Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlexxB

Масло моторное: какое? Общая тема. Т31, Т32.

Какой вязкостью пользуюсь?  

1007 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вышиванка. РБ молодцы. Вот бы и нам так.

Поделиться сообщением

4 канистры S-OIL SEVEN RED #9 SP 5W-30 4л от belautozap.

.

1. честный

11.jpg

электронный

12.jpg

.

.

2. честный

21.jpg

электронный

22.jpg

.

.

3. честный

31.jpg

электронный

32.jpg

.

.

4. честный

41.jpg

электронный

42.jpg

Изменено пользователем СергейЕ

Поделиться сообщением

Как у вас получилось столько картинок запостить? У меня форум остановил загружку картинок, так как я превысил объем. Наверное штук 6 загрузил. Последние уже сжимал. 

Больше картинки даже не пытаюсь грузить. 

1.13 мегабайта мне разрешено загрузить. Наньше флоппи диск был 1.44. Трындец). 

Поделиться сообщением

21 час назад, СергейЕ сказал:

Как у Белорусов/BELAUTOZAP получается продавать, нам, через wildberries,  С-Оил по 1000-1400р.? 

Всех приветствую коллеги.Цена сказка-фантастика:blink:

Так, вот расклад примерный касаемо импорта из ЕС то что мы ввозим и он примерно сопоставим с раскладом из Азии +/-

Допустим цена  KRW 10 370 = RUB 562руб за канистру 4л + 100% затраты-это логистика до РФ по морю порт Новороссийск+ логистика транспорт с порта,маркировка РБ+РФ,таможня РБ.Итого примерно 1124рубля.Это себестоимость.Далее торговая наценка,которая должна быть не менее 40% чтобы вписаться в хотелки того же ОЗОН,но тогда голодные останутся в ФНС налог НДС22% тут не попадает если продавец юр.лицо РФ  .И получается бизнес ради бизнеса?И наверняка у продавца из РБ есть промежуточный склад в РФ это опять таки затраты.Тут ли-бо цена ещё ниже должна быть или  562 руб это цена за литр а не за канистру.

18 часов назад, Scorpionoff сказал:

Никакая это не дочка, просто в 2008 году они создали совместное предприятие с Total по производству смазочных материалов, а крупнейшим акционером S-Oil является саудовская компания Saudi Aramco.

Да верно написали,я не правильно выразился.

18 часов назад, Scorpionoff сказал:

Никакие санкции Ю.К. на смазочные материалы не вводила и даже пиндосы на это смотрят сквозь пальцы, если какие то ограничения есть, так это хотелки самих производителей. Единственное официальное ограничение с прошлого года, это содержание ПАО в масле не более 29%, до этого было до 70%.   

Коллеги это заблуждение.Этот бренд на РФ поставляется через сторонние компании СНГ,напрямую отгрузки на РФ не идут.Точно так же на РФ и Мотюль заходит из Въетнама.У которого цена и качество разительно отличается от Европейского. 

Поделиться сообщением

05.03.2026 в 14:48, СергейЕ сказал:

В корее оно стоит KRW 10 370 = RUB 562руб

Продажа на экспорт идёт в Евро или Долларах США.Азиаты как правило за зелёнку шуршавую.В нац валюте расчёт не ведётся

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eduardo сказал:

Коллеги это заблуждение.Этот бренд на РФ поставляется через сторонние компании СНГ,напрямую отгрузки на РФ не идут

Это не заблуждение, это факт. А этот бренд имеет официальных дистрибьюторов в РФ (рядом со мной в Новосибе тоже есть) и поставляется к нам через Дальний Восток, так же как и корейские аккумуляторы например, как и другие корейские масла, всё везут морем. И это не с моих слов, это говорят люди (некоторых знаю) которые много лет занимаются автомаслами, в том числе и сотрудничают с корейскими производителями. Повторю ещё раз, если что то из смазочных материалов они нам не поставляют, то это ограничения чисто самих производителей. Через СНГ нам это масло не поставляют, а просто продают обыкновенные продавцы-перепродавцы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eduardo сказал:

В нац валюте расчёт не ведётся

В Корейских магазинах расчет ведется в евро и баксах??)))

.

.

7 часов назад, Eduardo сказал:

В корее оно стоит KRW 10 370 = RUB 562руб

Не на экспорт, а в КОРЕЕ. Если не прав, Иван поправит.

Изменено пользователем СергейЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...