Vinamin73 79 Опубликовано: 12 декабря 2015 ... поел - вытер салфеткой.Улыбнуло. Так буднично... И вторая мысль после этой- а в тёмном салоне пожрал- рукой смахнул и поехал дальше.Понравилось. Автору респект) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima766 8 Опубликовано: 4 февраля 2016 Понравилось. Автору респект) Может немного не по теме, просто в соседней ветке идёт запись на чехлы любой цветности и материала, в том числе из экокожи. Нужно набрать порядка 10 человек, чтобы со скидкой получилось. Сам случайно наткнулся (глубоко эта ветка запрятана) http://x-trail-club.ru/topic/29847-chekhly-na-nissan-x-trail-t32-ot-avtoatele-bm/page-10 Есть видеофильм по установке данных изделий http://x-trail-club.ru/topic/29847-chekhly-na-nissan-x-trail-t32-ot-avtoatele-bm/ Если кому интересно, присоединяйтесь, 4 человека уже набралось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 5 февраля 2016 Светлый салон это не только светлые седла, это еще и остальной салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima766 8 Опубликовано: 8 февраля 2016 Светлый салон это не только светлые седла, это еще и остальной салон Дык, я и написал, что немного не по теме Просто отдельной темы по чехлам нету на этой страничке (а тема с чехлами очень глубоко зарыта). Но хоть какая-то взаимосвязь просматривается. Хотелось просто как-то ещё раз озвучить данную тематику на главной страничке, многие то не знают, что такую проверенную приблуду можно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima766 8 Опубликовано: 12 февраля 2016 По поводу пошива чехлов под заказ нужной цветности (в том числе и светлых тонов) и любого материала - есть свежая информация: Набралось уже 8 человек. (все ссылки на нужную ветку, где запись происходит, см.на 2 сообщения глубже) Регион значения не имеет, есть доставка и видеофильм выложен по их правильной установке. Нужно ещё 2 добровольца набрать, чтобы скидка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) На прошлой неделе забрал свой Трейл с бежевым салоном. Искал 1,5 недели по дилерам, в итоге, предложили 2 варианта - чёрный и серый (типа мокрого асфальта), взял чёрный, хотя, хотел синий. Бежевый салон искал принципиально. Измышления о том, что он более маркий - фантазии, любой салон можно угваздать. Единственное отличие светлого салона - он реально КРАСИВЫЙ, выглядит как совершенно иная машина, намного богаче тёмного. Но, всё это из серии "на вкус и цвет". Столкнулся с проблемой - сложно найти 3D велюровые ковры бежевые для Т32, поэтому пока купил резиновые чёрные, но поменяю позже (сейнтекс обещал в конце марта подвезти). В багажник постелил бежевый полипропиленовый, радует глаз. Фото прилагаю. Изменено 11 марта 2016 пользователем Metatron 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_jint 14 Опубликовано: 5 апреля 2016 Александр, я тоже хотел синий с бежевым :-) Видел такой Мурано - впечатлился! Но тоже взял черный из того, что было 2015 гв. А вот с ковриком в багажник не заморочился, постелил черный - хотя зря, бежевый крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_jint 14 Опубликовано: 5 апреля 2016 Может, кто-то знает проверенные средства по уходу за пластиком и кожей? Знакомый водитель Туарега просто мыльной водой протирает, 3 года - все чисто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0rry 51 Опубликовано: 5 апреля 2016 Столкнулся с проблемой - сложно найти 3D велюровые ковры бежевые для Т32, поэтому пока купил резиновые чёрные, но поменяю позже (сейнтекс обещал в конце марта подвезти). В багажник постелил бежевый полипропиленовый, радует глаз. практически так же поступил, только взял черные 3Д Евромат. Пока из минусов виден песок на черном коврике. Менять особо не хочу, не напрягает, в салоне много черных элементов с которыми коврики хорошо перекликаются. сейнтекс будут бежевые? Фото тут. в салон: https://www.drive2.ru/l/8536556/ в багажник: https://www.drive2.ru/l/8536569/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 5 апреля 2016 сейнтекс будут бежевые? В каталоге на оф. сайте они присутствуют, но я пока не заказывал, не до того пока, к лету закажу или их или другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mahp 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Полностью доволен. Но не путайте с Патролем. Там и материалы другие и оттенок приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metatron 35 Опубликовано: 6 июня 2016 Уложил себе Seintex бежевые, смотрятся очень неплохо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xtaska 19 Опубликовано: 8 июня 2016 Если кому нужны светлые 3Д коврики от Euromat - у них сейчас лежит один изготовленный комплект. Я заказал для себя, но пока евромат его неделю делал - успел купить не 3Д в бигфуте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Привет х трейловоды Уверен на 100 % что буду брать бежевый салон. Пока нашел один но в черном кузове. А хочу белый перламутр. Не перебор? Подскажите , сколько времени нужно ждать машину в максималке, 2,5 литра и в этих цветах ? Спасибо . PS Сегодня увидели с женой на дороге болотный кузов, тоже вроде ничего,но уж очень меня достала родная серая Москва, хочет праздника, что ли Как думаете ? Забыл сказать, машина нужна на 1 мая 2017 г. Изменено 17 февраля 2017 пользователем aishora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krimson 15 Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Ждал, ждал пелый перламутр 2.5 на бежевой коже, так и не дождался пришлось брать белый перламутровый с чёрным салоном. Дилер сказал так можно и год прождать Изменено 17 февраля 2017 пользователем Krimson 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 17 февраля 2017 Спасибо, поеду в понедельник заказывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
матвейspb 259 Опубликовано: 17 февраля 2017 @aishora по поводу болотного. Ходил его наверное месяц смотрел. Но, по моему мнению, он разный, при разном освещении. Но это не хамелеон. Не в обиду собственников, мне показалось, что он грязный. Иногда просто черный и радости, цвета он вам не добавит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioneer- 61 Опубликовано: 29 марта 2017 Да простят меня администраторы, модераторы, создатель темы и любители светлых салонов! Не хочется создавать тему отдельную по салону, поэтому спрошу тут, всё-таки мой вопрос наполовину относится к салону, да и тему оживлю немного. В предыдущем Шевроле Круз крышка подлокотника сдвигалась немного вперёд, что позволяло с удобством расположится уперевшись локтём на него. С супругой вечно воевали за него, кто первый локоть свой положит. В Иксе подлокотник шире и удобней, мы прижавшись уже без борьбы распологаемся на нём оба, супруге говорю как молодые прям . Так вот сегодня ехав с работы вдруг посетила меня мысль: А на сколько хватит "кожанной" обивки подлокотника и дверей? У кого пробеги приличные и больше года авто, поделитесь своим мнением и фото если есть. На Алли видел накидочку мягкую на подлокотник, мож для увеличения срока службы прикупить...и всё-таки мне кажется мои три балбеса на задних дверях обивочку быстро убьют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aishora 237 Опубликовано: 30 марта 2017 И, ссылочку на… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 30 марта 2017 Пробег 50 ККМ, 1.5 года. С подлокотником и с 'кожей' на дверях все в порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах