BMI077 27 Опубликовано: 9 марта 2016 А диски как называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Дизайн от - RACE READY,но это уже другая тема. Изменено 9 марта 2016 пользователем alexandr1-1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 11 марта 2016 Может кому интерестно..прикуриватель 8EZ 008 021-021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 11 марта 2016 (изменено) Накладки на педали с Али... простите за грязный вид - Весна!!! Изменено 11 марта 2016 пользователем Серёга887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 11 марта 2016 Где то выше был разговор про Автобафферы...в ближайшее время установлю и прочувствую разницу на Себе (как говориться) в этом мне помогут наши Весенние дороги (обошлись в 9700 руб)..посмотрим...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlyaaa 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Доделал подсветку в багажнике и крышке.Теперь при ее открывании подсвечивается пространство зоны места загрузки . Добрый день! Поделитесь информацией/фото как вы это сделали? Хочу тоже заняться этим, только не силен в электрике, откуда питали? Хочется ещё, чтобы в подлокотнике была подсветка, может кто-то уже делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmat 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Сделал фотки. Габариты красные, так получилось на фото. По яркости по моему не отличаются от штатных. На последней фотке в голове закрутилась песня "Этот поезд в огне..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr1-1 686 Опубликовано: 15 марта 2016 Добрый день! Поделитесь информацией/фото как вы это сделали? Хочу тоже заняться этим, только не силен в электрике, откуда питали? Хочется ещё, чтобы в подлокотнике была подсветка, может кто-то уже делал? Проделал большую работу. Была изготовлена новая проводка. Питание брал от лампы освещения багажного отсека. В качестве источника света были использованы автомобильные 12 вольтовые проекторы логотипа с демонтированной пленкой самого логотипа. Сейчас как раз буду заниматься подсветкой подлокотника - фото будут в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coloroff 7 Опубликовано: 22 марта 2016 Всем привет! Меня категорически не устраивало боковое освещение в багажнике нашего Т32. Хочу рассказать как я сделал по другому освещение багажника. На али-экспрессе я нашел плоскую светодиодную сборку вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PC-8W-Aluminum-T10-Dome-Festoon-Car-Interior-License-Plate-COB-LED-Lamps-Light/1728593690.html, она идет вместе со скотчем. Я её приклеил к верхней кромке крыши багажника, где находится клипса. Через неё я протянул провод вдоль резинового уплотнителя и продел внутрь к штатной лампе. Я подпаялся к клеммам штатной лампы. Теперь при открытии багажника горят обе лампы. Светодиодная сборка довольно яркая, светит белым светом. Вся работа заняла полчаса. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
спок 0 Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) прикольно и плезно Изменено 25 марта 2016 пользователем evsar оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 28 марта 2016 На али-экспрессе я нашел плоскую светодиодную сборку Вот спасибо! Заказал себе шесть штук таких, две точно в подсветку передних ног вкорячю, две в багажник по бокам и ещё две наверное в обшивку крышки багажника или задних ног... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 28 марта 2016 @Серёга887, Да, заманчиво. Подсветку ног логично привязать к освещению салона. Интересно, а где наиболее близкое и удобное место подключения к нему взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikk 8 Опубликовано: 28 марта 2016 Всем привет! Меня категорически не устраивало боковое освещение в багажнике нашего Т32. Хочу рассказать как я сделал по другому освещение багажника. На али-экспрессе я нашел плоскую светодиодную сборку вот ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PC-8W-Aluminum-T10-Dome-Festoon-Car-Interior-License-Plate-COB-LED-Lamps-Light/1728593690.html, она идет вместе со скотчем. Я её приклеил к верхней кромке крыши багажника, где находится клипса. Реально круто, я купил себе на ali 30 см ленту светодиодную. Но никак не мог сообразить куда её пристроить. Спасибо за идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 30 марта 2016 , Да, заманчиво. Подсветку ног логично привязать к освещению салона. Интересно, а где наиболее близкое и удобное место подключения к нему взять? Можно запитать от любой лампочки которая загорается при открытии любой двери (две у Вас над головой, две сзади по бокам на потолке), но у меня более сложная мысля...хочу каждую дверь подключить отдельно к своей лампочке внутрисалонного освещения (т.е. водительскую к верхней левой, правую пассажирскую к задней правой и т.д.). В общем по задумке должно получится так, что при открытии одной двери подсветка ног загорается у всех четырёх, а при закрытых включается принудительно кнопкой индивидуального освещения салона...у каждого отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blokva 17 Опубликовано: 4 апреля 2016 А может кто-то подсказать: можно ли поменять подголовники на более удобные, например с регулируемым наклоном? А то мне сидеть неудобно. Я сижу ровно поэтому спинка почти вертикально и подголовник поддавливает голову вперед. Получается что постоянно с наклоненной головой еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман-70 181 Опубликовано: 4 апреля 2016 А может кто-то подсказать: можно ли поменять подголовники на более удобные, например с регулируемым наклоном? Тоже думал,но подвинул сидушку вперёд,а спинку назад и удобней намного стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haloxylon 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Можно запитать от любой лампочки которая загорается при открытии любой двери Это понятно. Я имел в виду, что наверняка есть место ближе к ногам, чем от самих лампочек тянуть. Откуда к лампочкам напруга подается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга887 70 Опубликовано: 5 апреля 2016 Это понятно. Я имел в виду, что наверняка есть место ближе к ногам, чем от самих лампочек тянуть. Откуда к лампочкам напруга подается? Есть конечно, но это уже вопрос к автоэлектрикам, лично для меня не грамотного в этом деле проще к лампочке подрубиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Буду музыку ставить , заодно подключусь к плафонам задним . Изменено 5 апреля 2016 пользователем san_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postman76 2 Опубликовано: 7 апреля 2016 Вопрос по индикации закрытия центрального замка. На Хтрейлах Т32 российской сборки лампы индикации замка нет, хотя на Кашкаях она есть. И отличия только в панельке под номером 25020-4EA0A. Купил панельку, но лампа не заработала. Изучение сервисных мануалов показало, что весь вопрос в отсутствии функции СуперЛок. Аналог суперлока был на шкоде и не отсутствие возможности разблокировки двери вручную не нравилось. Но у Ниссанав СуперЛоке есть две приятности - индикация блокировки замка и блокировка замка с двери пассажира. Эта функция описана в мануале DLK стр 37 (англ) версия и всего лишь подключение этой лампы на 111 ногу контроллера BCM. В версии LE этого провода нет. Но был ли у кого опыт подключения? Блокировка замка с двери пассажира всего лишь дублирование кнопки, которая есть у водителя. Был ли ней у кого опыт? если тему читают сервисмены, то можно пообщаться в личке о подключении функций. Думаю, что форуму может быть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах