Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2019 http://www.scher-khan.ru/press-center/item/366-rezultaty-testa-na-dalnost-radiosvyazi-u-avtomobilnykh-okhrannykh-sistem-v-programme-glavnaya-doroga-na-ntv.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 марта 2019 @Pzm76 Хотя тест, приведенный Вами в пример, и подтверждает данные об отсутствии 2км, но, тем не менее, доверять подобным "экспертам" не стоит в любом случае. На мой взгляд, как говорится, кто спонсор, тот и победил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2019 5 минут назад, Autostudio.Uriy сказал: кто спонсор, тот и победил..... Полностью согласен. Кроме того, считаю, что данные в тесте мягко говоря завышены. Кроме того, на сигнал, кроме естественных городских препятствий, влияет наличие обогрева стёкол и место установки антенны. Но... я далеко не спец в этих вопросах. Мой старлайн а93 уверенно связан с брелоком примерно на расстоянии 300 метров. В городе. В лесу 500. А дальше, как повернусь или подниму руку. ))) Но мне хватает, а это для меня главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 6 марта 2019 @Pzm76 Ваши данные и есть более менее близкие к истине.... 300в городе , повторюсь, удел практически любой системы именно уверенного приема. То есть связи всегда и при любых обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) @Autostudio.Uriy есть ли возможность поставить gsm модуль на мою систему и, если можно примерную стоимость. Собственно самогО модуля и установки вкупе. Спасибо. П с. Необходимости нет, машина практически всегда рядом, но поиграться хочется. )) У меня т31. Прошу прощения, что не в той теме. Изменено 6 марта 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 9 марта 2019 @Pzm76 Добрый день! Напомните, пожалуйста, какая система у Вас установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 марта 2019 @Autostudio.Uriy здравствуйте! 06.03.2019 в 18:59, Pzm76 сказал: старлайн а93 . Не эко, без gsm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 9 марта 2019 @Pzm76 Стоимость установки gsm модуля с учетом всего необходимого 9580р без учета клубной скидки. Сим карты (разных операторов) уже присутствуют в комплекте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 11 марта 2019 Мы на 15 месте, правда не написано, какое поколение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 11 марта 2019 @Врачина Добрый день! Думаю, что это в целом все поколения. Скажите, а за какой период данная статистика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 11 марта 2019 Оч странный рейтинг: Мазда6/3, Ешка, Лексус и вдруг Нексия (которой и в продаже наверное уже нету), Альмера и Полоседан предпочтительней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 11 марта 2019 2 минуты назад, Autostudio.Uriy сказал: Скажите, а за какой период данная статистика? Я так понимаю за 2018 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 11 марта 2019 @Arkadiy_82 Если рейтинг по России в целом, то Нексий осталось явно больше, чем Полоседанов, посему и угонов больше. Во-вторых, чтобы угнать Нексию (насколько я помню машины шли без штатного иммобилайзера) и Полоседан, нужно приложить настолько разные усилия, что это как раз таки не удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, Autostudio.Uriy сказал: @Arkadiy_82 Если рейтинг по России в целом, то Нексий осталось явно больше, чем Полоседанов, посему и угонов больше. Во-вторых, чтобы угнать Нексию (насколько я помню машины шли без штатного иммобилайзера) и Полоседан, нужно приложить настолько разные усилия, что это как раз таки не удивляет. Зачем мне эта ОЧЕВИДНАЯ инфа? Я их поставил ПРОТИВ Лексуса, Мерседеса, Мазды! Почему они в рейтинге ниже Полоседана/Нексии? ЧТо Ешка, что Мазда 6 точно рядом с Камрюхой будут... Изменено 11 марта 2019 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 11 марта 2019 @Arkadiy_82 Есть приведенный рейтинг, которому мы можем доверять или ставить его под сомнение, а есть Ваши личные ожидания от рейтинга...... Посмотрите рейтинг за 17 год, тенденция точно такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel6900 508 Опубликовано: 11 марта 2019 Еще надо смотреть сколько каких машин продается в год. Вот тогда сразу станет понятно сколько например приходится угонов на 1000 проданных машин. Тогда риски в процентном соотношение могут быть другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 11 марта 2019 Да, в относительных цифрах было бы показательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clubber 6 Опубликовано: 15 марта 2019 @Autostudio.Uriy Ну конечно, у gsm канала помех не бывает, а проверять Вы не хотите, потому что боитесь увидеть, что я прав, а дальность в 2000м уже неоднократно проверена и подтверждена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 15 марта 2019 @Clubber Вы знаете, у меня нет возможности провести объективную проверку, но я не встречал ни разу нигде информации об уверенном приеме в городе в пределах 2 км, максимум, 500-700м, уверенный приме 300-400м. На эти данные я и ориентируюсь. GSM канал всегда более дальнобойный, чем обратная связь брелока - это объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clubber 6 Опубликовано: 18 марта 2019 @Autostudio.Uriy Ну а если у Вас нет возможности объективно проверить информацию, зачем тогда так авторитетно её отрицать? У серии шерхан мобикар дальность брелока до 2000м, возможно в городских условиях она искажается и немного уменьшается за счет помех, но она всё равно будет ближе к 2000м, чем к указанными Вами 400-700м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах