Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Рассматриваю к покупке X-trail T32. Почитал форум но пока не увидел какие то серьезных регулярных проблем у авто кроме как то что у многих глохнет на холостых и плохо заводится. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с полным приводом - как он себя ведет, насколько в целом надежен узел муфты? рассматривал киа соренто, но там поголовно сворачивает шлицы в муфте из-за попадания влаги и дальнейшего ржавения..

Поделиться сообщением

@pseudemys Я так себе предыдущий авто выбирал. Зашел на форум ASX - там активные обсуждения проблем детонации и прочего. Зашел на форум Кашкая - там народ в основном за жизнь разговоры ведет.

Пришел к выводу что значит нет проблем с машиной. Взял и ни разу не пожалел. 

Поделиться сообщением

у меня был самый первый кашкай - в целом неплохой был аппарат, но подвеску пробивало на каждой кочке - в первых экземплярах задние аммо стояли под углом и были очень короткие. Тут на этом форуме я еще вижу проблемы с климатом - это я так понял серийная проблема?

А так по части варика и ПП нормально?

Поделиться сообщением

2 часа назад, pseudemys сказал:

А так по части варика и ПП нормально?

По вариатору тут только одно сообщение было о замене оного. Но автор больше не появлялся.

По ПП вообще не помню сообщений о каких-либо поломках.

Климат на Т32 просто чудной, зимой его надо в ручном режиме использовать и тогда нормуль.

Еще вот САN шина бывает чудит, но тоже лечится.

Поделиться сообщением

Спасибо! а вариатор такой же умница как и на sentra? там он даже на скорости 130 км/ч держал обороты не выше 2 тыс отсюда смешной расход по трассе был...

Поделиться сообщением

10 часов назад, pseudemys сказал:

а вариатор такой же умница как и на sentra?

На Трейле даже лучше вариатор - надёжней.

Поделиться сообщением

15 часов назад, pseudemys сказал:

у меня был самый первый кашкай

Какой интересный ряд: кашкай - лачетти - х-трейл! Трудно подобрать математическую закономерность)). У меня последние авто такие же, но: лачетти - кашкай - трейл))

Поделиться сообщением

там между ними было еще 8 машин :smile3: А последняя была вообще kia (mohave), супер авто, но...квартира была важнее. Побомжевал я 2 года с daewoo gentra после мохава, но пришло время себя полюбить немного и забыть узбекский автопром:D

Т.е. в целом серийных косяков у машины нет? многие пишут что в авто сэкономили на всем - о чем речь идет?

Поделиться сообщением

@pseudemys Трейл хороший сбалансированный добротный надёжный семейный автомобиль, серьёзных критических проблем у него нет. Лейте хороший бензин, делайте ТО и просто пользуйтесь.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Rider_J сказал:

Трейл хороший сбалансированный добротный надёжный семейный автомобиль

Поддерживаю. Моему сегодня ровно 4 года с момента покупки. Одним из первых поймал "фонарики" от кан-шины. Перепаяли. Остальная мелочь не мешала эксплуатации.

Поделиться сообщением

12 минут назад, voldema-rus сказал:

Моему сегодня ровно 4 года с момента покупки

Ух ты, и у меня сегодня! Лампочки были, но официально ничего не вырезали.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Врачина сказал:

Ух ты, и у меня сегодня!

:smile455: Кто-то тут еще есть с "линейкой" наш ровесник!)). Я до этого 3 раза свои предыдущие машины сдавал в трейд-ин через 4 года. Эту пока не думаю. И если честно, кандидатов "на вырост" пока не вижу.

Поделиться сообщением

Мой вклад в копилку косяков.

Как всякий психически здоровый человек, я не всегда дёргаю пятую дверь, чтобы положить что-то в багажник - гораздо чаще я откидываю спинку дивана и помещаю и достаю предметы таким путём. 

Но сегодня при попытке сделать это, я получил в руку приятный на ощупь кусок пластмассы, а не откинутую спинку дивана.

1.1561451681.jpg

Спинка теперь не откидывается вообще. Более того, она во время поломки механизма установилась в неоптимальной позиции и ничего с этим поделать нельзя. Остаток ручки доступен в образовавшейся дыре, и даже поворачивается там пальцем, но ничего не происходит - спинка торчит недвижимо.

Попытка поверхностного осмотра "как оно всё устроено" не удалась, я ничего не понял, вернее понял, что борьба будет непростой, и вероятность моего поражения и оставления этого "на весь срок службы автомобиля" составляет 60 процентов.

2.1561451704.jpg

Я недоволен случившимся.

Поделиться сообщением

@Al Amigo , при всем уважении, а где косяк-то? Отломали ручку, а недостаток машине приписываете. )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Al Amigo сказал:

Я недоволен случившимся.

Это и понятно! Зато крышка багажника цела!)) (это в качестве дружеской критики)). Ручка вверху, механизм фиксации внизу. Должна быть тяга! Надо искать.

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что несколько дней назад наш коллега уже занимался этим вопросом

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.S. сказал:

несколько дней назад 

Год назад. )))

Поделиться сообщением

Рука-лицо. Показалось, 21 июля сего года:))) Очки, однако, обязательно (((

Поделиться сообщением

3 часа назад, Врачина сказал:

Отломали ручку, а недостаток машине приписываете. )))

Это реально косяк - я вообще не помню ни одной машины, даже в солидных летах, в которых бы эти ручки сами собой отламывались

2 часа назад, voldema-rus сказал:

Должна быть тяга! Надо искать.

Нашёл уже  - если разобрать все рамки вверху, то будет явлен трос

Bezimeni-1kopirovanie.1561470443.jpg

Я уже привязал к нему узкую строп-ленту и теперь снова могу класть спинку вперёд

Поделиться сообщением

16 часов назад, Al Amigo сказал:

и теперь снова могу класть спинку вперёд

это временное - надолго :pardon:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...