Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале https://t.me/+CVvKKqlEJxA3ZmIy

• Upvote 1

Поделиться сообщением

@ermiht, очень сложно подсказать модель видеорегистратора, не зная предпочтений желающего.

А радар-детектор нужен в основном тому, кто часто ездит далеко и по не самым оживленным трассам и при этом не соблюдает скоростной режим :) 

Поделиться сообщением

07.03.2016 в 09:41, ermiht сказал:

Посоветуйте хороший видеорегистратор, которому при креплении не будет мешать массивная конструкция основы зеркала в T32.

Нужен ли радар-детектор, или это такая же игрушка, как и наш навигатор со скачанными точками с радарами?

Я себе поставил neoline 9000

Очень удобно крепится. Очень удобно снимается. Питание подвел от коробки под зеркалом. Я доволен.

Изменено пользователем evsar
убрал ссылку
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Мое мнение, радар выручает в некоторых моментах,но универсального не подобрать , наверное.Камеры фотовидеофиксации шагают в ногу со временем, устанавливаются в разных местах, стреляют в зад, когда уже тормозить поздно, да и не все комплексы работают по принципу радиолокации. Так что купленный сегодня радар-детектор через год уже может и не сработать в какой-нибудь ситуации.Касаемо видеогид трактора, сам поль зуб (пишет-есть не просит).Дай бог, никогда к его помощи не прибегать...Рекомендую посмотреть тесты региков в авторитетных автомобильных изданиях или на сайтах (они ведь тоже шагают в ногу со временем) У меня КАРКАМ QS 3 по моему. Тоже таким макаром выбирал.

Режим ввода Т9-ерунду прописал☺

Поделиться сообщением

07.03.2016 в 09:41, ermiht сказал:
Посоветуйте хороший видеорегистратор, которому при креплении не будет мешать массивная конструкция основы зеркала в T32. Нужен ли радар-детектор, или это такая же игрушка, как и наш навигатор со скачанными точками с радарами?

Посмотрите на сайте datakam.ru, возможно что-то и подберете. Я поставил себе Datakam G5. В него загружаются базы POI, несколько раз он меня выручил с засадами.

Изменено пользователем anatoly1955

Поделиться сообщением

На своем Х-трейле обнаружил заводскую сигналку, которая выдает сигналы тревоги на штатный звуковой сигнал ("би-бикалку"). У всех так?

Поделиться сообщением

Янис, у меня так же )))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

08.03.2016 в 16:50, _Jan_ сказал:

На своем Х-трейле обнаружил заводскую сигналку, которая выдает сигналы тревоги на штатный звуковой сигнал ("би-бикалку"). У всех так?

Конкретней?!

У вас на пульте сколько кнопок?!

Поделиться сообщением

На ключе (Intelligent key, ИК) 3 кнопки. Закрыть, открыть, багажник.  Проверьте: заприте двери снаружи кнопкой на двери или ИК. Уберите подальше от машины ИК, а дверь откройте механическим ключом, предварительно вытащенным из ИК. Если есть штатная сигнализация, начнет бибикать и моргать. 

Поделиться сообщением

07.03.2016 в 05:52, voldema-rus сказал:

Похоже, ребятам с машинками 2016 не "повезло", раз так!)). Вот интересно, что сделал производитель с моторами, запретив в инструкции заправляться бензином от 91?)) . можно с уверенностью сказать - НИ-ЧЕ-ГО.

у нас с вами разные движки. для 2.5 так же видел в мануале (или на лючке) что надо 95. Вечером проверю профоткаю все что может указывать на бензин.

Дополню, похоже всетаки это особенности. примерно на 70-80 в эко режиме те же обороты (~1100), вибрации нет. есть только на 40-50 (обороты ~1100)

Поделиться сообщением

09.03.2016 в 09:25, s0rry сказал:
для 2.5 так же видел в мануале
Автомобили с двигателем QR25DE
Используйте НЕЭТИЛИРОВАННЫЙ бензин с октановым числом по исследовательскому методу (RON) не менее 91.
  09.03.2016 в 09:25, s0rry сказал:
или на лючке

Кашкая :) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Парни, чего-то туплю, не могу понять как задний дворник включить без воды? Если например в снег-дождь просто чтобы чистил, а омывайка не брызгала

Поделиться сообщением

09.03.2016 в 10:56, матвейspb сказал:

Парни, чего-то туплю, не могу понять как задний дворник включить без воды?

Так на правом подрулевом переключателе наконечник поворачивается. Вот его поворот и отвечает за работу заднего стеклоочистителя именно без подачи жидкости: в прерывистом или постоянном режиме

• Upvote 1

Поделиться сообщением

кто ни будь уже менял тормозные колодки? если да какие ставили, оригинальные стоят от 4500 в магазине до 5300 у ОД, есть ли аналоги достойного качества, или от старых поколений

Поделиться сообщением

Я "TRW"всегда ставил....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ставил в Т32 датчики давления шин с подключением и настройкой штатной системы. А еще интересует заявленный адаптивный Круиз Контроль - у нас его почему-то нет даже на ЛЕ+... А хотелось бы... Может кто-то ресёчил тему? :)

Поделиться сообщением

09.03.2016 в 16:08, Urmat сказал:
Кто-нибудь ставил в Т32 датчики давления шин с подключением и настройкой штатной системы

наслаждайтесь =)

http://x-trail-club.ru/topic/31233-tpms/

получится - пишите =)

Поделиться сообщением

09.03.2016 в 16:08, Urmat сказал:

А еще интересует заявленный адаптивный Круиз Контроль - у нас его почему-то нет даже на ЛЕ+... А хотелось бы... Может кто-то ресёчил тему? :)

Простите...не понял ваш французский...адаптивный это что? Вроде стоит нормальный, простой круиз, работает хорошо, как мне показалось бензин бережёт.

Поделиться сообщением

09.03.2016 в 16:59, матвейspb сказал:
адаптивный это что?

Сам тормозит, разгоняется и держит дистанцию до впереди идущего авто.

Не умеет это поколение икса такое делать.

Поделиться сообщением

Ждите т33:)

Поделиться сообщением

Всем привет. Нужен совет качественного ОД на ЮАО для последующего обслуживания. Приобретал авто в Химках , но каждый раз туда не накатаешься. Ближайшие ОВОД ,У Сервис Коломенский, на Варшавке. Можете в личку . Спасибо.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...