evsar 696 Опубликовано: 12 ноября 2014 Хочу добавить информацию по шинам. В наш город машины поступили на шинах 225/65R17 Yokohama Geolandar G91 и 225/60R18 Dunlop Grandtrek ST30. По дискам - межболтовое расстояние 5х114,3, центральное отверстие 66,1. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim05 2 Опубликовано: 21 мая (изменено) 13.05.2026 в 18:07, Serhio_wolf сказал: Ну а че...импортазамещение...купил нексена htx2 корейского...ощущения только положительные!! Гребут не хуже стоковых и при этом тише....по износу ничего не скажу, только поставил... дело оказалось не в шинах, а в правой передней ступице! Изменено 21 мая пользователем Maxim05 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 119 Опубликовано: В субботу в 18:14 13.05.2026 в 19:53, Serhio_wolf сказал: если ездиеш в городе то в АТ и тем более НТ нету никакого смысла НТ в городе чем не угодила? Или с МТ перепутали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 119 Опубликовано: В субботу в 19:30 20.03.2026 в 09:11, Serhio_wolf сказал: Поэтому Nexen HTX2 по 5750р. посчитал отличным выбором Как резина себя показала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 561 Опубликовано: В субботу в 23:42 (изменено) 4 часа назад, СергейЕ сказал: Как резина себя показала? По ощущениям тише и мягче чем g91, пока на дальняк не ездил, поэтому не могу ничего сказать про трассу ...как по износу будет еще рано говорить...но по отношению цена/качество однозначно зачет! 4 часа назад, СергейЕ сказал: Изменено В воскресенье в 00:24 пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 119 Опубликовано: В воскресенье в 16:51 17 часов назад, Serhio_wolf сказал: тише и мягче чем g91, пока на дальняк не ездил Интересует как раз, пригород-город. Как проходят стыки на мостах, выбоины, заплатки и т.п. относительно мелкие неровности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2084 Опубликовано: В воскресенье в 17:31 33 минуты назад, СергейЕ сказал: Интересует как раз, пригород-город @СергейЕ , тоже такую на этой неделе приобул . Общее впечатление - тихо и мягко. Протектор позволяет спокойно ехать по горным грунтовкам. Брал по этой ссылке Скрытый текст https://www.wildberries.ru/catalog/194813800/detail.aspx?size=316803370 В былые времена покупал еку G015 , но она сейчас сильно кусается в цене. А у этой прям цена по распродаже - песня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейЕ 119 Опубликовано: В воскресенье в 19:30 1 час назад, apple911 сказал: Общее впечатление - тихо и мягко. Протектор позволяет спокойно ехать по горным грунтовкам. . 1 час назад, apple911 сказал: Брал по этой ссылке Маркетплейс это хорошо... НО страшновато. А если, в шиномонтаже выяснится, что она кривая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 561 Опубликовано: В воскресенье в 22:52 5 часов назад, СергейЕ сказал: Интересует как раз, пригород-город. Как проходят стыки на мостах, выбоины, заплатки и т.п. относительно мелкие неровности. Живу в пригороде, часть асфальт часть щебень. Каждый день в город мотаюсь..поэтому описал впечатления именно по такому варианту! G91 вполне устраивала , но хотелось чего то не такого жесткого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2084 Опубликовано: вчера в 01:57 6 часов назад, СергейЕ сказал: НО страшновато @СергейЕ , а чего тут бояться? Я брал с постоплатой , всю ее обсмотрел при получении. На шиномонтаже мастер сказал , что резина нормальная и отбалансировалась без проблем. По грузикам - 60гр., 0гр., 25гр., 40гр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 595 Опубликовано: 9 часов назад да, на wb интересные цены бывают. сегодня увидел и купил nexen n'fera ru1, 7 тыр за 19" колеса - просто отлично, цена недорогих китайцев. надеюсь, не прогадал. раньше на спортаже нексенами был доволен. всего 5-й сезон начинается на pirelli scorpion verde, и они уже выглядят не алё, и 30 ткм не прошли. как то быстро.. докатаю лето, а нексены пусть годик полежат. вряд ли цены такие дальше будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 285 Опубликовано: 9 часов назад 12 минут назад, venus сказал: купил nexen n'fera ru1 По картинке - чистокровные шоссейные. По возможности - сделайте фотосессию резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 595 Опубликовано: 9 часов назад Я в говна на них и не планирую. Приедут дня через 4, сфоткаю. Но ставить в этом сезоне не буду, пусть пока пирелли доживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-ha 3622 Опубликовано: 5 часов назад Ничего плохого за Нексенв не слышал, кроме того как то, что износостойкость у них так себе - быстро изматываются. Типо это плата за тишину и мягкость, что в общем-то и логично. Так ли это на самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 561 Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 39 минут назад, a-ha сказал: Ничего плохого за Нексенв не слышал, кроме того как то, что износостойкость у них так себе - быстро изматываются. Типо это плата за тишину и мягкость, что в общем-то и логично. Так ли это на самом деле? Поживем - увидим...у меня йока штатная больше восьмидесяти отходила.. Ничего плохого по ней тоже не скажу, только жесткая очень...на кашкае контик стоял, нежные очень..любая яма и сразу грыжа. П.с. цена йоки , причем она сейчас китайская пошла, такая что практически два комплекта нексена можно купить... Изменено 4 часа назад пользователем Serhio_wolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 595 Опубликовано: 37 минут назад @a-ha на спортаже у меня были летний ханкук и зимний нексен. через 7 сезонов были ещё приличные, о замене не думал. а вот пирелли скорпион за 4 сезона устал. и это вторые шины от этой конторы, которые меня разочаровали, когда-то p5000 drago продал за сильный шум и заменил на бриджи. так что к корейским отношусь положительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах