Игорь55 3351 Опубликовано: 16 марта 2017 @Андрей.96 Спасибо,стало вдвойне интереснее ждать фото, китайские партнеры и тут намудрили! 2 дальних - это в Т-31 дальний ксенон + галоген в люстре. Не , честно заинтриговало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 16 марта 2017 Кстати, давно хочу спросить владельцев Т32. Объясните зачем многие ездят днем с ближним светом фар имея во всех комплектациях светодиодные ДХО? Буквально каждый второй или третий Т32 на дороге днем вижу с включенными фарами. Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stter 36 Опубликовано: 16 марта 2017 @AlexRoz забывают включать в положение авто переключатель света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parik 23 Опубликовано: 16 марта 2017 Стекло фар очень мягкое, все в глубоких царапинах, Вопрос , можно ли его полировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldema-rus 558 Опубликовано: 16 марта 2017 3 часа назад, AlexRoz сказал: Объясните зачем многие ездят днем с ближним светом фар имея во всех комплектациях светодиодные ДХО? 2 года назад включил крутилку в положение Авто и забыл. Но замечаю, что и днем при езде по городу фары иногда включаются. Сами. Так что "прокладка" тут не при чем)). Так работает датчик освещенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'Marat 1 Опубликовано: 16 марта 2017 4 часа назад, AlexRoz сказал: Кстати, давно хочу спросить владельцев Т32. Объясните зачем многие ездят днем с ближним светом фар имея во всех комплектациях светодиодные ДХО? Буквально каждый второй или третий Т32 на дороге днем вижу с включенными фарами. Для чего? датчик света очень чувствительный. переключатель стоит на "авто", стекло чуть загрязнится, или в тень заедешь - фары включаются. на ТО буду вопрос про калибровку задавать. на IX35 такого не было, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 16 марта 2017 Теперь понятно. Просто я режим "Авто" не использую днем и думал что водители сами включают фары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahsas 57 Опубликовано: 16 марта 2017 47 минут назад, O'Marat сказал: на ТО буду вопрос про калибровку задавать. Меняется тут: Настр.Автомобиля\Освещение\Чувствительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей.96 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Вчера попыталься пофотографировать, Вроде видно. Забыл только дальний на дороге сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 17 марта 2017 @Андрей.96 как ощущения после галогеновых фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей.96 2 Опубликовано: 17 марта 2017 Первые слова были после установки - "Я ПРОЗРЕЛ!" Ощущения только положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock 21 Опубликовано: 17 марта 2017 @Андрей.96 Отлично светят, если бы не душила жаба, тоже с удовольствием такие поставил. А как освещенность на мокром асфальте? Нет ощущения что едешь без света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей.96 2 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Я "жабу" переборол кое-как, уж очень плохо светят галогенки. Мокрого асфальта пока небыло, как попробую - отпишусь. P.S. сейчас продавец предлагает скидку (хоть и не большую) на задние фонари. Изменено 17 марта 2017 пользователем Андрей.96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock 21 Опубликовано: 17 марта 2017 41 минуту назад, VoFFkin сказал: на встречных водителей всем наплевать.. ) А чем встречным водителям плохо будет? Светят фары правильно, так что у встречных проблем быть не должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) 4 часа назад, VoFFkin сказал: на встречных водителей всем наплевать.. ) Хотелось бы убедительной конкретики !. Кстати, Вас можно поздравить с переездом в другой город ? Наши админы с модераторами помогли? Изменено 17 марта 2017 пользователем Игорь55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 марта 2017 1 час назад, VoFFkin сказал: Ибо меня беспокоят в жизни только две вещи: моя семья и то за что я получаю деньги. Все остальное для меня вторично. Вот.в этом, Владимир Юрьевич, наша жизненная позиция совпадает, мой Вам респект! Что касаемо переезда, то это был тест на внимательность, а по ходу кроме меня никто и не заметил. А девушки в клубе ,точно Вы заметили,все симпатичные и отзывчивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik M 18 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Скажите, а для чего надо было фары менять, если можно только лампочки на лампочки с поджигом ... ? Было бы понятно если на светодиодные не съемные (оригинал). Кстати, бывают светодиодные лампочки, можно вместо галогенок установить. Изменено 17 марта 2017 пользователем sergik M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Ого как моя темка-то разрослась ))) Давеча мне тут пришлось на подменном трейле кататься вечер и утро, так фары у него были галогенные. Я если честно был в полном шоке, всю дорогу у меня было ощущение, что я забыл включить фары, ан нет, по сравнению со светодиодной оптикой к которой за полтора года я привык, штатный галоген больше похож на габаритные огни, впечатление, что совсем без фар едешь Изменено 17 марта 2017 пользователем Olimp_Fil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 18 марта 2017 9 часов назад, sergik M сказал: Скажите, а для чего надо было фары менять, если можно только лампочки на лампочки с поджигом ... ? Тут уже были фото светотеневых границ после таких замен. Линза необходима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 18 марта 2017 В 13.03.2017 в 09:42, Андрей.96 сказал: https://ru.aliexpress.com/item/AKD-Car-Styling-Head-Lamp-for-X-TRAIL-XTRAIL-Headlights-LED-Headlight-HIGH-BEAM-DRL-Bi/32757561426.html?spm=2114.13010608.0.0.pNrdFx брал у него. Уже одно упоминание о том, что там стоят недоксеноновые лампы Н7 отбивает всю охоту от покупки подобного. Практика показала очень плохое качество этих ламп. Надеюсь, что те линзы какое то время прослужат в этой связке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах