Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

alexandr1-1

Упоры капота Т-32

Рекомендованные сообщения

Информации набрано. Всем кто не поленился с фотоотчёт - респект и уважение. И так:
1. NISXTR1521Y - так называемые ТСС, рычаг с середины капота. Фотоотчёт от Irika. Фотоотчёт от  s0rry.               
2. UNIXTR021 - АвтоУпор , рычаг с середины капота. 
Фотоотчёт от  Всеволод. Фотоотчёт 
3. KUNIXT3200 - AEngineering, рычаг в основание капота. Фотоотчёт  от  Den-djan. Фотоотчёт от  AeroProf.   

Фотоотчёт установка у дилера от s0rry. 
Изюминка от человека золотые руки 
Николай Л Фотоотчёт    
Продолжаем выкладывать фото установки и отчеты по дальнейшей эксплуатации.                  

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 в 15:26, 'Dim'ON' сказал:

Звонил сюда - 84959737571

в Файн-авто, вроде, совсем другие номера, судя по их информации

Поделиться сообщением

а чем упоры капота от упоры ру не подошли?

в Файн-авто, вроде, совсем другие номера, судя по их информации

Видимо я не правильно понял, я звонил на телефон производителя с сайта в первой цитате  :blink:

Поделиться сообщением

Забрал упоры UNIXTR021

85d9bc21697et.jpg

Изменено пользователем ahsas

Поделиться сообщением

В экзисте уже исправили все на как надо, но ценник уже 3+, я заказал ...... . Должны после 22го апреля быть.

Изменено пользователем Shurikel

Поделиться сообщением

В теме про распорки успешно обсуждались изделия и для Т30 и для Т31, которые тоже друг к другу не подходят. Но владельцы Т32 настолько уникальные что без своей темы исключительно в своем разделе не могут никак. Значит будем выписывать за оффтопик. Александр - первый в очереди.

Поделиться сообщением

24.04.2016 в 10:45, Alex Puff сказал:

Но владельцы Т32 .....без своей темы исключительно в своем разделе не могут никак.

На самом деле причина не в уникальности, а в удобстве - многие привыкли вариться в своём подфоруме, лично для меня большой форум это тёмный лес, где я вообще не ориентируюсь, есть у меня в закладках вот это:

Nissan X-Trail третьего поколения - он же Т32 - выпуск с 2014 года

и было бы круто, если бы всё, нужное мне, было бы здесь, тем более, что вы сами видите, что детали для моделей разные и валить их в одну кучу нецелесообразно.

Я столкнулся с этим, когда встал вопрос о шинах, и необходимость куда-то там вылезать из болотца была очень болезненной

Поделиться сообщением

У меня также как у Al Amigo. Отдельно вывел про шины и сигналки (правда там про разные поколения хтрейлов).

Поделиться сообщением

...Но владельцы Т32 настолько уникальные что без своей темы исключительно в своем разделе не могут...

Это не мы уникальные, это Т-32 совсем не похож на Т-30 и Т-31. И у него даже с новым Кашкаем общего больше, чем с предыдущими поколениями Х-Трейлов. Так что нас еще и туда послать можно... Поддерживаю коллег, даже и не в этой уникальности дело. Мне (и каждому владельцу марки) интересно здесь на форуме только общение и обсуждение того, что относится к моему авто. Я тоже подписан на все новости с подфорума Х-Трейл III поколения и читаю даже про дизеляки. Но мне глубоко неинтересно какие распорки ставят в другие, пусть и родственные модели. Сваливание одноименных устройств (систем) в одну кучу, может привести к недопониманию некоторыми участниками сообщества существа обсуждаемых вопросов. Ведь даже сейчас, когда многие системы "разведены" нет-нет да и заскочит владелец предыдущих моделей и будет доказывать, что у него не такие колодки или дворники...

Поделиться сообщением

и было бы круто, если бы всё, нужное мне, было бы здесь, тем более, что вы сами видите, что детали для моделей разные и валить их в одну кучу нецелесообразно.

Я столкнулся с этим, когда встал вопрос о шинах, и необходимость куда-то там вылезать из болотца была очень болезненной

На то и расчитано - чтобы народ не "варился" в маленьком разделе а общался на всем форуме. Поверьте - у Т30 и Т31 тоже не так много общего, но предыдущие поколения прекрасно находили общий язык и много интересного друг у друга. А теперь придется по новой обсуждать те же автолампы, парктроники, радиостанции и резину? И опять задавать те же вопросы, на которые давно есть ответы? Может еще и юмор с курилкой поделить? Что за бред...

Поделиться сообщением

На то и расчитано - чтобы народ не "варился" в маленьком разделе а общался на всем форуме.

Тогда из нашей ветки все темы про упоры, защиты,пороги,фаркопы,дефлекторы и т.д. нужно переносить сюда - http://x-trail-club.ru/forum/16-navesnoe-oborudovanie-plastik-khrom-i-prochee/ или смешивать здесь как с темой про распорки.

Вот тогда уж точно,читать - не перечитать.

Изменено пользователем alexandr1-1

Поделиться сообщением

Тогда из нашей ветки все темы про упоры, защиты,пороги,фаркопы,дефлекторы и т.д. нужно переносить сюда -

Давно собирался именно так и сделать. 

Поделиться сообщением

В теме про распорки успешно обсуждались изделия и для Т30 и для Т31, которые тоже друг к другу не подходят.

Я не думаю,что здесь найдутся такие,которым интересно будет читать о таких изделиях,так как судя по вопросам и комментариям в этой ветке - народ пытается найти ответы на свои вопросы на последней странице интересующей их темы. Осилить тему целиком - тут могут только единицы. Вот в этом и есть уникальность нашего "электората".

Значит будем выписывать за оффтопик. Александр - первый в очереди.

Это всего лишь мое видение вопроса,ведь я соглашался с вашими правилами и если это так,то я готов превратиться в активного читателя.

Поделиться сообщением

Разве распорки в теме про упоры - не оффтопик? В чем я не прав?

Поделиться сообщением

Разве распорки в теме про упоры - не оффтопик? В чем я не прав?

Дело в том,что новая распорка (2 в 1)имеет элементы крепления для упоров капота,которые можно докупить отдельно и получить ( имея растущие из нужного места руки)необходимый функционал. Или тем, кто уже ранее купил правильные упоры от ТСС - просто переставить их без геморроя на приобретенную распорку. Разве это не удобно и не интересно? По моему все в тему. Тем более такие вещи - эксклюзивны для нашей машины и пока не имеют аналогов. Можно оформить патент на изобретение :))))

Изменено пользователем alexandr1-1

Поделиться сообщением

На то и расчитано - чтобы народ не "варился" в маленьком разделе а общался на всем форуме. Поверьте - у Т30 и Т31

так многие тут и хотят варится только в своем маленьком разделе, мне, например совершенно не интересно ничего связанное с т30 и т31, я хочу обсуждать только Т32. 

Изменено пользователем AeroProf

Поделиться сообщением

А меня вообще обилие разделов на этом форуме пугает, потому закладку на 32 сделал и редко за ее границы выхожу чтобы не потеряться :). И таки согласен с остальными участниками, перечитывать в поисках нужной инфы то, что тебе совсем не интересно и не нужно просто утомительное занятие.

Поделиться сообщением

Забыл ИМХО написать

Поделиться сообщением

Народ, кто ставил такие упоры stabilus у дилера, напишите их код из заказ-наряда плз!

attachicon.gifIMAG1033.jpgattachicon.gifIMAG1032.jpg

Nissan 999DAMPHT32.

Поделиться сообщением

Надысь ставили упоры от Упоры ру, все прекрасно, впрочем как и на другие модели

normal_IMG_5797.jpg

normal_IMG_5798.jpg

normal_IMG_5799.jpg

normal_IMG_5801.jpg

normal_IMG_5802.jpg

normal_IMG_5803.jpg

Поделиться сообщением

Насколько понял я, упоры капота UNIXTR011 и UNIXTR021 отличаются не по применимости к модели Т31/Т32, а по способу крепления верхней части, у 011 модели она крепится ближе к середине капота, в отличии от 021.

post-62950-0-13529100-1467211728_thumb.jpg

post-62950-0-02207600-1467211731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...