Borism1 1269 Опубликовано: 11 апреля 2019 3 часа назад, Rider_J сказал: Я серьёзно ! У люка есть полное открытие, но если потом нажать ещё раз на кнопку, он уезжает совсем, но воздух по ушам долбить начинает. Никто не пробовал, чтоли? Ну так и на кабриолетах с открытой крышей тоже не очень то..... Открытый люк предполагает комфортное неспешное передвижение при осмотре окрестностей а не гонки . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider_J 132 Опубликовано: 12 апреля 2019 Никто кроме Anton42 ваще не в теме не понимают о чём я говорю *рукалицо* ! @Anton42 у меня долбило и в городе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 12 апреля 2019 @Rider_J Ну почему же никто не понимает. Я думаю все понимают. А вообще в инструкции (у меня это стр.2-47) написано по этому поводу. Езда с полностью открытым люком не комфортна из-за сильного шума. Для езды именно среднее положение, так называемый "Комфортный режим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 12 апреля 2019 5 часов назад, Rider_J сказал: у меня долбило и в городе тоже Только на трассе, я в городе больше 80 не езжу ))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider_J 132 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) @AlexRoz тогда всё тот же первый мой вопрос - для чего сделано полное открытие люка вообще? А среднего положения нет - люк закрыт полностью, люк открыт почти полностью не считая 5 см выступа, люк открыт совсем полностью но ездить нельзя из-за давления на уши. Изменено 12 апреля 2019 пользователем Rider_J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс2 141 Опубликовано: 13 апреля 2019 8 часов назад, Rider_J сказал: @AlexRoz тогда всё тот же первый мой вопрос - для чего сделано полное открытие люка вообще? А среднего положения нет - люк закрыт полностью, люк открыт почти полностью не считая 5 см выступа, люк открыт совсем полностью но ездить нельзя из-за давления на уши. У меня есть любое положение. Проветривание, полностью и любое промежуточное. Про это есть в мануале и называется "комфортное" для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider_J 132 Опубликовано: 13 апреля 2019 Я понял. Никто не знает. Вопрос снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 13 апреля 2019 17 часов назад, Rider_J сказал: среднего положения нет Если во время движения люка нажать кнопку то он остановится, можно выбрать любое положение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider_J 132 Опубликовано: 13 апреля 2019 2 часа назад, Anton42 сказал: Если во время движения люка нажать кнопку то он остановится, можно выбрать любое положение. Это понятно, я про то, что сам он посередине не останавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Delete please Изменено 13 апреля 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 13 апреля 2019 21 час назад, Rider_J сказал: для чего сделано полное открытие люка вообще? иногда удобно по воронам стрелять, даже с заднего сиденья 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider_J 132 Опубликовано: 9 мая 2019 Что такое "режим проветривания" ? В инструкции ненашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 9 мая 2019 @Rider_J видимо когда он поднят от куда это вообще взято и кому вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider_J 132 Опубликовано: 10 мая 2019 @chuk78 на Драйве прочитал в одном БЖ, что в режиме проветривания люк застрял и не закрывается. Я думал что он умеет только вперёд назад двигаться и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 126 Опубликовано: 10 мая 2019 У нас пух полетел, так что люк пока неактуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 10 мая 2019 11 часов назад, Rider_J сказал: думал что он умеет только вперёд назад двигаться и всё Нажми на кнопку и он приоткроется на проветривание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider_J 132 Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) 7 минут назад, Anton42 сказал: Нажми на кнопку и он приоткроется на проветривание. Охренеть, я только узнал об этом, мне этого очень не хватало, видел у других машин такое, думал Трейл обделили Оказывается этот пыптик ещё и вдавливается кверху! В принципе на нём же и написано Push Изменено 10 мая 2019 пользователем Rider_J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 11 мая 2019 9 часов назад, Rider_J сказал: думал Трейл обделили Такое было на всех машинах с люком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 11 мая 2019 12 часов назад, Rider_J сказал: Охренеть, я только узнал об этом... О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух.... (С))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 мая 2019 3 часа назад, Ровермен сказал: О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух.... (С))) И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..... (с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах