evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 73 Опубликовано: 5 часов назад 13 часов назад, ~don~ сказал: Подержите мой домкрат, воспоминание разблокировано! "Кто без греха пусть первый бросит в меня камень" Приехал тут в бывший Вианор, колеса отбалансировать, они мне и говорят, резина у вас лысая, пора менять. Ага, я на ней еще пару сезонов откатаю:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1092 Опубликовано: 5 часов назад @Евгений123 ну я как бы за озон и о продавцах шин,типо есть у меня 8р ну и меня устроит 25г выпуска ответь как есть ,а то склады количество всё не пересмотришь,вот эти качели оплати не устроили потом лаве вернут,а у другого покупателя есть 10р но он бы взял тоже по 8р но ему хочется 26г ,получил конкретный ответ и купил по 10р 26г как хотел в другом месте и не ждал ,и не возвращал,справедливо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3622 Опубликовано: 3 часа назад Тут еще такая ситуация продавец шин отгружает вам шины не со своего склада, а со склада онлайн-площадки с учетом всей номенклатуры по своему складу - продавец доподлинно не может знать на какой склад какие шины с какими датами "уехали" и с какого склада Вам повезут колеса - он и вовсе "в душе не корябает"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 563 Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад, a-ha сказал: Тут еще такая ситуация продавец шин отгружает вам шины не со своего склада, а со склада онлайн-площадки с учетом всей номенклатуры по своему складу - продавец доподлинно не может знать на какой склад какие шины с какими датами "уехали" и с какого склада Вам повезут колеса - он и вовсе "в душе не корябает"... Это так и есть! Честно сказать не понимаю зачем из мухи мамонта делать??? Заказали - не устроило - отказались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1092 Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 26 минут назад, Serhio_wolf сказал: Это так и есть! Честно сказать не понимаю зачем из мухи мамонта делать??? Заказали - не устроило - отказались... Почему слона ? заказал как уже говорил без постоплата,карман стал на 32р меньше, прождал неделю не устроило,карман всё такой же маленький и только через день,два а может больше станет опять побольше,это гимор. Изменено 2 часа назад пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах