Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30.

По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1.

post-47847-0-51731400-1426994559_thumb.jpg

post-47847-0-49836100-1426994565_thumb.jpg

post-47847-0-59114600-1426994573_thumb.jpg

post-47847-0-00545700-1426994579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, ~don~ сказал:

Подержите мой домкрат, воспоминание разблокировано! 

"Кто без греха пусть первый бросит в меня камень"

Приехал тут в бывший Вианор, колеса отбалансировать, они мне и говорят, резина у вас лысая, пора менять. Ага, я на ней еще пару сезонов откатаю:)

Поделиться сообщением

@Евгений123 ну я как бы за озон и о продавцах шин,типо есть у меня 8р ну и меня устроит 25г выпуска ответь как есть ,а то склады количество всё не пересмотришь,вот эти качели оплати не устроили потом лаве вернут,а у другого покупателя есть 10р но он бы взял тоже по 8р но ему хочется 26г ,получил конкретный ответ и купил по 10р 26г как хотел в другом месте и не ждал ,и не возвращал,справедливо?:D

Поделиться сообщением

Тут еще такая ситуация

продавец шин отгружает вам шины не со своего склада, а со склада онлайн-площадки

с учетом всей номенклатуры по своему складу - продавец доподлинно не может знать на какой склад какие шины с какими датами "уехали"

и с какого склада Вам повезут колеса - он и вовсе "в душе не корябает"...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, a-ha сказал:

Тут еще такая ситуация

продавец шин отгружает вам шины не со своего склада, а со склада онлайн-площадки

с учетом всей номенклатуры по своему складу - продавец доподлинно не может знать на какой склад какие шины с какими датами "уехали"

и с какого склада Вам повезут колеса - он и вовсе "в душе не корябает"...

Это так и есть! Честно сказать не понимаю зачем из мухи мамонта делать??? Заказали - не устроило - отказались...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serhio_wolf сказал:

Это так и есть! Честно сказать не понимаю зачем из мухи мамонта делать??? Заказали - не устроило - отказались...

Почему слона ? заказал как уже говорил без постоплата,карман стал на 32р меньше, прождал неделю не устроило,карман всё такой же маленький и только через день,два а может больше станет опять побольше,это гимор.

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...