Алекс кем 4 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) 14 часов назад, VikK сказал: Такая система стояла на моей Opel Astra 2007 года! Такая система была на моем ваз2110 2005 года) Изменено 11 марта 2019 пользователем Алекс кем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 11 марта 2019 17 часов назад, BluEBerd сказал: то стоит сигнализация Я такое встречал только на дорогих машинах. На фиатах ни разу ни ездил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 11 марта 2019 да это на многих машинах есть, от стоимости авто ни как не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 12 апреля 2019 Подскажите мне, как новичку, т32 рестайл, biLED оптика, как происходит процесс корректировки света? автоматом или где-то есть ручная настройка? Я имею ввиду положение выше-ниже (например на другом авто, старом, было колесико для регулировки света в зависимости от загруженности авто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 12 апреля 2019 7 минут назад, IVANko43 сказал: как происходит процесс корректировки света? автоматом или где-то есть ручная настройка? Регулировка, в зависимости от нагрузки, происходит автоматически. В ручную можно настроить регулировками на самих фарах "нулевое" положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANko43 21 Опубликовано: 12 апреля 2019 8 минут назад, VikK сказал: Регулировка, в зависимости от нагрузки, происходит автоматически. В ручную можно настроить регулировками на самих фарах "нулевое" положение. отлично, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 353 Опубликовано: 12 апреля 2019 @IVANko43 Профиль заполните. Авто, двигатель, трансмиссия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 353 Опубликовано: 12 апреля 2019 10 часов назад, IVANko43 сказал: как новичку, т32 рестайл По опыту. Ближний свет занижен и противотуманки занижены. У ОД отрегулировал как надо. Правда немного надо было объяснить, что бы это всё сделали без оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 19 апреля 2019 Добрый день, коллеги! После четвертой зимы обнаружил странный налет на стеклах фар. Царапины само собой тоже есть, но этот налет с какими-то пятнами. Фото прилагаю. Подскажите пожалуйста, это как-то устранить можно кроме полировки? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11356 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 10 минут назад, AlexRoz сказал: странный налет на стеклах фар Похоже, что начал сходить защитный лак с пластика фар((( Изменено 19 апреля 2019 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 19 апреля 2019 1 час назад, AlexRoz сказал: Подскажите пожалуйста, это как-то устранить можно кроме полировки? Может что-то типа такого попробовать аккуратненько?) Если фигню предложил - не кидайте помидорами. Но я бы с боку где-нибудь потер бы))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11356 Опубликовано: 19 апреля 2019 5 минут назад, Док85 сказал: типа такого попробовать аккуратненько?) ....если я выше прав, то можно уже не аккуратненько! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20098 Опубликовано: 19 апреля 2019 @AlexRoz точно снаружи? Уж простите. Не изнутри конденсат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 19 апреля 2019 @Pzm76 точно снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 19 апреля 2019 1 час назад, Ровермен сказал: Похоже, что начал сходить защитный лак с пластика фар((( Наверно помыли едкой химией.Спасет только переполировка и покрытие лаком. Можно без лака, но будут быстрее мутнеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getz 125 Опубликовано: 19 апреля 2019 Если снаружи, то это может быть результат работы омывателя фар. Некоторые незамерзайки агрессивны к пластику фар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11356 Опубликовано: 19 апреля 2019 23 минуты назад, Getz сказал: Некоторые незамерзайки агрессивны к пластику фар Позвольте с вами не согласиться, так как имею некоторое отношение к химии. Даже в чистом виде (96%) изопропанол, этанол, и даже метанол ничего не сделают пластику фар. Остальное в составе незамерзайки: вода, краситель и отдушка, которые вообще не агрессивны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 19 апреля 2019 3 часа назад, Док85 сказал: Может что-то типа такого попробовать аккуратненько?) Попробовал, увы нет эффекта. Буду думать. Попробую полирнуть с краю для пробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11356 Опубликовано: 19 апреля 2019 21 минуту назад, AlexRoz сказал: Попробую полирнуть с краю для пробы. Можно и полирнуть на пробу, все получится. Я, для себя любимого, буду лакировать по матовому пластику. Довольно долговечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 19 апреля 2019 @Ровермен выглядит красиво, но для самостоятельного нанесения я немного рукопопк сколько примерно такая услуга в сервисе? (если мониторил цены, что бы самому не искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах