evsar 696 Опубликовано: 2 июня 2015 Не отходим от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guardsw 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Пробег 6198. Масло, фильтр и работа 3813.17. У дилера. Масло у него бочковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Дилер заломил за ТО-0 6к. с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 8 июня 2015 Дилер заломил за ТО-0 6к. с копейками А что они включили в это ТО-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan 76 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Звонил нашему местному ,чуток был в недоумении.. Замена масла ДВС,с моими материалами- 15000 тенге(4350руб),этож на сколько плохо должны идти продажи,чтоб за работу столько брать!?Да,кстати, неделю назад звонили от дилера,спрашивали сколь пробег и когда меня ждать на ТО-0,ответил, что пока думаю на счет его целесообразности,на что услышал-"А Вы что,не собираетесь поддерживать гарантию!?")) Сказал что собираюсь и на ТО-1,обязательно приеду,вопросов больше не было)) Изменено 8 июня 2015 пользователем tolyan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 8 июля 2015 Замена масла ДВС,с моими материалами- 15000 тенге(4350руб),этож на сколько плохо должны идти продажи,чтоб за работу столько брать!? Да вообще офигели с такими ценами. Мне ТО-0 озвучили от 23000, ТО-1 от 28000-30000. Я им говорю вы там совсем с дубу рухнули, я у вас за 40000$ машину купил, с такими ценами на машины как сейчас, вы мне вообще все ТО должны бесплатно делать, а они говорят не от нас зависит, машины не продаются, на ТО зарабатываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 8 июля 2015 Это на 32 такие расценки? походу сами производители то проводят, лично из японии прилетают.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Пробег 6198. Масло, фильтр и работа 3813.17. У дилера. Масло у него бочковое. У какого дилера делали? Тоже думаю заменить. Пробег 3500. Или кататься до 5000? Изменено 8 июля 2015 пользователем PIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 8 июля 2015 Это на 32 такие расценки? походу сами производители то проводят, лично из японии прилетают.) Да это ребята из Казахстана в местных рублях цены пишут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoJIaHD 141 Опубликовано: 8 июля 2015 тьфу блин))) предупреждать надо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 16 июля 2015 Сделал вчера ТО-0, пробег 3600км. Ценник 6000р. Кто подскажет, сколько стоит замена масла и фильтра у ОД в Москве? Ценник разнится в 2 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АБС 195 Опубликовано: 17 июля 2015 Ценник разнится в 2 раза! Ну и выбери где дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 47 Опубликовано: 17 июля 2015 Масло, фильтр и работа 3813.17. У дилера. Хотел узнать у него! По диллерам не звонил. Придется заняться мониторингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz stali 22 Опубликовано: 6 августа 2015 Ну хоть город назовите. Мне при покупке ОД никакой карточки не предлагал. Да вот не так ни разу! У московских ОД (по крайней мере у того, где брал я) позиция "не хочешь - свободен, в Москве народу много". Хотя, может, это из-за того было, что модель машины новая. В Пеликане ТО-0 бесплатно предложили сделать при пробеге 2 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloginov87 4 Опубликовано: 7 августа 2015 В Пеликане ТО-0 бесплатно предложили сделать при пробеге 2 т.км. Ездил я к ним на бесплатное ТО-0, сделали диагностику консалтом и проверили жидкости. Попросил отрегулировать туманки, т.к. светили под бампер, на это мастер ответил, что они и должны туда светить)) Вообщем, проверив на стенде, согласились, что светят слишком низко и бесплатно отрегулировали. В подарок дали купон на скидку 1 т.р. на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no9pa 0 Опубликовано: 30 августа 2015 В Автомолл посоветовал обратиться коллега по работе, он там регулярно машину обслуживает. Заехал, посмотрел, действительно выбор большой, для моего X-Trail нашел все расходники для прохождения ТО по цене почти в два раза дешевле чем брал раньше. Еще один плюс можно на территории торгового центра пройти регламентное ТО и ценник приемлемый. Так что теперь буду туда ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 30 августа 2015 В Автомолл посоветовал обратиться коллега по работе. А как ваше сообщение относится к теме "ТО-0"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs12 25 Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Прошел вчера ТО-0 при 3600 км, приехал со своими расходниками, с учетом скидки замена масла и фильтра у дилера обошлась в 990 рублей + плюс фары и противотуманки бесплатно отрегулировали, последние светили черти как. Изменено 30 августа 2015 пользователем kirs12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonza 0 Опубликовано: 8 сентября 2015 Сделал ТО-1 в начале августа вышло где то 6000-6300р с мойкой кузова и салона и пылесосом (сам до заказал). Что удивило фильтр двигателя и салона на ТО-1 не меняются (с чем я очень не согласен). Ибо по опыту Форда (ТО через 20 т.км) после 12-13 т. км снижалась динамика и после замены фильтра все проходило. Что еще удивило...это очень разная стоимость норма часа у офф. дилеров. Пример ...СПб-3800р, Самара-3000р,Тольятти 2900р, Сызрань 1500р, Велики Новгород 1500р Воздушный фильтр двигателя поменял сам (с завода стоял производства ROKI) . А вот с салонным проблема. Куда его запихнули)))? Кто менял, подскажите, а лучше с фото или видео. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fingers 12 Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) ставится вроде в ногах переднего пассажира. под магнитолу. где то на форуме видел раньше фотку. Вот сообщение от Александра 382 В Кашкае ставился в ногах водителя Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fingers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах