hameleon 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Судя из профиля у человека Кашкай, а там пороги совсем на так прикрываются. нет , X-Trail t32, Иначе бы я тут не написал. Просто когда регистрировался был кашкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon 1 Опубликовано: 10 августа 2015 http://x-trail-club.ru/topic/29070-nissan-x-trail-t32-poleznye-dorabotki/?p=611631вот здесь посмотрите. Спасибо. Думал как у Кашкай резиновые на клипсах будут. А то у X-Trail дырочки для клипс есть, а самих накладок найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarovoy 518 Опубликовано: 10 августа 2015 А то у X-Trail дырочки для клипс есть, а самих накладок найти не могу. Дырочки есть? Если есть возможность сфоткайте и поделитесь как они там организованы. На моей только дренажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 13 августа 2015 Добрый день, Установил пороги Winbo. По ощущениям: Визуально смотрятся красиво, встали "как родные". Функционально: хорошо защищают от грязи (машина чище в дождь), для посадки/высадки мне не удобны, но удобны для ребенка, который залезает на задние сиденья, позволяют дотянуться до любого места крыши при необходимости. У этих порогов есть какие-то номера? Хочу такие же, но не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 13 августа 2015 Номера WINBO есть на 1 и 2 странице этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Confident 6 Опубликовано: 21 августа 2015 Сфотографировал крепления порогов Winbo. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 21 августа 2015 Сфотографировал крепления порогов Winbo. Winbo PW01287201 - у тебя такие пороги или нет? Просто понравились по фото, а как точно такие же заказать? Живём в глубокой провинции, есть сложность с покупкой таких вещей в соседнем магазине...Дай номерочек, для заказа в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Confident 6 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Да, номер этот. Скинул в личку сайт где заказывал я. У них на сайте есть видео установки, в котором снялся мой автомобиль. Изменено 24 августа 2015 пользователем Mr Confident Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander 5 Опубликовано: 30 августа 2015 Хочу поделится защитой внутренних порогов от женских каблуков. Уже выкладывал в предыдущей теме. Ее закрыли, теперь более понятно,где искать! Смотрятся классно. Кому надо, пишите в личку.Доброго дня. Как такие пороги устанавливаются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 30 августа 2015 Доброго дня. Как такие пороги устанавливаются?Добрый вечер. Устанавливаются просто, на 2-х сторонний скотч. Но он лучше 3М. Нужно правильно примерить, куда ставить. Потом снять защиту по краям,поставить на место. А дальше снять защиту. Скотч "крутой".Ксати у них, писал, есть черные в Карбоне. Для черного- не бросается в глаза, белого- контраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander 5 Опубликовано: 30 августа 2015 Спасибо. То есть все эти девайсы (накладка на пороги, на задний бампер и т.д) крепятсч на двухсторонний скотч? Он идет в комплекте или сам покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Опубликовано: 31 августа 2015 Спасибо. То есть все эти девайсы (накладка на пороги, на задний бампер и т.д) крепятсч на двухсторонний скотч? Он идет в комплекте или сам покупаешь? Скотч уже наклеен на девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alter_ego 93 Опубликовано: 31 августа 2015 Хочу поделится защитой внутренних порогов от женских каблуков. Уже выкладывал в предыдущей теме. Ее закрыли, теперь более понятно,где искать! Смотрятся классно. Кому надо, пишите в личку. А где искать? Что-то не нашел по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 31 августа 2015 А где искать? Что-то не нашел по форуму. Посмотри эту страницу! http://x-trail-club.ru/topic/27384-aksessuary-i-dop-oborudovanie-nissan-x-trail-2014/page-13 Есть фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 10 сентября 2015 /Хочу поставить седе вот такие. Эти мне кажется съедают клиренс и выпирают по бокам по сравнению с Винбо, но если не прав вразумите..ни как не могу определится с порогами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahal 6 Опубликовано: 8 ноября 2015 Для чего они? Функцию они не выполняют свою. Встал, прыгнул и оторвал. Ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 26 ноября 2015 ОД предлагает риваль за 25 косарей с работой...этот же риваль у сторонних стоит 13 + работа, 2 цены считай. Кто в курсе какую модель ставят ОД, позвонил сказали что все ОД РФ ставят одну и ту же модель, какая-то типа называется "бмвэшная". У кого фото есть? В начале темы видел какие-то пупырчатые, это они? Почему бмвэшной зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 26 ноября 2015 В начале темы видел какие-то пупырчатые, это они? Почему бмвэшной зовут Искать фотки в начале темы не буду. Так скажу. Да, это пупырчатые пороги. На БМВ Х6 и наверно на Х5 такие же по виду оригинальные стоят. Отсюда и название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsich 5 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) кто ставил пороги от руссталь ? списался. утверждают. что все без сверления. на закладных Изменено 26 ноября 2015 пользователем marsich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esquera 15 Опубликовано: 30 ноября 2015 кто ставил пороги от руссталь ? списался. утверждают. что все без сверления. на закладных Хорошее цена-качество, одно плохо: -7 см клиренса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах