанного,я вроде бы не писал что покупаю машину под 0% рассрочки, может неправильно донёс свои мысли,или ты неправильно понял,я про тут 0,01% там 0,0001% везде скидки токо бери,так не бывает я про это.

Возможно я не так понял :) ибо одновременно работаю и пишу :))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mechanic сказал:

Не бывает, иначе дилер пО миру бы пошёл. Но, раньше накручивали цену, теперь делают скидки, даром вешают допы ( мне на 140тр ). Дают кредит под 0.01%. 

Как ни крути, это хорошо.  

Раньше - машина 1.5 стОит, по факту 2 отдал.

Сейчас - машина 3, забрал за 2.3-2.8 с рассрочкой. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, mechanic сказал:

Всё бывает. 4 новых машины покупал с 2013 года - и всегда с хорошим дисконтом от прайса. С рассрочкой впервые сейчас столкнулся, когда Дарго покупал. Она реально 0,1%. Но есть 2 но:

- пользование рассрочкой 10 тысяч (услуги банка)

- и обязательно ГАП на время использования рассрочки. Лично мне Гап стоил 30 тысяч на первый год.

10 + 30 = 40 тысяч. Но салон дополнительно скинул 20 тысяч.

Таким образом я за пользование рассрочкой отдал 20 тысяч рублей. Взял ровно на год.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pzm76 сказал:

Дают кредит под 0.01%. 

Как ни крути, это хорошо.

Я ниссана брал под 0.1 в 12 году, по какой то ниссановской программе ( ниссан занижал стоимость авто на разницу процентов по обычному автокредиту и своей программой)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...