ТЭН 1027 Опубликовано: 19 января 2021 @Konstantin_ понял, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 19 января 2021 12.01.2021 в 21:48, angry сказал: А в противотуманки эти лампы также подойдут? Там же лампы с цоколем h7/h11? по идее H9/H11... если было бы Н7 было бы здорово, в этом цоколе есть осрам оллсизон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 19 января 2021 8 минут назад, Alekso сказал: по идее H9/H11. 12.01.2021 в 21:48, angry сказал: Там же лампы с цоколем h7/h11? Ребята, вы всё напутали. Почти одинаковые цоколи у h8/h11. С h9 есть различия не только в цоколе, но и лампе. Знаю потому, что у меня в ближнем вместо h11 стоят h9. h7 там вообще никаким боком. Алексей прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 19 января 2021 21 минуту назад, Ровермен сказал: Знаю потому, что у меня в ближнем вместо h11 стоят h9. Стоп..а Н9 разве лампа с крашеным колпачком? по-моему нет. у нас тоже вместо Н11 можно впихнуть Н9 доработав спилив лишнюю перегородку, Только глобально это ничего не изменит, только фару жечь... Интересно а есть штатный линзованый галоген на Т32? Как то не припоминается - вроде бы сразу с галогена на диоды перескочили миновав эту ступень эволюции фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 1 час назад, Alekso сказал: Стоп..а Н9 разве лампа с крашеным колпачком? по-моему нет. Нет, h9 без отражателя. Фото неудачное ранее выложил. Изменено 19 января 2021 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 1 час назад, Alekso сказал: Только глобально это ничего не изменит, только фару жечь... Ну, за 4 года ничего пока не сжёг, вот ярче стало. Стандартные H11 выдают 1200 люменов, а у стандартной H9 уже 1800 люменов. У стандартной Н8 световой поток 800 люменов. Изменено 19 января 2021 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 7 минут назад, Ровермен сказал: Ну, за 4 года ничего пока не сжёг, вот ярче стало. Стандартные H11 выдают 1200 люменов, а у стандартной H9 уже 1800 люменов. У стандартной Н8 световой поток 800 люменов. уже неплохо - а у вас в фаре ближнего колпачок зеркальный стоит? Как раз тот который некрашеный торец Н9 прикрывает Изменено 19 января 2021 пользователем Alekso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 9 минут назад, Alekso сказал: колпачок зеркальный стоит? Нет, Алексей. У 31-го рестайла голая лампочка в линзе, в ближнем. Несмотря на то, что на Н9 нет отражателя, галка на стенде (стене) отличная и чёткая. Когда решил попробовать - больше, чем стоимость 2-х ламп я ничего не теряю...Ничего, толк есть. Не Ксенон конечно и не Лед, но лучше стокового света однозначно. Изменено 19 января 2021 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 19 января 2021 Ну с линзой это совсем другой разговор.... В 32-м линзу зажали сатрапы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 19 января 2021 11 минут назад, Alekso сказал: В 32-м линзу зажали сатрапы... Ну да, без линзы может быть засвет на Н9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 19 января 2021 в одной фаре стоит Н11 филипс вижен +30 (обычная стандартная) а во вторую запилил Н9 от МТФ разницы нет в свете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) @=MOpgBA= +100500 поставил Night Breaker Silver (+ не помню сколько) и свет норм нижние китайские на удивление не плохо помогают в дополнение к основным освещают обочину , несмотря на некие истории что их надо только в туман, отрегулировал они основное пятно не забивают и норм дополняют Изменено 19 января 2021 пользователем leadbelly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 19 января 2021 если НБ то +100 тоже на них поглядываю А что за нижние китайские? ПТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 19 января 2021 1 минуту назад, =MOpgBA= сказал: если НБ то +100 тоже на них поглядываю А что за нижние китайские? ПТФ? У меня нет штатных, купил комплект на Али с кнопкой и своей проводкой включаются независимо от всего своей кнопкой. за 2 года их посекло камнями и в доверешение они треснули (сам дурак протер снегом не во время ) , приехали за тыщу пара новых тоже обычные галогенки https://aliexpress.ru/item/4000860641528.html?spm=2114.13010708.0.0.6d0133edafOqJ9&sku_id=10000009684974371 еще не поставил на вид такие же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой 60 22 Опубликовано: 19 января 2021 Добрый вечер. Просветите спецы, кто нибудь ставил в ближний свет фар галоген н11 осрам сильверстар 2.0 плюс 60. Как по яркости и не будет ли подгорать отражатель. А то родной свет не ахти какой, хотелось бы немного улучшить но в пределах разумного. С Уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 января 2021 3 часа назад, Alekso сказал: Ну с линзой это совсем другой разговор.... В 32-м линзу зажали сатрапы... 6 часов назад, Alekso сказал: Интересно а есть штатный линзованый галоген на Т32? Как то не припоминается - вроде бы сразу с галогена на диоды перескочили миновав эту ступень эволюции фар. Вот тут не соглашусь. Линзу сложно назвать эволюцией... У меня был Т31 с линзной и галогенками - худший свет из всех машин что были. Наверное как в Жигулине пятерке... У Ноута до этого обычный галоген без линзы с лампами Н4 - шикарный свет был, просто шикарный... На Т31 как крот ездил... Я в Т31 ставил японские лампы повышенной яркости CATZ - эффект был, но даже до Ноута не дотягивал. Но лучше штатных. Попробуйте такие лампы. Отслужили лет 5 и тысяч 80 км. И то не перегорели, а морду я долбанул. Не знаю правда сколько стоят сейчас, но раньше были дорогие... Но они долго служат. Всякие Които, Осрамы плюс сколько то света перегорали чаще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Седой 60 сказал: Добрый вечер. Просветите спецы, кто нибудь ставил в ближний свет фар галоген н11 осрам сильверстар 2.0 плюс 60. Как по яркости и не будет ли подгорать отражатель. А то родной свет не ахти какой, хотелось бы немного улучшить но в пределах разумного. С Уважением. простите если скажу вселенскую глупость , предполагаю что лампы накаливания имеющие одинаковую мощность нагреваются примерно одинаково ибо по закону Ома , поэтому считаю что не перегреют они отражатель, а повышенная яркость достигается снижением срока службы нити накаливания , на коробочках с лампами осрам это кстати буквально нарисовано , сильверстар я не ставил , найтбрейкеры unlimited были вообще огонь но через 4 месяца сгорела , одна а вторая потускнела ~через год. я выбрал сильверы+100 в простой картонной коробочке по 750р за штуку по кодику 64211NBS полгода все отлично а дальше только господь ведает Изменено 19 января 2021 пользователем leadbelly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 19 января 2021 11 часов назад, Alekso сказал: по идее H9/H11... если было бы Н7 было бы здорово, в этом цоколе есть осрам оллсизон. h8/h11. Опечатался и не заметил. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Поставил вчера себе светодиодные лампы Sho-Me G7 LH H11. https://avtomelody.ru/avtosvet/led-headlights/sho-me-g7-lh-h11-philips-luxeon-zes Мне очень нравится новый свет. Фото пока сделать негде, т.к. нет помещения. Когда буду где-нибудь на темном паркинге, обязательно сниму и опубликую. Изменено 24 января 2021 пользователем ТЭН 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekso 438 Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 24.01.2021 в 18:36, ТЭН сказал: Поставил вчера себе светодиодные лампы Sho-Me G7 LH H11. В ближний или туманки? Изменено 1 февраля 2021 пользователем Alekso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах