Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале https://t.me/+CVvKKqlEJxA3ZmIy

Поделиться сообщением

Господа, обратите внимание на название темы. :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 часов назад, tandr сказал:

А вы не думали, что погрешность исчисляется в %%? Попробуйте прочитать в учетом 5%. Думаю, что все встанет на свои места...

А прочитайте-ка еще раз

9 часов назад, ТЭН сказал:

@leearehim@gmail.com ХЗ. Я на юга мотался. За 2 т.км. ни одного штрафа. Скорость на круизе ставил, исходя из того,  что спидометр врет на 8 км/ч. Но для страховки ставил 115 там,  где разрешенная 90 и 135 там,  где разрешено 110.

Проверено по GPS. На разных скоростях всегда +8 км/ч. Вы не думали, что может все-таки не в процентах? 

Я ехал 115 - gps показывал 107, при 135 - показывал 128. Посчитайте процент. 

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

Что мне подсказывает, что в настройказ камер в том регионе что то накручено. Потому как в Мск, Мск области и на трассах М-4 и М-9 +8 км/ч проверено неоднократно. По-крайней мере, нс моем авто. 

Буквально вчера на Фрязевском шоссе камера, которая высвечивает скорость,  написала 103, когда по спидометру я ехал 111-112 км/ч. И еще предупредила "Превышаете" :ag:

Изменено пользователем ТЭН

Поделиться сообщением

24.08.2019 в 22:37, LeeAreHim сказал:

Хм. ;) Смотрел по спидометру 60 по gps 51. По спидометру 70 по gps 61. По спидометру 90 по gps 81. Вроде бы врёт спидометр на 9 км. Логично?

Только вот ехал по спидометру 118 минус 9 км вранья т.е. ехал по gps 109 , а вот письма пришли на 114 км/ч. 

Цитирую себя.

Только что ехал на круизе 60. GPS показывал 55.

Все страньше и страньше:pardon:

Поделиться сообщением

При скорости 100 мой спидометр врет на 7 км/ч, при 50 - на 4 (по сравнению с  gps)

Поделиться сообщением

Доброго вечера.

При дальних поездках (более 50км) выдается уведомление о пониженном давлении в колесе.

Останавливаюсь - проверяю - все ок с давлением. Еду далее, спустя сколько-то километров ошибка пропадает и так далее.

За 450 километров поездки раз 5 была подобная ситуация.

При коротких поездках не воспроизводится. 
Записался к дилеру на диагностику, сказали, что будут пытаться воспроизвести, если не выйдет - то с меня 3000 за диагностику.

Бывало ли у кого подобное?

Поделиться сообщением

@IVANko43 за 3000 вы просто можете купить новый датчик.

Поделиться сообщением

Кто нибудь перетягивал кожаную оплётку на руле(светлый салон), 31 тысяча пробега а руль затёрся весь уже, если кто делал поделитесь информацией.

Поделиться сообщением

Я не перетягивал,а сверху натягивал. Продаётся на Али —Экспрессе кожаная оплёткам руля,недорого и красиво.Там любые цвета на выбор.

Изменено пользователем mike9371

Поделиться сообщением

3 часа назад, Den22 сказал:

Кто нибудь перетягивал кожаную оплётку на руле(светлый салон), 31 тысяча пробега а руль затёрся весь уже

@Den22 Денис,вы не первый с этой бедой, есть тема в Т32 по рулю.

И если не трудно, поменяйте в слове жемчужина ,на английском языке, в Вашем профиле, две буквы местами, вернее будет так : Pearl .

Поделиться сообщением

10 часов назад, Den22 сказал:

Кто нибудь перетягивал кожаную оплётку на руле(светлый салон), 31 тысяча пробега а руль затёрся весь уже, если кто делал поделитесь информацией.

частники неплохо делают-посмотрите в инете.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Den22 сказал:

Я купил пузырёк с краской для кожи(Карат).Покрасил,маленькой кисточкой.Получился,как новый.Руки не пачкает,уже год после окраса,всё Ок.Но это если только потёртости,если уже есть заусеницы,то только перетяжка.

Поделиться сообщением

Дорогие комрады, приговорили шаровые опоры рычага передней подвески (сказали так). Направьте в нужную ветку или номерок дайте. И вообще, надо только шаровые поменять или лучше в сборе с рычагами приобрести? Просто заявили 10 крублей. На 31 кузове видел ветку, там в основном голосуют на сбор.

Поделиться сообщением

24.08.2019 в 10:56, ramone сказал:

В NNService  к Юрию обратись!!

Не делают кузовной ремонт в NNservice, сегодня уточнял:(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем дратути.

Не могу найти тему, подключения кнопки открытия богажника из салона. Т -31. С телефона не удобно искать. 

Поделиться сообщением

Извиняюсь попутал

Всемдратути.

Не могу найти тему, подключения кнопки открытия богажника из салона. Т -31. С телефона не удобно искать. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Pzm76 сказал:

@bor1 

Спасибо! Попробую у них.

Поделиться сообщением

31.08.2019 в 03:20, bor1 сказал:

Не делают кузовной ремонт в NNservice, сегодня уточнял:(

Пардон.. думал занимаются. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...