parik 23 Опубликовано: 9 октября 2015 Искал c фото, но не нашел. Avtodriver - да, народ отписывался. Заказал себе Надеюсь с подпяточником не будут так стираться каблуки и задники туфель нет, нормальные , да и за такие небольшие деньги можно второй комплект взять.А через неделю , уже не воняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 9 октября 2015 не воняют, вранье. А через неделю , уже не воняют. запаха нет или он есть и проходит за неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 10 октября 2015 Вот как обещал сходил в гараж и сфоткал коврики AVTODRIVER. Смотрите, решайте, каждый сам себе хозяин. Можно конечно и с таким колхозом ездить, на скорость не влияет и запах со временем тоже будет меньше(особенно когда станет похолодней), но я лично буду менять на другие. Уже заказал Норпласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcTop 36 Опубликовано: 10 октября 2015 Вот как обещал сходил в гараж и сфоткал коврики AVTODRIVER выглядят не очень... не от нашего коня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semajor 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Взял полтора месяца назад 3D Euromat - отличные ковры для тех, кто приемлет воросовые. Чистятся обычной платяной щеткой - пока ни разу не мыл. НО : на зиму взял Нордпласт - по-моему,для наших зимы и соли ворс не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsv69 1887 Опубликовано: 11 октября 2015 не от нашего коня Это точно, но на упаковке написано Nissan X-Trail T32. Вот такой прикол. Заказывались в автомагазине по каталогу, фотографий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KDL 21 Опубликовано: 12 октября 2015 Вот как обещал сходил в гараж и сфоткал коврики AVTODRIVER. Мне такие дилер подарил!! я несколько дней поездил и выкинул их нафиг, чуть не умер от запаха! купил Норпласт. (p/s тоже фигня, по сравнению с европейскими производителями!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-talk 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Купил Alieron в салон и в багажник . Резина не очень - " царапучая" , чуть что положишь сразу следы на коврике багажника остаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei G 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Вот такой недостаток. Резиновый коврик водителя, входящий в комплект, приобретенный у того же дилера, не подходит к фиксирующим штырям в задней части (два штыря). Какие-то непонятные отверстия в коврике. Это норма или мой "косяк"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olimp_Fil 75 Опубликовано: 21 октября 2015 Вот такой недостаток. Резиновый коврик водителя, входящий в комплект, приобретенный у того же дилера, не подходит к фиксирующим штырям в задней части (два штыря). Какие-то непонятные отверстия в коврике. Это норма или мой "косяк"? А коврик точно оригинальный? Дилер может барыжит коврами местного производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei G 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Это возможно. Как узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei G 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Купил коврики резиновые (предпочитаю из соображений практичности и сибирской слякоти осенью и весной) у дилера. Водительский коврик имеет отливы по задние фиксаторы, но данные фиксаторы в эти отливы не входят. Наша поделка? Или дилер торгует китайской туфтой? Насчет запаха не скажу, не нюхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 21 октября 2015 Ну как правило на большинстве ковриков указана модель автомобиля. Вы уже отписали в теме о ковриках, просмотрите её полностью там много фото, может быть узнаете среди них свои. Хотя быстрее было бы выложить фото того, что у вас стоит. В Айлероне например тоже надо было отверстия прорезать чтобы штыри вошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei G 3 Опубликовано: 21 октября 2015 На моих ковриках есть надпись "Х- Треил", и положили их перед выдачей авто. Может дырки не прорезали, к сожалению фото нет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 21 октября 2015 А модификация на них не указана? Все-таки уже три поколения Х-трейл выпущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei G 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Завтра посмотрю. И позвоню дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinamin73 79 Опубликовано: 21 октября 2015 я дырки сам прорезал. мне показалось, что так лучше фиксируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat621 28 Опубликовано: 22 октября 2015 Таки купил Эйлероновские коврики. Ворсовый подпятник с наступлением Морозов оказался той ещё подставой - впитавшаяся в него влага замёрзла, теперь под пяткой каток. Традиционные выбивания коврика об колесо не помогают - ворс замёрз надежно. Ппц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetStranger 1 Опубликовано: 23 октября 2015 купил себе Boratex BRTX-1105 - легли как родные. Оч советую тем, кто не хочет резину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei G 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Узнал о своих резиновых ковриках у дилера. Посоветовали дырки прорезать, хотя могли и сами это сделать,- все-таки приобрел у них в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах