evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StanSt 0 Опубликовано: 16 января 2021 На старой такое происходило только на одной улице. Исключил ее из списка поездок. Здесь машина новая, а по повадкам как 8-ми летняя. Аммортизаторы вроде на месте :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 16 января 2021 Троллинг. Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StanSt 0 Опубликовано: 16 января 2021 Вообщем, я так понял ни кто с этим не сталкивался, вопрос снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 16 января 2021 12 часов назад, ТЭН сказал: 12 часов назад, ВикторАлександрович сказал: Может у кого то было тоже самое? Как вылечили? Купили Мерседес S500. У него передняя камера и датчики считывают состояние дорожного покрытия и автоматически подстраивают жесткость подвески. P.S. Троллинг, похоже. я тут не причем, у меня все нормально двигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1027 Опубликовано: 16 января 2021 @ВикторАлександрович пардоньте. С телефона постил. Че то глюкнуло при цитировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skavit 23 Опубликовано: 20 января 2021 Камрады, приветствую! Осенью обсуждали за цену шин и был разговор,что в связи с очередной какой-то акцизной обязательной их маркировкой,цена остатков должна уменьшится зимой.... Вопрос,когда? Если в сентябре-октябре колесо Tigar лето можно было за 4т.р взять,то сейчас держится под 5т.р стабильно.. ЗЫ,не в тему,цены на прицепы тоже подскочили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 20 января 2021 А какое давление в шинах оптимально в зимний период? Особенно для R17 и двигателя 2.5л P.S. На легковом авто вместо заводских 2.4 я накачивал колёса до 2.2 Было комфортно и резину не "ело". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) @iGunia у меня зима тоже 17 размер. Накачал перед 2,4, зад - 2,2 (правда в теплом гараже). Очень комфортно по моим ощущениям. Изменено 20 января 2021 пользователем Евгений123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 20 января 2021 На табличке написаны рекомендуемые параметры, от размера колес и загруженности не зависит, судя по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 20 января 2021 59 минут назад, Врачина сказал: рекомендуемые параметры, от размера колес и загруженности не зависит Вот это меня и настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врачина 438 Опубликовано: 20 января 2021 14 минут назад, iGunia сказал: Вот это меня и настораживает. Почему? Машина сама подстраивается под загруженность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 11 февраля 2021 (изменено) Коллеги, есть кто пользует резину от Ёки, но не нашу геолендер 91АТ, а другую. Присматриваюсь к Yokohama Bluearth RV02 225/65 R17 106V XL Yokohama Geolandar CV G058 225/65 R17 102H ну и в сравнении с этими. Hankook RA33 Dynapro HP2 225/65 R17 102H Хочу родны сплавить за недорого, там износ максимум 50% Хочется помягче и потише наших, но чтоб и на воде было нормально, кто бы что не говорил про штатную ёку а на воде она вполне себе не плох даже с износом. Изменено 11 февраля 2021 пользователем =MOpgBA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторАлександрович 140 Опубликовано: 11 февраля 2021 3 часа назад, =MOpgBA= сказал: Коллеги, есть кто пользует резину от Ёки, но не нашу геолендер 91АТ, а другую. парада спец икс, нормальная мягкая, держит хорошо, даше на воде, спасает даже на гравие и подмороженном основании, в общем нравиться, пользуюсь уже на второй машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 12 февраля 2021 12 часов назад, ВикторАлександрович сказал: парада спец икс, нормальная мягкая, держит хорошо, даше на воде, спасает даже на гравие и подмороженном основании, в общем нравиться, пользуюсь уже на второй машине Из-за направленного рисунка будет думаю шумнее геолендера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 17 часов назад, =MOpgBA= сказал: Хочется помягче Вот ЭТА мягче будет, зуб даю! (дочка Мишлена). Сам откатал на такой пять летних сезонов (с 87 до 160 тыкм) ЗЫ. Да, и именно в этом размере. И отзыв мой там где то болтается... Изменено 12 февраля 2021 пользователем Ровермен 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 12 февраля 2021 34 минуты назад, Ровермен сказал: Вот ЭТА мягче будет, зуб даю! (дочка Мишлена). Сам откатал на такой пять летних сезонов (с 87 до 160 тыкм) ЗЫ. Да, и именно в этом размере. И отзыв мой там где то болтается... я знаю, что хорошие и купил бы наверняка, но были зимние такие осенью продал первый год нормально, на второй одно колесо гирлянда из 130 гр и это лучший вариант на новых скадовских дисках., крутили раза 3 его на диске. А так, взял бы не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 12 февраля 2021 (изменено) 18 часов назад, =MOpgBA= сказал: Присматриваюсь к Yokohama Bluearth RV02 225/65 R17 106V XL Я за эту. Относительно следующих вариантов в плюс ставлю наименьшее количество всевозможных ламелек. Чем их меньше, тем тише резина. Вопрос может быть лишь к составу резины. ИМХО Изменено 12 февраля 2021 пользователем sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 12 февраля 2021 31 минуту назад, sergei36 сказал: Относительно следующих вариантов в плюс ставлю наименьшее количество всевозможных ламелек. Чем их меньше, тем тише резина ...и хуже ездит по траве и грунту. У меня другие приоритеты!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 12 февраля 2021 @Ровермен знаем мы твои приоритеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=MOpgBA= 652 Опубликовано: 12 февраля 2021 Я езжу в 95% по асфальту, по выходным до дачи по грунтовке метров 100-200 в горку подняться до дачи. Родная справляется со всеми этими задачами на ура, хочется не хуже, но потише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах