Sergei G 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Возможно дело в прочности. На предыдущей машине тоже был дилерский щиток. Зацепил. Повреждения минимальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Т-31 (была на складе) не подходит к Т-32. Подходит, и подходит от Кашкая как у юзера постом выше Алюминий для Кашкая 15.16ABC. Привет всем! Немного помучился с выбором защиты и приобрел АBC 15.16ABC Изменено 5 ноября 2015 пользователем Mfaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker 38 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) В общем, поставил защиту от АБС-дизайн. Заказал стальную штамповку с кодом 07.818.С2. Продолжение истории. Найдена причина вибраций - касается выпускная труба защиты на ребре жесткости. Вероятно, это связано с немного другой конструкцией выхлопа у 2.5-литровых версий. По этой же причине за лючком не видно масляного фильтра. Вылечил расплющиванием этого ребра кувалдой с бруском. Ребро на фото под треугольником. Видимо, поэтому и не съедает такая защита дорожный просвет. Учитывая, что расплющить ребро мне удалось, хоть и не без труда, могу сказать, что это скорее пыльник, чем защита картера. Изменено 9 ноября 2015 пользователем evsar оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Защитился и я... в одной известной конторе был день скидок, прикупил полный набор - защиты двигателя, топливных трубок, редуктора и топливного бака. Все сам осилил, кроме защиты топливных трубок - сама защита очень тяжелая ( во всяком случае для меня, правая рука почти не работает) а крепление ее жидковато, поставлю позже как-нибудь. .Закладные гайки что-то не подходят, да и нужна ли она... трубки и так в нише расположены, не покорять нам сложные преграды теперь если сяду брюхом только трактор спасет )) Изменено 16 ноября 2015 пользователем marsich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irika 35 Опубликовано: 19 ноября 2015 Фото защиты от TRI-ABC, ставил в августе. Прошло три месяца - полёт нормальный, претензий нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey164 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Добрый день! Есть желание поиметь защиту картера переходящую в защиту переднего свеса..... Проще говоря чтобы передняя часть защиты была длиннее сантиметров на 15 (до края передней губы и чуть загнута вверх). С таким ништяком уже можно хоть и без фанатизма грести снег, лед, грязь не боясь сразу оторвать передний свес и пыльник. Нигде такое изделие в продаже не замечено? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Andrey164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 23 ноября 2015 Может кто знает номерок заводского пластикового пыльника? А то мой разлетелся после встречи на трассе с канистрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 23 ноября 2015 Может кто знает номерок заводского пластикового пыльника? 75892-4CB0A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 23 ноября 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 24 ноября 2015 а защиту бака и муфты кто-нить ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня муфта и ДВС закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) а защиту бака и муфты кто-нить ставит? вон выше фотки мои. топливную магистраль не осилил только. мож чуть позже Изменено 24 ноября 2015 пользователем marsich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 24 ноября 2015 Спасибо! На всякий случай клипсы новые закажите, 01553-09241 - 6 шт, 01553-05933 - 5 шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поставил Защиту картера от ТСС, защиту диффа от ТСС, защиту бака и топливо провода от АБС. Ставил дилер, я вот думаю, почто он защиту картера загнал под пыльник ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) думаю, почто он защиту картера загнал под пыльник ??? не красиво. я пыльник подрезал болгаркой иначе не получалось состыковать с листом защиты. дилеры-ротозеи клипсы вернули которые не поставили в пыльник? Изменено 26 ноября 2015 пользователем marsich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 27 ноября 2015 клипсы вернули которые не поставили в пыльник? нет, я думаю, что можно забрать эти клипсы, только куда я их потом вставлю и нужны ли они мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 27 ноября 2015 С такой установкой, пыльник однозначно будет потерян на бездорожье, а может и бампер вывернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 27 ноября 2015 нет, я думаю, что можно забрать эти клипсы, только куда я их потом вставлю и нужны ли они мне? снять защиту, подрезать пыльник, посадить его на ВСЕ клипсы и прикрутить защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 27 ноября 2015 снять защиту, подрезать пыльник, посадить его на ВСЕ клипсы и прикрутить защиту В каком месте его подрезать? или вы имеете ввиду, что вообще обрезать вровень с краем защиты или как? Чет я не догоняю. Позвонил сейчас дилеру, он говорит, что все защиты так ставит, никто пока не приезжал с оборванными пыльниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_m_p 99 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) У меня тоже так стоит. По снегу отрывал пыльник неоднократно. Ставил дилер. Но в принципе я доволен такой установкой. Изменено 27 ноября 2015 пользователем a_m_p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах