Konstantin_ 337 Опубликовано: 20 июля 2020 1 час назад, Обычный человек сказал: Что можно сделать? Заменил на вот эти https://www.ozon.ru/context/detail/id/166306184/?stat=YW5fMQ%3D%3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 20 июля 2020 2 часа назад, Обычный человек сказал: Se+, галогеновые фары, ужасный свет, хоть сдавай обратно. Что можно сделать? Помогите я ставлю осрам Night Breaker Silver код 64211NBS в скромных картонных коробках с ними освещенность на мой взгляд приходит в норму и пропадает желание колхозить , есть Night Breaker еще более яркие я их брал но они быстро перегорают и яркость падает быстро это их трабл и об этом написано на коробке без обмана . есть вариант установки галогенок бОльшей мощности с дальнего света , забыл какие там надо уголок откусить у лампы вроде , в инете описана переделка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный человек 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Да вот это влипалово на новом авто... Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barak Obama 1 Опубликовано: 20 июля 2020 24.03.2015 в 20:15, Olimp_Fil сказал: Подскажите пожалуйста владельцы Т32 с Bi-Led оптикой. Как она в практичности? Дотягивает до ксенона? Как дальний? Хорошо освещает дорогу или тот же галоген только в профиль? Автокорректор всё портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, Barak Obama сказал: Автокорректор всё портит Это верно если не трогать заводские настройки. А практика показывает, что с завода фары выставлены в пол перед бампером. Заехать на станцию, выставить уровень фар максимально допустимо по прибору и дальше автокорректор будет только в помощь. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 21 июля 2020 @Обычный человек нет никакого влипалова, фары как фары, конечно они проигрывают ксенону и LED ну так никто и не обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leadbelly 269 Опубликовано: 21 июля 2020 @AlexRoz вот кстати ДА вначале тоже месяц ездил и думал "Что с ними не так " ? хотя и нет у меня никакого автокорректора а просто в пол светили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbodisel64 0 Опубликовано: 21 июля 2020 01.06.2020 в 13:04, ТЭН сказал: @Turbodisel64подробный отчет по установке С ФОТО обязательно. Установили линзы. Отчёта нет, т.к. ставил не сам. Свет бомба. Небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный человек 0 Опубликовано: 21 июля 2020 6 часов назад, leadbelly сказал: @Обычный человек нет никакого влипалова, фары как фары, конечно они проигрывают ксенону и LED ну так никто и не обещал Бро, у меня Альмера была. Свет небо и земля. Да у меня много разных тачек было, но что света вообще не было-такого влипалово ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20162 Опубликовано: 21 июля 2020 @Обычный человек была Примьера р11. Вот где нет света совсем! Ставил ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный человек 0 Опубликовано: 21 июля 2020 На Волге 29, лет 20 назад ездил, говорили типа со свечкой кто то бежит. Так вот на икстрейле 20 года вообще никто ни с чем не бежит. Помоги, что делать? Не верю что такое бывает. Ну и чтоб два раза не вставать, что делать с подвеской? Как на гребенке,задняя бухает, на сотне раскачивает. Я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donhello 63 Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, Обычный человек сказал: что делать с подвеской? Как на гребенке,задняя бухает, на сотне раскачивает. Я в шоке я тоже в шоке-у меня нет такого.А чтобы иметь какое то представление о Вашей проблеме, может Вам хотя бы свой профиль авто заполнить для начала?Кстати,света галогенок мне хватает.Не супер,конечно,были другие авто-есть с чем сравнить. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 46 минут назад, Donhello сказал: Кстати,света галогенок мне хватает.Не супер,конечно,были другие авто-есть с чем сравнить. Мне тоже галогенов за глаза хватает, светят не хуже, не лучше галагенок других автопроизводителей. Если мало света противотуманки включаю. @Обычный человек , может Вам попробовать напряжение замерить на лампах головного света. И ещё, сотню по гребёнка мне кажется уже перебор. Изменено 21 июля 2020 пользователем Voldemarik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный человек 0 Опубликовано: 21 июля 2020 5 часов назад, Donhello сказал: я тоже в шоке-у меня нет такого.А чтобы иметь какое то представление о Вашей проблеме, может Вам хотя бы свой профиль авто заполнить для начала?Кстати,света галогенок мне хватает.Не супер,конечно,были другие авто-есть с чем сравнить. У меня se+, 2020 год. Ну как нету? Про это многие пишут. Про подвеску. 4 часа назад, Voldemarik сказал: Мне тоже галогенов за глаза хватает, светят не хуже, не лучше галагенок других автопроизводителей. Если мало света противотуманки включаю. @Обычный человек , может Вам попробовать напряжение замерить на лампах головного света. И ещё, сотню по гребёнка мне кажется уже перебор. А чем противотуманки помогают? Вообще ничем. Хз, как померять это напряжение, новый авто, не ожидал что придется что то мерять. И вы меня не поняли. Я еду 20-30 по трещинам на асфальте. А все это как по стиральной доске. Если я поеду сотню, тачка рассыпется. В ямку заезжаешь заднюю пробивает как будто стойки нет. И на скорости качает как будто на пружинах только все держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1028 Опубликовано: 22 июля 2020 5 часов назад, Обычный человек сказал: . В ямку заезжаешь заднюю пробивает как будто стойки нет. И на скорости качает как будто на пружинах только все держится Выход - купить BMW. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный человек 0 Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, ТЭН сказал: Выход - купить BMW. Серьезно? За 2 млн рублей сейчас тачка хуже, чем Волга 20 летней давности по комфорту? На бээмвэ денег нет. Да и думал все тачки одинаковые, смысл платить за понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 июля 2020 14 часов назад, Обычный человек сказал: что делать с подвеской? Как на гребенке,задняя бухает, на сотне раскачивает. Я в шоке Может давление в колесах проверить? Впервые слышу, чтоб на подвеску нового Х-трейла жаловались... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный человек 0 Опубликовано: 22 июля 2020 5 минут назад, Док85 сказал: Может давление в колесах проверить? Впервые слышу, чтоб на подвеску нового Х-трейла жаловались... Так бортовик же показывает давление? И рядом циферки сколько должно. Совпадает. Или врать может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_ 337 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) 6 минут назад, Обычный человек сказал: Так бортовик же показывает давление? И рядом циферки сколько должно. Совпадает. Или врать может? На предыдущей машине расхождение между показаниями датчиков в колесах и цифровым манометром была до 0.3 атм. Все в мире относительно(( Изменено 22 июля 2020 пользователем Konstantin_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный человек 0 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Сейчас предложили поменять лампочки на диодные за 2600 руб. Стоит это делать или нет? Какие проблемв могут быть с гарантией или гибдд? Лампа автомобильная NARVA Range Performance LED 12/24V 6500K 24W, встр. CANbus. Вот такую Изменено 22 июля 2020 пользователем Обычный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах