avto61 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Добрый всем день. Купил ковры AILERON, 61249. Легли замечательно. Родные выкинул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinkle 3 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Купил ковры Евромат 3D Ранее кто-то (извините, не помню кто писал) уже покупал у них эти коврики, но там был сильно скошен угол у переднего паасажирского коврика. Буквально в субботу, 6 июня, к ним пришла новая партия этих ковров с уже нормальным пассажирским ковриком. Я им звонил и ждал, когда привезут аж с начала мая. Тут они позвонили и сказали, что новая партия пришла. Я сразу поехал и купил. Легли замечательно, смотрятся отлично!!! Изменено 16 августа 2015 пользователем evsar убрал ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroProf 132 Опубликовано: 9 июня 2015 Легли замечательно, смотрятся отлично!!! так фотки то покажите, как ковры в машине лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinkle 3 Опубликовано: 9 июня 2015 Завтра попробую сфоткать .... Только как сюда выложить .... не очень вкуриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgrigg 0 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Купил ковры Евромат 3D Цена у них больше чем у родных Ниссановских! Изменено 12 июня 2015 пользователем evsar оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BYAWA 1 Опубликовано: 13 июня 2015 Всем привет! Я купил комплект ковров (4 шт) с бортиками полиуретан, автодрайвер. Все даже устраивает. 1100 рублей. В багажник тоже приобрел, чуть дороже, но цену уже не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinat621 28 Опубликовано: 21 июня 2015 Купил в багажник коврик Эйлерон, в жару наполняет салон запахом. Родные ниссановские коврики по этой причине теперь менять не хочу- лучше ездить с грязной площадкой для отдыха, чем дышать кооперативной резиной. Жалею что скроил пятьсот рублей и не купил дилерский коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 22 июня 2015 Купил в багажник коврик Эйлерон, в жару наполняет салон запахом. Родные ниссановские коврики по этой причине теперь менять не хочу- лучше ездить с грязной площадкой для отдыха, чем дышать кооперативной резиной. Жалею что скроил пятьсот рублей и не купил дилерский коврик Дилерский коврик - не коврик, а поддон пластиковый, ужасно скользкий (даже сетка не помогает). А салонные коврики от Элерона никакого запаха не издают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгорьМ 4 Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) http://x-trail-club.ru/topic/29400-kovriki/page-5 У меня стоят,так как БОРАТЕКС их делал по моей машине,все же есть в этой теме и фото есть. Если лень читать,вот Вам ссылка. Добрый день, выше по теме и по ссылке фоток нет, как у вас можно в натуре посмотреть ковры? Изменено 26 июня 2015 пользователем evsar вынес текст сообщения из цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 26 июня 2015 Пишите в ЛС договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fsm1970 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Всем привет. Про коврики- взял на рынке у китайцев (во Владе многих таких) за 1500р. Встали по размеру- как надо, правда чуть короче, но это не критично. Фото- с форпоста (не реклама- образец). Второе фото- как в машине (извините, что не совсем чистые). Уже мыли на мойке- проблем не возникло, только в отличии от резиновых- сушить чуть побольше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSiM 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Вчера взял L.LOCKER резиновые с бортом. Все идеально подошло 3200 за все с доставкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro79 2 Опубликовано: 2 июля 2015 3200??? это и салонные и багажник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSiM 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Да, весь комплект: Коврик в багажник полиуретановый с бортиком L.Locker 1250 Коврики в салон 3D, полиуретановые L.Locker 1680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segun82 49 Опубликовано: 2 июля 2015 3200??? это и салонные и багажник? Берите вот такие и не парьтесь http://x-trail-club.ru/topic/29400-kovriki/?p=628580 Сам такие приобрел, за 3000, качество не плохое, лежат на своих местах как родные!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirs12 25 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Подтверждаю точно так, оч. хорошие ковры, мне за 2 400 достались на авторынке Изменено 2 июля 2015 пользователем kirs12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro79 2 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Берите вот такие и не парьтесь http://x-trail-club.ru/topic/29400-kovriki/?p=628580 Сам такие приобрел, за 3000, качество не плохое, лежат на своих местах как родные!!! Ну да,согласен. Причем 3.000 комплект это на сайте у производителя. А в магазинах и на рынках еще дешевле их можно взять. (Производитель жадничает немного у себя на сайте))) Изменено 3 июля 2015 пользователем Petro79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ботаник 2 80 Опубликовано: 3 июля 2015 Ну вот наконец то получил сегодня ковры. Качество 4+, был бы низ ковров чем то покрыт для не промокаемости то оценка была бы 5+. Легли как влитые. Для лето в городе как понты просто класс. На фото получилось намного ярче, на самом деле они темно бордовые с проседью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxB 29 Опубликовано: 3 июля 2015 Ну вот наконец то получил сегодня ковры Хороши. Цвет только на любителя. Задний коврик единый вроде. По-моему не очень удобно будет его вынимать при чистки. А так выглядит очень зачетно. Мне тоже ворс в эксплуатации нравится намного больше резины. Катаюсь на ворсовых круглогодично - даром резина не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grumbler 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Ну вот наконец то получил сегодня ковры Да, хороши, встал выбор между этими и евромат3д, не могу выбрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах