Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Вопрос модератору- о чем можно писать и о чем нельзя?

Пишите по теме. Вылез недостаток - написали. Проблема с сервисом это не проблема автомобиля, для этого есть другая тема. Советую почитать ветку и правила форума, чтобы подобных вопросов не возникало.

Поделиться сообщением

Пишите по теме. Вылез недостаток - написали.

Евгений, если-бы моя воля, снести эту тему вообще. Есть  "Вопросы без обсуждения", есть по агрегатам, кузову, электрике, и т.д. Случилась проблема пишите в соответствующей вашей проблеме теме. Сюда-же пишут, кто что придумает и у кого чего болит. Найти здесь что-то не возможно. 

Изменено пользователем yarovoy

Поделиться сообщением

Это точно, одно нытьё....почистите, пожалуйста эту тему.

Изменено пользователем iksoi

Поделиться сообщением

Геннадий, видимо так и придётся сделать, 85 страниц исписали, а по делу и 10% не наберётся...

Поделиться сообщением

half-empty-glass.jpg   пуст или полон ? Господа умейте дискутировать не переходя на личности . 

Спасибо ! Поехали :

Поделиться сообщением

А если по теме, то все недостатки уже обзавелись своими собственными темами. 

По итогу моих 45 000 км, и по прошествии эйфории от нового авто для меня вырисовались и устаканились следующие.

1. Скрип подвески на неровностях.

2. Недоавто климат-контроля и постоянное подстраивание режима работы.

3. Очень недоработанная магнитола которая Connect2, по моему она устарела еще до того как её выпустили. С низким качеством звучания и отсутствием карт навигации для Беларуси.  

Изменено пользователем Shurikel

Поделиться сообщением

1 час назад, Sancho-S сказал:

Вот интересно есть кто-то кто в этой картинке видит стакан с водой или все как я рюмку с водкой? :offtopic:

А если по теме, то все недостатки уже обзавелись своими собственными темами. 

По итогу моих 45 000 км, и по прошествии эйфории от нового авто для меня вырисовались и устаканились следующие.

3. Очень недоработанная магнитола которая Connect2, по моему она устарела еще до того как её выпустили. С низким качеством звучания и отсутствием карт навигации для Беларуси.  

Хотелось бы поподробнее про надежность основных агрегатов и систем (двс,cvt, электрика, кузов)!

Поделиться сообщением

@mehanikgbh  разбор полётов другой ветке .   (двс,cvt, электрика, кузов)!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sancho-S сказал:

Согласен на 100...

Все остальное соответствует цена-качество...

Поделиться сообщением

Купил авто в ноябре этого года. На второй день появился скрип справа в торпеде, через неделю слева на стойке, бесит до безумия! Проехал мало, 800 км по городу. Сравниваю с Santa Fe FL 2010г. которым владел 6 лет и проехал более 146000 км (кстати, сдал дилеру по трейд-ин, очень скучал по Сантику и нашел ее у дилера в разделе подержанных авто, километраж 87000 км, скрутили уроды, а людям мозги парят) ни единого скрипа за весь пробег. Подвеска у хитрилы комфортней, пасадка ниже чем у санты, салон меньше, все устраивает пока, но скрипы с первого дня... В авто почти за 2 ляма по прайсу, скрипы, это перебор! БЕСИТ!!!

Изменено пользователем casper_nik

Поделиться сообщением

Скрип справа в торпеде это бардачок. Открой и проедь, будет тихо. Выход или ездить с открытым бардачком или чего-то лепить. Где-то раньше было про это обсуждение. Но с этим обновлением и переименованием больше ничего не найти.

Поделиться сообщением

А слева на стойке...так это ты только в начале своего пути познания нашей машины. Не помню кто из клубней не то что кандидатскую, докторскую защитил по этой теме, разобрав последовательно раз по 10 и стойку и дверь, и подкладывая и проклеивая,  и петлю отгиная и ремни безопасности перебирая, и направляющие стеклоподъёмников отгиная то в одну, то в др сторону.

Просто много народу у кого не скрипит. Но тебе не повезло. Ищи по теме знатоков

Поделиться сообщением

@casper_nik Вот темка. У меня сейчас (как и в прошлом году) безбожно лязгает где-то в багажнике. 

Изменено пользователем Врачина

Поделиться сообщением

В 01.12.2016 в 19:37, Sancho-S сказал:

Скрип в подвеске был в начале прошлой зимы, сам прошел через месяц, больше не появлялся.

Был скрип обшивки водительской двери, пока собирался с мыслями скрип сам прошел, больше не появлялся.  

Был скрип задней двери, пробрызгал один раз силиконом, больше не появлялся.

Был скрип при повороте руля, по совету с форума залил много силиконовой смазки в районе прохода рулевого вала в полик, скрип больше не появлялся.

Ничего не скрипит, на нервы не действует, а вот автоматический режим климата странный какой-то. Летом кажется адекватным и в его работу не вмешиваюсь, но вот зимой приходится подстраивать, не хватает иногда ногам. Но окна в машине никогда не запотевали и это огромный плюс, особенно когда обращаю внимание на огромное количество машин в потоке с запотевшими стеклами, да и на прежней моей машине была такая проблема, а здесь красота.

А что касается магнитолы которая вроде как Connect2, то не знаю, с кем там Ниссан коннектится, но явно, что не с пожеланиями автовладельцев-потребителей, плюнуть в узкие глаза разработчиков хотелось бы. Жаба только душит менять на андроид с поддержкой кругового обзора. В остальном нареканий нет.

Поделиться сообщением

Посмотрел мурано в салоне. Разочарован, если не сказать сильнее. Пластик серебряный смотрится очень дёшево, и не надежно. Поцарапать- раз плюнуть. По моему , он , автомобиль, меньше нашего. И что меня просто убило, так это отделение, где у нас подстаканники. Ящичек с кнопочкой. Внутри аукс и еще что-то. Нажимаешь на кнопочку и ....это такой дешевый пипец. Она просто отпрыгивает. Мало того этот серебряный пластик полное убожество, так еще отпрыгивает. Сделали бы как с очечником. Типа плавно как то поднимается. Нда... И цена у мурано пипец. Мой т32 мне еще больше понравился. 

Изменено пользователем Vinamin73

Поделиться сообщением

Нет, мурано подлиннее и по шире, но пониже. Это и ввело в заблуждение.

Поделиться сообщением

Сори , не в том разделе написал.... Спутался...

Изменено пользователем Vinamin73

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vinamin73 сказал:

И цена у мурано пипец

А чо там за цена у него в данный момент?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Al Amigo сказал:

А чо там за цена у него в данный момент?

2,450 приезжай и забирай...

Поделиться сообщением

2460000 это за передний привод. Полный 2580000.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...