Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Вадим из Дд

Т-32 . Сравнение его с конкурентами. Или, что дальше, в наших реалиях.

Рекомендованные сообщения

Сравниваем ттх и др. без:

"я бы не купил, потому что"

"у меня такая то машина и лучше не бывает'"

"за эти деньги лучше..."

и тп.

Цены запчастей и кузовщины тоже сравнивать не нужно. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нет гарантии, как таковой, если покупать в Мейджере за 2.5 сейчас. Машин таких мало, в любом сервисе ее не обслужат, как Икс. В этом подвох. А что в ней есть, посмотрите на сайте. У меня не было в Иксе адаптивного круиза, протекции, 7 мест, простора и много чего ещё. В Иксе был обогрев лобового стекла и хорошая сигналка с автозапуском. Открытие багажника "с ноги".

• Upvote 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Иероним сказал:

Машина больше, лучше, но стоит дешевле, как так, где то есть какая то хитрость. 

Опять же, Серёга Гилевич (YouTube), рассказывал про одну тачку представительского класса от Хунци, которая стоила явно меньше, чем должна. Он говорил, что Хунци настолько крупная и богатая корпорация, ибо государственная, что может некоторые модели продавать с нулевой прибылью. Просто, чтобы удержаться в какой то модельной нише и не проиграть конкурентам из-за цены. В той тачке, про которую он рассказывал, тоже получалось гораздо больше машины, чем у конкурентов, но по такой же цене.

Мне кажется, здесь похожая история с DF.

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

https://dongfeng-car.com/news/novosti/nalichie-i-dostupnost-dongfeng-otkryvaet-novyj-sklad-zapasnyh-chastej-v-moskovskoj-oblasti. 10 декабря 2024 г

Новость из 2023 года с Дром.ру:

Но самая главная из узнанных нами новостей заключается в том, что штаб-квартира Dongfeng активно ищет в России производственного партнера. При этом, как сообщил нам наш собеседник, речь совершенно точно не идет о «Моторинвесте», который, напомним, собирает сейчас электрические модели Dongfeng.

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

16 минут назад, aleksa-led сказал:

Нет гарантии, как таковой, если покупать в Мейджере за 2.5 сейчас. Машин таких мало, в любом сервисе ее не обслужат, как Икс. В этом подвох. А что в ней есть, посмотрите на сайте. У меня не было в Иксе адаптивного круиза, протекции, 7 мест, простора и много чего ещё. В Иксе был обогрев лобового стекла и хорошая сигналка с автозапуском. Открытие багажника "с ноги".

А у вас есть обогрев лобового стекла? 

Честно, смущает фраза - и много чего еще... Это значит, это много из той области функций, которым радуешься при покупке,  но в дальнейшем не пользуешься. 

Зарегался в телеге у донгфенгов, буду там спрашивать... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ТЭН сказал:

Опять же, Серёга Гилевич (YouTube), рассказывал про одну тачку представительского класса от Хунци, которая стоила явно меньше, чем должна. Он говорил, что Хунци настолько крупная и богатая корпорация, ибо государственная, что может некоторые модели продавать с нулевой прибылью. Просто, чтобы удержаться в какой то модельной нише и не проиграть конкурентам из-за цены. В той тачке, про которую он рассказывал, тоже получалось гораздо больше машины, чем у конкурентов, но по такой же цене.

Мне кажется, здесь похожая история с DF.

Простите, не верю... Привык что за все в этой жизни надо платить. Если машину продают с нулевой прибылью, значит хотят потом взять свои деньги на сервисе

• Upvote 1
  • Like 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Иероним сказал:

А у вас есть обогрев лобового стекла? 

Честно, смущает фраза - и много чего еще... Это значит, это много из той области функций, которым радуешься при покупке,  но в дальнейшем не пользуешься. 

Зарегался в телеге у донгфенгов, буду там спрашивать... 

На Иксе был. На ix7 этого нет. Комплектация одна у ix7. Обогрев там не предусмотрен.

Изменено пользователем aleksa-led

Поделиться сообщением

@Иероним не все модели так продают. Да и вообще, китайцы - это другая философия и жизни, и бизнеса. Так что вполне может быть.

5 часов назад, aleksa-led сказал:

Обогрев там не предусмотрен.

А вот это - жирный минус в наших условиях. Как вспомню Камри без подогрева после ледяных дождей в Москве, так вздрогну.

• Like 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, ТЭН сказал:

@Иероним не все модели так продают. Да и вообще, китайцы - это другая философия и жизни, и бизнеса. Так что вполне может быть.

Философия капитализма одна - получение прибыли путем непропорционального перераспределения результатов труда. И она одна, что у китайцев, что у алеутов. Так что не может. 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, Иероним сказал:

Философия капитализма одна... 

...но под управлением коммунистической партии Китая может быть и чуть по другому... 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, aleksa-led сказал:

С Т-32

Понял, конечно, хотелось бы сравнение с Т33. А так, для себя решил, немного подождать с покупкой авто. Но в любом случае-это будет новый  японец.

Поделиться сообщением

Может не в тему,чел с работы взял БМВ 530 из кореи,чё в ней только нет,в самой германии такой заряженной просто не существует.

Может и иксы там покруче:D

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

1 час назад, mechanic сказал:

Может не в тему,чел с работы взял БМВ 530 из кореи,чё в ней только нет,в самой германии такой заряженной просто не существует.

Может и иксы там покруче:D

В корее более пробежные машины, ну и мухлежа с авто там по отзывам больше. Это не японские аукционы

Поделиться сообщением

02.02.2025 в 23:16, aleksa-led сказал:

не было в Иксе адаптивного круиза

И это хорошо как по мне. Всегда начинаю напрягаться когда сзади пристраивается какой нибудь китаец в адаптивом.

В сети без труда можно найти информацию о ДТП именно из-за этой системы.

Аккуратнее с ней.

Изменено пользователем dsv69

Поделиться сообщением

1 час назад, dsv69 сказал:

И это хорошо как по мне. Всегда начинаю напрягаться когда сзади пристраивается какой нибудь китаец в адаптивом.

В сети без труда можно найти информацию о ДТП именно из-за этой системы.

Аккуратнее с ней.

Конечно. Руль нужен без усилителя, тормозить лучше ногами, а повороты руками показывать. А то мало ли чего не сработает 

Поделиться сообщением

12 минут назад, aleksa-led сказал:

Руль нужен без усилителя, тормозить лучше ногами, а повороты руками показывать. А то мало ли чего не сработает 

Сергей написал про адаптивный круиз, про ДТП, когда на него слишком понадеялись. Где там про усилитель руля, про тормоза, про указатели поворотов?

Я и за городом почти никогда не езжу на круизе: предпочитаю (люблю) сам управлять машиной, а на круизе теряю ощущение управления)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksa-led сказал:

А то мало ли чего не сработает 

Александр@aleksa-led не надо обижаться.:smile455:

Я же не написал что это плохо. Я просто посоветовал

4 часа назад, dsv69 сказал:

Аккуратнее с ней.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ДрайверНиссан сказал:

предпочитаю (люблю) сам управлять машиной

Аналогично Владимир@ДрайверНиссан .

Но мы уже скорее всего водители старой формации. Сейчас другие тренды.

Мне тоже нравится получать удовольствие от вождения, а не просто когда тебя везут как "чушку инфантильную".

Использую круиз только при дальних поездках чтобы соблюдать скоростной режим. Что очень хорошо помогает проскакивать населённые пункты без нарушений и естественно потери лишних денег.

Удачи всем.

Изменено пользователем dsv69
  • Upvote 3
  • Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dsv69 сказал:

...круиз только при дальних поездках чтобы соблюдать скоростной режим. Что очень хорошо помогает проскакивать населённые пункты без нарушений и естественно потери лишних денег.

Сереж, откуда всë про меня знаешь? :ag:

Поделиться сообщением

круиз при дальних поездках экономит неплохо топливо, да, и правая нога отдыхает.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Donhello сказал:

круиз при дальних поездках экономит неплохо топливо

Это если по прямой ровной... 

У нас тут на средне-русской возвышенности: спуск/подъем/спуск/подъем, так варик на подъемы аж до 3-й виртуальной скидывает. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...