BigMyke 102 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) максимум своего разгонял до 178 Вроде писал тут, что как-то по ночным холмогорам 215-218 выжал))) Правда, за ту поездку расход не опустился ниже 9,4, а потом я увидел что ДМРВ грязнющий((( Изменено 6 мая 2015 пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 6 мая 2015 по ночным холмогорам 215-218 выжал))) та ну на...... , 218 на иксе!!!!!!!! , по ходу под колёсами не было земли и он летел зацепившись за сани дед мороза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 6 мая 2015 Нет, это было в июне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 6 мая 2015 Нет, это было в июне) если по честноку то не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 6 мая 2015 Ну извиняйте, когда едешь на такой скорости сфотографировать - не реально. А вообще задайте себе вопрос - зачем там такая шкала спидометра?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 6 мая 2015 А вообще задайте себе вопрос - зачем там такая шкала спидометра?))) Думаю для версии GT с турбобензой на 280 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 6 мая 2015 Думаю для версии GT с турбобензой на 280 л.с. Фиг знает))) Но разгонялся я до такой скорости ооочень долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 6 мая 2015 А вообще задайте себе вопрос - зачем там такая шкала спидометра?))) у Жигулей спидометр тоже до 180 проградуирован. А зачем? :-) Но разгонялся я до такой скорости ооочень долго) Эта скорость по GPS или по спидометру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Эта скорость по GPS или по спидометру? Спидометру Есть такая мысля, что лихо я с горки летел) Изменено 7 мая 2015 пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 7 мая 2015 Спидометру На скорости 200 он +20 км/ч прикручивает. Погрешность 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 7 мая 2015 Ясны. Кстати, какой примерно расход будет при такой езде? 11л на 100км примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон38 46 Опубликовано: 7 мая 2015 Ясны. Кстати, какой примерно расход будет при такой езде? 11л на 100км примерно? я думаю литров 20ть, это придел всем чечкам из чего собран моторчик, не для этого создан квадратный икс , пожалей свой трактор и он тебе будет благодарен , у икса крейсерская скорость 120, дальше игра в рулетку повезёт не повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 7 мая 2015 я думаю литров 20ть, это придел всем чечкам из чего собран моторчик, не для этого создан квадратный икс , пожалей свой трактор и он тебе будет благодарен , у икса крейсерская скорость 120, дальше игра в рулетку повезёт не повезёт Согласен полностью) А так я редко еду больше 100-110.... Пробки и радары наше всё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 12 мая 2015 Задайте себе вопрос а почему не задушенный M9R 174 л.с. комплектуется только механикой и ничем больше Вы удивитесь! Я тоже так считал! К нам просто не поставлялись M9R 174 c АКПП..... Это обсуждалось уже на форуме (есть у нас владелец такого авто из Европы).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 13 мая 2015 http://ussuriisk.drom.ru/nissan/x-trail/18010811.html про 173 л.с. и автоматЭто правый руль. Хотя в Украине такие с лев рулем продавались. У нас тут кто то был с такой машиной. И с Европы тоже везут. Сборка Япония. В Питере 173лыс не помню, по моему не делали. Или только механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giliki 40 Опубликовано: 13 мая 2015 Это правый руль. Хотя в Украине такие с лев рулем продавались. У нас тут кто то был с такой машиной. И с Европы тоже везут. Сборка Япония. В Питере 173лыс не помню, по моему не делали. Или только механика. ....а если перепрошить? ... 174 будет ?.....понимаю , что другая тема, но,сдается мне... расход соляры будет меньше... уж больно 2.0 придушен да и маловат он своим объемом для икса ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 13 мая 2015 Если перепрошить, то и 200 будет и тема про это есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 13 мая 2015 ....а если перепрошить? ... 174 будет ?.....понимаю , что другая тема, но,сдается мне... расход соляры будет меньше... уж больно 2.0 придушен да и маловат он своим объемом для икса ИМХО.Придушен?.. По моему он изначально 90лыс был. На реношках. Это уже позже "добавили". http://www.club-espace.ru/forums/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=23739 Если перепрошить, то и 200 будет и тема про это есть...По моему среди нас никто пока 200 не вшил. Я что то сомневаюсь что турбина столько выдует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 14 мая 2015 Я что то сомневаюсь что турбина столько выдует. У миня выдумал 1 раз)))) Ну или почти 200)))) Хотя на спидометре побольше было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anathema 169 Опубликовано: 14 мая 2015 Если верить чиповщикам, то у меня получилось 195.5л.с. До сотни за 10с, колеса регулярно проворачиваются, если с газулькой переборщил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах